Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 29.12.2024, 00:21Надо архивные публикации смотреть чтобы понять какая им фотка не понравилась)

судя по тем фоткам которые сам выкладывал в кругу друзей :D   да и в том незабываемом костюме  facepalm
 он не может себе не нравится :) так что подозрение  Demetrius имеют место быть:

Цитата: Demetrius от 28.12.2024, 20:58Может, хочет гонорар за использование изображения?
:D

Женя77

Почитал про охрану изображения. Первая мысль что сын людей всё, в оффлайн ушел. Поэтому родители хотят добиться удаления его фотографий из публикаций в СМИ.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 29.12.2024, 00:44Почитал про охрану изображения. Первая мысль что сын людей всё, в оффлайн ушел. Поэтому родители хотят добиться удаления его фотографий из публикаций в СМИ.
если так так он не был бы истцом  :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 29.12.2024, 01:25если так так он не был бы истцом  :)
У них уже всё что угодно может быть. Там реально только это подходит. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Дети еще маленькие, не могут согласие давать. Жену он убил. Остаются только родители которые хотят добиться удаления его фотографий, что бы  не порочить погибшего героя. Больше ничего не подходит.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 29.12.2024, 01:35После смерти гражданина
он не могет быть истцом  :D 

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 29.12.2024, 01:38он не могет быть истцом   
Просто не сообщили что он уже закончился. Других вариантов у меня нет. С учетом что сами свой семейный архив на телевиденье принесли, в иске нет никакого смысла.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 29.12.2024, 01:49Просто не сообщили что он уже закончился. Других вариантов у меня нет. С учетом что сами свой семейный архив на телевиденье принесли, в иске нет никакого смыла.
а в искax о достоинстве и опeке  какие смыслы ?:) кроме как судится ?)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 29.12.2024, 02:02а в искax о достоинстве и опeке  какие смыслы ?:) кроме как судится ?)
Могу предположить что иск о защите чести не их идеей был. Требование опровергнуть что Шу в какашку наступала это явно от адвоката. Обидно стало что Шу так о иске сказала. Когда адвокат сменился, они уже сами не понимаю что им с этим иском делать. Постоянно что то уточняют, отказаться от иска вероятно гордость не позволяет. По опеке просто хотелки Саши исполняют. Тут всё не ради детей, а назло НК. Тупо принцип.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 29.12.2024, 02:17Могу предположить что иск о защите чести не их идеей был. Требование опровергнуть что Шу в какашку наступала это явно от адвоката. Обидно стало что Шу так о иске сказала. Когда адвокат сменился, они уже сами не понимаю что им с этим иском делать. Постоянно что то уточняют, отказаться от иска вероятно гордость не позволяет. По опеке просто хотелки Саши исполняют. Тут всё не ради детей, а назло НК. Тупо принцип.
ну так если в тех двух смысла нет , так что ты в третьем  ищешь ?:)
 и я не знаю как там у вас в РФ , но у нас если ушел в офлайн , то никакак истцом не могет быть :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 29.12.2024, 02:20так что ты в третьем  ищешь ?
Третий я вообще не понимаю если Саша до сих пор жив. В этом иске вообще никакого смыла нет. Предполагаю что подать этот иск им какой то добрый человек из соседней темы посоветовал)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 29.12.2024, 02:20то никакак истцом не могет быть
Это понятно. Но тут получается их Саша попросил что бы они подали иск на удаление фоток из публикаций. Это реально бред какой то. Думаю ему сейчас не до фоток, там постоянные штурмы идут. С передка он даже позвонить не может.

блондинка с тайны

Цитата: Женя77 от 29.12.2024, 02:43Это понятно. Но тут получается их Саша попросил что бы они подали иск на удаление фоток из публикаций. Это реально бред какой то. Думаю ему сейчас не до фоток, там постоянные штурмы идут. С передка он даже позвонить не может.
Привет, а ты знаешь, что общего у революции, кожи и пива?
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

Женя77

Цитата: блондинка с тайны от 29.12.2024, 02:46Привет, а ты знаешь, что общего у революции, кожи и пива?
Нет. Зачем мне это знать надо?

блондинка с тайны

Азе нужна помощь, она квест разгадывает
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

Demetrius

Министерство Пространства и Времени