Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.11.2024, 20:04Откуда я могу знать кому чего странно
я думала я к своей цитате добавила    sorry

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 15.11.2024, 20:24в СИЗО у него два права ) на адвоката и на врача )  качать  другие  права   сидя в СИЗО  , не предоставляется возможным :)
да прям. Ктож его лишил права на детей, и права распоряжаться их опекой?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.11.2024, 20:29да прям. Ктож его лишил права на детей, и права распоряжаться их опекой?
Так он под арестом ) или заного начнем ?:)
 так как и в тюрьме не мог распоряжатся так и в СИЗО )
 только условно освобожденным :)

Temperance

Цитата: BelayaBelka от 15.11.2024, 20:29да прям. Ктож его лишил права на детей, и права распоряжаться их опекой?
Пока была подвешена ситуация с лишением родительских прав, опека (в смысле орган) бы сказала, мы ждем решения суда. А пока пусть как есть.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 15.11.2024, 21:00Так он под арестом ) или заного начнем ?:)
так он получается в таком статусе уже как месяцев 8 ....или я ошибаюсь....Какой у него статус,  я не пойму никак.

BelayaBelka

Цитата: Temperance от 15.11.2024, 21:11Пока была подвешена ситуация с лишением родительских прав, опека (в смысле орган) бы сказала, мы ждем решения суда. А пока пусть как есть.
Когда вообще началась "ситуация с лишением родительских прав"?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 15.11.2024, 21:00Так он под арестом ) или заного начнем ?:)
А в СИЗО у него какой статус был?

Temperance

Цитата: BelayaBelka от 15.11.2024, 21:32Когда вообще началась "ситуация с лишением родительских прав"?
Сразу же и началась, не зависимо от того, когда подали в суд. Когда детей отдали Кошелевой, значит, внутри они что-то для себя решили, что уже можно.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 15.11.2024, 20:24в СИЗО у него два права ) на адвоката и на врача )  качать  другие  права   сидя в СИЗО  , не предоставляется возможным :)
:D  ты серьёзно, или пошутила?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.11.2024, 22:23:D  ты серьёзно, или пошутила?
конечно серьёзно )человек пор арестом в Сизо тоже самое что и тюрьма( но вы ро почему то не удовлялись почему он из трюрмы ходатайства не писал  ;)
 повторю )  заключенный поф стражу в СИЗО имеет два права )
 на адвоката и на врача )

Мелочь

Из ТГ "Усы Куракиной":

Александр Логунов, который получил 11 лет строгого режима за убийство своей жены Елены Логуновой, в апреле подписал контракт, получил позывной Тихий и теперь служит в штабе в/ч 31134 писарем в Луганской области. После возвращения, надо полагать, будет претендовать на воспитание двоих детей, которого оказался лишён.

:o
Если это правда... Родители таки подсуетились? И недаром тогда слухи ходили о продаже весной одной из их квартир...
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 15.11.2024, 23:08конечно серьёзно )человек пор арестом в Сизо тоже самое что и тюрьма( но вы ро почему то не удовлялись почему он из трюрмы ходатайства не писал  ;)
 повторю )  заключенный поф стражу в СИЗО имеет два права )
 на адвоката и на врача )

Так и что мешает передать ходатайства через адвоката? Лапки?

BelayaBelka

Цитата: Мелочь от 16.11.2024, 01:40Из ТГ "Усы Куракиной":

Александр Логунов, который получил 11 лет строгого режима за убийство своей жены Елены Логуновой, в апреле подписал контракт, получил позывной Тихий и теперь служит в штабе в/ч 31134 писарем в Луганской области. После возвращения, надо полагать, будет претендовать на воспитание двоих детей, которого оказался лишён.

:o
Если это правда... Родители таки подсуетились? И недаром тогда слухи ходили о продаже весной одной из их квартир...
Даже не сомневаюсь, что так и есть.

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 16.11.2024, 09:40Даже не сомневаюсь, что так и есть.
Я ЛОгунова как писарем не представляю , так и с автоматом в руках. И в армии не служил    сей "боец" ....

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 16.11.2024, 10:38Я ЛОгунова как писарем не представляю , так и с автоматом в руках. И в армии не служил    сей "боец" ....
Ну писать-то он точно умеет :D вон какие опусы катал Наталье...