Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 28.12.2024, 20:04тем не менее попадает под ук рф и портит свой безупречный облико морале
но ни разу не военное преступление  )
При том тратить силы дабы  выискивать сослуживцев и их выпытывать о но зачем ?
Н вот выяснит что он там был писарем )
И ?
  Как то доказывает что он взятку дал ?  ;)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 28.12.2024, 20:46Думаю это уже не важно. Судя по переносам из за неявки, затягиванию. Отсутствие подписи командира, которою никак получить не могут. Похоже что бойца не могут найти в списках живых.
а откуда тебе известно что заявление с подписью в опеку не поступило ? :)
Ведь  оно никаким боком  к процессу о неазконном решении опеки  пока он в СИЗО чалился :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 28.12.2024, 20:45лучше рискнуть )
Какой то слишком рискованный риск получается. Расчет тупо на фарт. Но если их поймали и осудили, получается что они не фартовые)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 28.12.2024, 20:50а откуда тебе известно что заявление с подписью в опеку не поступило ?
Я вообще не понимаю зачем это заявление нужно было. Хочет распоряжаться тем чем по факту не владеет. Зачем эту глупость в опеку приносить.

Demetrius

Цитата: Рязанка от 28.12.2024, 14:06Я думаю,эта задачка не по зубам даже форумчанам . Что там за фото и  в чем спор ?
 фото размещены на сайте ск , помимо этого съемка велась журналистами законно в здании суда(и не только теми ,что в ответчиках , а были еще  Вести .дежурная часть  , рен тв, нтв)
 Во многих сми  эти фото  были представлены . Или у каждого преступника надо разрешение письменное спрашивать, да и не только преступника?
Есть же закон,который позволяет журналистам снимать и вкладывать в общественность. Ежедневно в сми  ск передает кадры с следств. экспериментов . Что не так ?
Может, хочет гонорар за использование изображения?
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 28.12.2024, 20:58Может, хочет гонорар за использование изображения?
:D

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 28.12.2024, 20:58Я вообще не понимаю зачем это заявление нужно было. Хочет распоряжаться тем чем по факту не владеет. Зачем эту глупость в опеку приносить.
не владел он когда был под арестом)  я то много раз писала ) 
 а счас по тому закону  где он приравнивается условно освобожденным  и  рос прав нели6енным  - всяко могет быть :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.12.2024, 20:58Может, хочет гонорар за использование изображения?
ну а что ) поиздержались на исках :)

Demetrius

Цитата: Женя77 от 28.12.2024, 15:19Должны были но явно не стали заморачиваться. По косвенным без проблем закрыть можно было. Такая сделка судя по всем раскладам была. Я бы на месте журналистов, на которых иски подали, на следствие гнать начал. Что расследование было проведено формально, кое как. Возможные соучастники на свободе остались. Журналисты это умеют делать, любят они органы носом куда нибудь ткнуть. Думаю этой возможности не упустят.
п.с. Лично мое мнение. Мое виденье. Там все в курсе намерений сына были. Не мог этот техушник без поддержки всё осуществить.
Или даже подстрекали его?

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 28.12.2024, 20:48но ни разу не военное преступление  )
При том тратить силы дабы  выискивать сослуживцев и их выпытывать о но зачем ?
Н вот выяснит что он там был писарем )
И ?
  Как то доказывает что он взятку дал ?  ;)
Это дело хозяйское на что НК тратить своё время , конечно. Вот ИЛ-хлебом не корми , дай  только  иск написать .

Вот когда и чего выяснит , и если выяснит , тогда и будет о чем поговорить.

Demetrius

Цитата: Рязанка от 28.12.2024, 17:56дабы исключить военное преступления  в рядах ВС РОссии.
Это куда серьезнее , чем имеющиеся на данный момент  иски любителей исков. ;)
Цитата: azazella177 06 от 28.12.2024, 18:00а вчем заключается то военное преступление ?  :o
Не военное. Воинское.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 28.12.2024, 21:10Вот когда и чего выяснит , и если выяснит , тогда и будет о чем поговорить.
ну так разве что поговорить  ) не больше :)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 28.12.2024, 21:14ну так разве что поговорить  ) не больше :)
чем мы тут и  занимаемся все последнее время  ....

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 28.12.2024, 21:14ну так разве что поговорить  ) не больше :)
О том, о сём.

Рязанка

Какого изображения?
Задала ИЛ задачку на этот раз не из легких.... :P  :D
Не только нам , но , думаю ,и суду....и тем ответчикам.
Маразм крепчает .