Сомнения в деле Александра Логунова

Автор Alina, 21.05.2023, 11:48

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Антонина Шевко от Сегодня в 16:26Сообщите модератору.
Назло вам не сообщу)

Женя77

Цитата: Антонина Шевко от Сегодня в 15:41Но все-таки Белая Белка выразилась совершенно замечательно.
Согласен. По поводу кустов (валялся под кустом) хорошо сказала.

Антонина Шевко

Цитата: Женя77 от Сегодня в 18:20Согласен. По поводу кустов (валялся под кустом) хорошо сказала.
Женя, не притворяйтесь бОльшим дураком, чем вы есть на самом деле.
Обратитесь к модератору.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 17:51
ЦитироватьСообщите модератору.
Назло вам не сообщу)
Я могу сообщить:)   
И что по итогу будет обозначено ? ) Официалам неймется  и они полезли в ветку сомнении   :) 
 И никак  не остановится ? :)

BelayaBelka

Цитата: Антонина Шевко от Сегодня в 08:10"Мне тоже периодически тошно и бежать хочется.
Мама моя категорически против, а я живу с ним.
И что?
Кто мне указ?"

Вот эти слова ваши или чьи?

Вы спросили, в чем причина моего мнения. Я вам ответила. Чего вы бестолковитесь?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Антонина Шевко от Сегодня в 10:08Чтобы было интересней наблюдать за вашей веткой. Там такие откровения!..  :D  :D  :D

А еще интересней, что в эту ветку приходят и на вопросы отвечают не те, кому они заданы.
Ну так задавайте их в личку, коль хотите личных ответов. А на форуме вам может ответить любой по своему желанию.

Ну, откровения, и что? Зато не маска фальшивого лицемерия)
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:34Ну вроде    друг к другу не ходить никто не отменял :)
Да и раз у людей были сомнения касаемо убил , то вряд ли что то поменялось :)
А я их и не переубеждаю. Был задан вопрос что бы предпочли. Дала ответ.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Антонина Шевко от Сегодня в 15:41Разумеется. Но все-таки Белая Белка выразилась совершенно замечательно. ИМХО, открыла страшную тайну своей утлой души (вроде бы цитата из кого-то). А кстати, вы что тут делаете, в чужой ветке? )))
О своей душе позаботьтесь. Пора уже.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 18:42А я их и не переубеждаю. Был задан вопрос что бы предпочли. Дала ответ.
Ну не тебе же его задали :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:44Ну не тебе же его задали :)
И что? Она же вступила в диалог с "официалами". Отправляла бы жалобу молча.
мини-стерство

Женя77

Цитата: Антонина Шевко от Сегодня в 18:28Обратитесь к модератору.
Зачем? По какой причине?

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:36Официалам неймется  и они полезли в ветку сомнении
Святую веру в невинность тут никто не затрагивает, чувства сомневающихся не нарушаются.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:44Ну не тебе же его задали
Что такого? Был вопрос как бы вы хотели. Белка ответила как бы она хотела. Как бы всё, шум на пустом месте начался.

Женя77

Цитата: Антонина Шевко от Сегодня в 15:41открыла страшную тайну
Я вас поздравляю, теперь вы знаете страшную тайну Белки. Что с этой тайной делать будете? Наблюдателям на заметку сообщите?)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 19:13Я вас поздравляю, теперь вы знаете страшную тайну Белки. Что с этой тайной делать будете? Наблюдателям на заметку сообщите?)
Вот этим вот ты какие цели преследуешь  :o

Цитата: Женя77 от Сегодня в 19:09Что такого? Был вопрос как бы вы хотели. Белка ответила как бы она хотела. Как бы всё, шум на пустом месте начался.

Ну так на фига разделили ветки если ты считаешь, что на все вопросы заданные другим  людям    надо  тут отвечать ?  :o 

Если  mivanova  решилa занятся провокациями  в ветке сомнении , то сразу ура и  побежали вслед ? dontknow