Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 28.12.2024, 17:35а после войны это зачем ?  dontknow
дабы исключить военное преступления  в рядах ВС РОссии.
Это куда серьезнее , чем имеющиеся на данный момент  иски любителей исков. ;)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 28.12.2024, 17:56дабы исключить военное преступления  в рядах ВС РОссии.
а вчем заключается то военное преступление ?  :o

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 28.12.2024, 18:00а вчем заключается то военное преступление ?  :o
:-X :D
Преступление будет считаться таковым только ввиду   своей доказанности. Поэтому никакие действия Нк  не будут лишними(что в рамках закона , конечно же),если они позволят уличить или  распознать очередное преступление и без того  преступника-её экс-зятя.

Ольга062

Цитата: Рязанка от 28.12.2024, 18:08:-X :D
Преступление будет считаться таковым только ввиду   своей доказанности. Поэтому никакие действия Нк  не будут лишними(что в рамках закона , конечно же),если они позволят уличить или  распознать очередное преступление и без того  преступника-её экс-зятя.
Ну это вряд ли

Рязанка

Цитата: Ольга062 от 28.12.2024, 18:10Ну это вряд ли
думать о людях-лучше , чем они есть или  могут быть в действительности - вполне нормально.

Женя77

Цитата: Рязанка от 28.12.2024, 16:24И что ж опека молчит?
Я не понимаю почему так долго иск к опеке рассматривают. Еще не понимаю если на самом деле есть показания Саши что он маме рассказал и они вместе кататься поехали. Почему эти показания до сих в суд по чести не принесли. Данный факт зафиксировали бы, что такое действительно было, это не придумано. Это бы документально узаконилось и дальше это можно было бы использовать в суде по опеке, типа моральный облик.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 28.12.2024, 18:36Я не понимаю почему так долго иск к опеке рассматривают. Еще не понимаю если на самом деле есть показания Саши что он маме рассказал и они вместе кататься поехали. Почему эти показания до сих в суд по чести не принесли. Данный факт  зафиксировали, что такое действительно было, это не придумано. Это бы документально узаконилось и дальше это можно было бы использовать в суде по опеке, типа моральный облик.
Логуновы затягивают, как могут. Надеются, что СВО закончится раньше, чем вынесут постановление.

Что касается показаний. Вряд ли они есть в таком виде, как ты написал. Она же "спала" всю дорогу, и типа ничего не знала.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 28.12.2024, 18:08:-X :D
чего то у тебя  фанатазия разгулялась ) я о якобы военных преступлениях :) 
потому как военное преступление энто другое )
а  если он типо писарем  отделался    то  не он преступник , а тот который   его туда назначил :)

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 28.12.2024, 18:38Надеются, что СВО закончится раньше, чем вынесут постановление.
Вопрос не в том чтобы СВО раньше постановления закончилось. Саша искупить вину должен, там ведь есть определенные условия для того чтобы "чистым" стать. Если не искупит может назад на зону уехать. Просто обычное участие с него ничего не снимает.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 28.12.2024, 19:09Вопрос не в том чтобы СВО раньше постановления закончилось. Саша искупить вину должен, там ведь есть определенные условия для того чтобы "чистым" стать. Если не искупит может назад на зону уехать. Просто обычное участие с него ничего не снимает.
Разве так? Мне кажется,ты ошибаешься. Закончится СВО и они по домам разъедутся. Это если до окончания ранение, то тогда домой, считается искупил. Я думаю так.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 28.12.2024, 18:57чего то у тебя  фанатазия разгулялась ) я о якобы военных преступлениях :) 
потому как военное преступление энто другое )
а  если он типо писарем  отделался    то  не он престуоник , а тот который  его туда назначил :)
бескорыстно , за  бесплатно ,пожалел ,так сказать, малого..  :P

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 28.12.2024, 18:57если он типо писарем  отделался    то  не он престуоник , а тот который  его туда назначил
Если действительно была коррупционная составляющая. То тот кто его пристроил, после инфы в интернете что он писарем при штабе сидит. Этого писаря сразу в самое горячее место кинули, чтобы себя обезопасить и концы отрубить при возможных проверках.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 28.12.2024, 19:12Закончится СВО и они по домам разъедутся.
В законе ведь прописаны определенные условия. Орден, подвиг, ноги и руки оторвало. Там конкретика, вроде нет такого что можно до окончания просто так отсидеться.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 28.12.2024, 19:12Если действительно была коррупционная составляющая. То тот кто его пристроил, после инфы в интернете что он писарем при штабе сидит. Этого писаря сразу в самое горячее место кинули, чтобы себя обезопасить и концы отрубить при возможных проверках.

Кстати, как вариант. Тогда мамка своим языком оказала ему медвежью услугу.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 28.12.2024, 19:15В законе ведь прописаны определенные условия. Орден, подвиг, ноги и руки оторвало. Там конкретика, вроде нет такого что можно до окончания просто так отсидеться.
Ну так если всего того не случилось, их не отправят же назад в тюрьму?