Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 16.11.2024, 10:44Ну писать-то он точно умеет :D вон какие опусы катал Наталье...
Но только вот искупить вину кровью тогда не  получится . Помню как Песков гордо заявлял о  искуплении... ,тогда ,как минимум, зеков на передовую надо ставить , а не в штабах прятать....

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.11.2024, 09:39Так и что мешает передать ходатайства через адвоката? Лапки?
то,  что он  арестован  и находится под стражей  :) адвокат ему положрм по УД а не для всевозможных трансакции :)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 16.11.2024, 10:38Я ЛОгунова как писарем не представляю , так и с автоматом в руках. И в армии не служил    сей "боец" ....
я за то представляю под позывным Тихии :D 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 16.11.2024, 11:01я за то представляю под позывным Тихии
Ему подходит ;D

Ольга062

Цитата: Рязанка от 16.11.2024, 11:02Ему подходит ;D
В тихом омуте черти водятся. В случае АСЛа - бесы

Мелочь

Ну, тут снова приходит на ум цитата

Вы не можете просматривать это вложение.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Рязанка

Из ТГ ЕШ:
О перспективах передачи девочек родителям Логунова. На мой взгляд их мало. И совокупность обстоятельств, имеющих значение для разрешения этого вопроса вполне позволяет предположить, что Логуновым будет отказано. Но мы, честно говоря, все равно боимся - потому что кому как ни нам знать - возможно все, что угодно, как бы бредово, маразматично и античеловечно это не казалось. Принципиально все сейчас будет зависеть от позиции органов опеки.

Отдадут ли дочек Логуновых родителям убийцы их матери?
Статья автора «Александра Марова. Семейные споры в судах и вне их.

https://dzen.ru/a/ZzgtuI1FsnT0wKNg

Demetrius

Цитата: Женя77 от 10.11.2024, 19:28Хорошо узнал) Воюет, родину защищает. Тут есть повод для гордости. Пропал без вести- тут гордиться не чем.
"Пропал без вести, защищая Родину". Могут так воспринимать.
Ведь такая пропажа обычно является следствием гибели без обнаружения тела, или попадания в плен. Дезертирство или переход на сторону противника более редки, и про них, надо полагать, уж точно было бы известно.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 10.11.2024, 20:18А это точно, что деньги продолжают поступать? Про это ведь нигде не написано.
Цитата: Ольга062 от 10.11.2024, 20:25Думаю, когда поступают и говорить не о чем. А вот если бы перестали поступать, то есть что обсудить)
Цитата: funny-jenny от 10.11.2024, 20:31Я не особо в курсе, но может быть, она подала еще до того, как он перестал выходить на связь?
А насчет оплаты я не знаю. Платят ли зекам каждый месяц за участие в СВО? Сосед по даче, о котором я писала, пошел добровольно по контракту. Возможно, у зеков другие условия, они ведь должны вину искупить.
Сколько времени АЛ находится на фронте? Там ведь и обычным контрактникам начинают платить далеко не сразу, а только после учебки и участия в первом бою. Вот после этого уже постфактум оплачивается все время, прошедшее с момента подписания контракта. Если бывшим заключенным оплата идет по той же схеме, то АЛ мог просто не успеть начать ее получать. . . Вряд ли в отношении осужденных действуют более благоприятные правила.

Demetrius

Цитата: Аноним62 от 11.11.2024, 00:33Там еще писали, что Логунова при последней встрече с внучками сказала, что папа скоро вернется.
Цитата: azazella177 06 от 11.11.2024, 01:30ну так если верить что война скоро кончится и его не убьют   то так и получается :)
А что другое она еще могла сказать внучкам?

Demetrius

Цитата: Мелочь от 16.11.2024, 01:40Александр Логунов, который получил 11 лет строгого режима за убийство своей жены Елены Логуновой, в апреле подписал контракт, получил позывной Тихий
Помнится, мы когда-то гадали какой у АЛ будет позывной.

Demetrius

Цитата: Мелочь от 16.11.2024, 01:40Из ТГ "Усы Куракиной":

Александр Логунов, который получил 11 лет строгого режима за убийство своей жены Елены Логуновой, в апреле подписал контракт, получил позывной Тихий и теперь служит в штабе в/ч 31134 писарем в Луганской области. После возвращения, надо полагать, будет претендовать на воспитание двоих детей, которого оказался лишён.

:o
Если это правда... Родители таки подсуетились? И недаром тогда слухи ходили о продаже весной одной из их квартир...
Цитата: BelayaBelka от 16.11.2024, 09:40Даже не сомневаюсь, что так и есть.
Может быть как угодно, в т.ч. и так.
Но источник этой информации абсолютно не внушает доверия. Буйная фантазия автора "Усов" просто поражает.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 16.11.2024, 10:44Ну писать-то он точно умеет :D вон какие опусы катал Наталье...
Говорят, под диктовку))

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 17.11.2024, 21:08Говорят, под диктовку))
Так и обязанности писаря на войне явно не стихи сочинять :D

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 17.11.2024, 21:10Так и обязанности писаря на войне явно не стихи сочинять :D
Я как раз к этому вспомнил.