Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:56Под собственно удаленным или дистанционным обращением, имеется в виду совершение нотариального действия без личного посещения конторы.

Заявитель направляет заявление об оказании услуги в электронном виде через сайт ФНП (Федеральной нотариальной палаты), в том числе это можно сделать через Портал госуслуг.

Для этого нужно перейти в личный кабинет организации на портале, выбрать вкладку «Делегирование полномочий» в разделе «Доверенности и доступы», выбрать сотрудника, срок доверенности и доступные полномочия.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:56sorry  что разачаровала  sorry

Вот если проверят досконально  ту доверенность, и все с ней гуд,то  И вопросов  больше не имею.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 19:04Вот если проверят досконально  ту доверенность, и все с ней гуд,то  И вопросов  больше не имею.
да уж не дурак наверное если выписал , то законно ...........:(

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:07да уж не дурак наверное если выписал , то законно ...........:(
Я б не была на все 100 так  уверена. ;)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 19:09Я б не была на все 100 так  уверена. ;)
так то да ) но теперь и адвокат у него не Иван дурак  mosk 

Рязанка

Еще вопрос такой к тем кто сведует в пересечениях границ  и т.п..: Логунова могла так прям легко и беспрепятственно  попасть в зону сво , ну ,например,скажем так ,  в Луганск?

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:11так то да ) но теперь и адвокат у него не Иван дурак  mosk 

а у него кто адвокат сейчас ?Я не знаю ...Есть ли он вообще... dontknow

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 19:20а у него кто адвокат сейчас ?Я не знаю ...Есть ли он вообще... dontknow
ну так есть какой то представитель -консультант  наверное ) особенно если он права начал качать  :-\   :o

Demetrius

Цитата: Женя77 от Вчера в 01:30Что то он как то долго над этим думал.
Флегматик.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Рязанка от Вчера в 19:19Еще вопрос такой к тем кто сведует в пересечениях границ  и т.п..: Логунова могла так прям легко и беспрепятственно  попасть в зону сво , ну ,например,скажем так ,  в Луганск?
Для посещения Луганска не требуется пересекать границу. Если же существуют какие-то нюансы, связанные с прифронтовым расположением города, то значит могла съездить туда, преодолев некоторые сложности. Закрытым ведь этот город не является.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от Вчера в 19:19Еще вопрос такой к тем кто сведует в пересечениях границ  и т.п..: Логунова могла так прям легко и беспрепятственно  попасть в зону сво , ну ,например,скажем так ,  в Луганск?
Логунова Ирина? Или ты про что?

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:34Логунова Ирина? Или ты про что?
Ирина. Доверенность же на неё написана.

Рязанка

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:13Для посещения Луганска не требуется пересекать границу. Если же существуют какие-то нюансы, связанные с прифронтовым расположением города, то значит могла съездить туда, преодолев некоторые сложности. Закрытым ведь этот город не является.
Ну коли с мамой  под ручку  смогли  прогуляться к нотариусу , то предполагаю вполне хорошие условия  локации  АЛ  .

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от Вчера в 20:38Ирина. Доверенность же на неё написана.
Да мало ли. Мож ты уверовала что Лена жива. Ира, да, могла.

Рязанка

BelayaBelka