Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: Женя77 от 28.12.2024, 14:25Вероятно они об этом забыли)) Похоже что они уже иски сами придумывают, без помощи адвокатов.
А ,и я не думаю , что прям семейное фото , Логунов же истец , значит какое -то изображение с ним самим ИЛ  очень не понравилось.
Когда ж они угомоняться -то ?

Рязанка

Цитата: Женя77 от 28.12.2024, 14:11В деле могут возникнуть новые обстоятельства и наобещанное укрывательство в группу лиц по предварительному сговору может превратиться.
Эта статья даже срока давности не имеет , насколько знаю.... Так что нарвутся,если будут продолжать в том же духе....

Женя77

Цитата: Рязанка от 28.12.2024, 14:29Когда ж они угомоняться -то ?
Думаю скоро. Их уже понесло, сами остановиться не могут. Сейчас журналисты, на которых иски подали, проведут какое нибудь собственное независимое расследование. Появятся какие нибудь новые обстоятельства на которые журналисты в статье попросят обратить внимание органов. Только тогда остановятся.

Рязанка

Цитата: Женя77 от 28.12.2024, 14:38Думаю скоро. Их уже понесло, сами остановиться не могут. Сейчас журналисты, на которых иски подали, проведут какое нибудь собственное независимое расследование. Появятся какие нибудь новые обстоятельства на которые журналисты в статье попросят обратить внимание органов. Только тогда остановятся.
думаю , у СК и так есть док-ва , а если прослушку использовали , то наверняка есть  .

Женя77

Цитата: Рязанка от 28.12.2024, 14:32Так что нарвутся,если будут продолжать в том же духе....
Вариант реальный, могут нарваться. Дело на контроле у Бастрыкина было. Получается плохо расследовали, не все обстоятельства учли. Мама всю поездку спала это вообще не вариант. В общем контролер плохо проконтролировал. На это может последовать реакция органов.

Женя77

Цитата: Рязанка от 28.12.2024, 14:29значит какое -то изображение с ним самим ИЛ  очень не понравилось.
Фото с Федей могло не понравится. Но там Федя вроде нормально получился, хорошо выглядит)) Но на СК иска нет. Что им на самом деле не понравилось, понять уже невозможно. Сами всё по телевизору показали и теперь недовольны.

Рязанка

Цитата: Женя77 от 28.12.2024, 14:48Мама всю поездку спала это вообще не вариант.
По идее и её закрыть должны были .Тут скорее всего у Ал со следствием состоялась сделка.Я вам все расскажу -покажу, только не троньте предков.

Рязанка

Цитата: Женя77 от 28.12.2024, 14:56Фото с Федей могло не понравится. Но там Федя вроде нормально получился, хорошо выглядит)) Но на СК иска нет.
Вот в чем   и прикол.  СМИ скинут на СК ответственность за картинки  ... Загадка века, вообщем.

Женя77

Цитата: Рязанка от 28.12.2024, 14:56По идее и её закрыть должны были .Тут скорее всего у Ал со следствием состоялась сделка.Я вам все расскажу -покажу, только не троньте предков.
Должны были но явно не стали заморачиваться. По косвенным без проблем закрыть можно было. Такая сделка судя по всем раскладам была. Я бы на месте журналистов, на которых иски подали, на следствие гнать начал. Что расследование было проведено формально, кое как. Возможные соучастники на свободе остались. Журналисты это умеют делать, любят они органы носом куда нибудь ткнуть. Думаю этой возможности не упустят.
п.с. Лично мое мнение. Мое виденье. Там все в курсе намерений сына были. Не мог этот техушник без поддержки всё осуществить.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 28.12.2024, 11:04теперь от имени сына  строчить начнут   
Именно это и происходит. Истец Логунов Александр Сергеевич, представитель Логунова Ирина Николаевна.

Ольга062

Цитата: Женя77 от 28.12.2024, 15:25Именно это и происходит. Истец Логунов Александр Сергеевич, представитель Логунова Ирина Николаевна.
Интересно, закрытое будет судебное заседание)

Рязанка

Цитата: Женя77 от 28.12.2024, 15:19Должны были но явно не стали заморачиваться. По косвенным без проблем закрыть можно было. Такая сделка судя по всем раскладам была. Я бы на месте журналистов, на которых иски подали, на следствие гнать начал. Что расследование было проведено формально, кое как. Возможные соучастники на свободе остались. Журналисты это умеют делать, любят они органы носом куда нибудь ткнуть. Думаю этой возможности не упустят.
п.с. Лично мое мнение. Мое виденье. Там все в курсе намерений сына были. Не мог этот техушник без поддержки всё осуществить.
Согласна. Учитывая , что еще и папочка компромат велась заранее и т.д. и т.п.

Рязанка

Цитата: Ольга062 от 28.12.2024, 15:29Интересно, закрытое будет судебное заседание)
так оно уже идет и были заседания . А чего наши сми молчат ?

Женя77

Цитата: Рязанка от 28.12.2024, 15:32А чего наши сми молчат ?
Вероятно материалы для новой сенсации собирают)

Рязанка

Цитата: Женя77 от 28.12.2024, 15:38Вероятно материалы для новой сенсации собирают)
наши сми? facepalm
НЕ смешите меня.
Если б вы наши новости региональные смотрели , то заснули б на первой минуте.
Журналистика наша местная  оставляет желать лучшего. Куда уж им до расследования.
Самое большое расследование сделала Мария из Вид Сбоку за все время , соседка ЛО по совместительству и то только в начале этой истории.