Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: Аноним62 от 11.11.2024, 00:33Там еще писали, что Логунова при последней встрече с внучками сказала, что папа скоро вернется.
Последняя встреча -это когда ?Полтора года назад?ЛО ведь вроде как не навещают внучек.....

Аноним62

Цитата: Рязанка от 11.11.2024, 09:14Последняя встреча -это когда ?Полтора года назад?ЛО ведь вроде как не навещают внучек.....
Не знаю. Может все таки видятся dontknow

Рязанка

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2024, 20:33ну так написали же )  приходят те алименты ) я "свидетель" ) :)
А они не могут автоматически со счета отправляться? Если на счету денег достаточно?

Рязанка

Цитата: funny-jenny от 11.11.2024, 10:58А они не могут автоматически со счета отправляться? Если на счету денег достаточно?
От чего ж не могут ? И при чем тут- достаточно или нет  , уж сколько заработал. А 50 процентов с официального заработка на двоих детей -будь добр ,отдай .

Рязанка

А коли будет уклонятся от алиментов  , можно будет и род. прав лишить его.

funny-jenny

Цитата: Рязанка от 11.11.2024, 11:04От чего ж не могут ? И при чем тут- достаточно или нет  , уж сколько заработал. А 50 процентов с официального заработка на двоих детей -будь добр ,отдай .
Например, y меня на карте лежит 100 тысяч, алименты 20 тысяч в месяц. Я бросила работу и уехала.
Алименты в таком случае будут еще 5 месяцев приходить с моей карты, правильно?

Рязанка

Цитата: funny-jenny от 11.11.2024, 11:09Например, y меня на карте лежит 100 тысяч, алименты 20 тысяч в месяц. Я бросила работу и уехала.
Алименты снимаются именно с зп , а не в целом с денег , что на карте могут быть. Там все продумано , зп  на карту поступает под опред. кодом.

funny-jenny

Цитата: Рязанка от 11.11.2024, 11:13Алименты снимаются именно с зп , а не в целом с денег , что на карте могут быть. Там все продумано , зп  на карту поступает под опред. кодом.
Ну не знаю... Спорить не буду. Я думала, процесс снятия денег с карты давно автоматизирован. Карта блокируется только после смерти владельца. Свидетельство о смерти в таком случае необходимо.

Рязанка

Цитата: funny-jenny от 11.11.2024, 11:47Ну не знаю... Спорить не буду. Я думала, процесс снятия денег с карты давно автоматизирован. Карта блокируется только после смерти владельца. Свидетельство о смерти в таком случае необходимо.
Ничего не поняла. При чем тут смерть? О смерти речи пока  не идет.
Я как раз про автоматизацию и пишу, что  удержания алиментов идут именно с зачисленной на карту зп (операция такая есть у банка )и по опред. формуле удерживается сумма  , которая  зачисляется  впоследствии получателю алиментов.

funny-jenny

Цитата: Рязанка от 11.11.2024, 11:57Ничего не поняла. При чем тут смерть? О смерти речи пока  не идет.
Я как раз про автоматизацию и пишу, что  удержания алиментов идут именно с зачисленной на карту зп (операция такая есть у банка )и по опред. формуле удерживается сумма  , которая  зачисляется  впоследствии получателю алиментов.
Вот в том-то и дело. Пока смерть не подтверждена, алименты будут автоматически с карты уходить.
Но я точно не знаю, поэтому спорить не буду.

Рязанка

Цитата: funny-jenny от 11.11.2024, 12:16Вот в том-то и дело. Пока смерть не подтверждена, алименты будут автоматически с карты уходить.
Но я точно не знаю, поэтому спорить не буду.
Даже когда без вести пропавший , там уже выплаты приостанавливаются....Что к  АЛ тоже  пока не имеет никакого отношения..

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 11.11.2024, 10:58А они не могут автоматически со счета отправляться? Если на счету денег достаточно?
после смерти нет :)При том  отчисления  по алиментам делает та организация  которая    деньги на счет переводит :)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 11.11.2024, 11:09Например, y меня на карте лежит 100 тысяч, алименты 20 тысяч в месяц. Я бросила работу и уехала.
нет :)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 11.11.2024, 12:16Вот в том-то и дело. Пока смерть не подтверждена, алименты будут автоматически с карты уходить.

ну что вы выдумываете )  алименты    идут в зависимости от зарплаты) и никакой автоматики снимать деньги нет :)
 нет дохода никто с карты не снимет:)