Сомнения в деле Александра Логунова

Автор Alina, 21.05.2023, 11:48

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Антон Анисимов от 07.12.2023, 18:02А как оценивают такую ситуацию в Америках, например?
Не знаю как в Америках оценивают. Мне всё равно как там делают. У нас всё по другому.

Рязанка

Цитата: Антон Анисимов от 07.12.2023, 18:14ведь психическое здоровье НК - важная деталь для вопроса об опеке. Что она потом, тоже скажет, что нанесла внучкам вред, потому что "бывают временные психические состояния"?
К ИЛ это поболее имеет отношение. ;)

Allexx77

Цитата: Рязанка от 07.12.2023, 18:30К ИЛ это поболее имеет отношение. ;)
Ну не томи уже :D

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 07.12.2023, 17:58Не всё разгласили? Есть еще что то?)
А как же ;)
мини-стерство

Антон Анисимов

Цитата: Рязанка от 07.12.2023, 18:21Наивно было было бы полагать, что не привлекла. В распоряжении суда , конечно же, будут  данные о здоровье обеих бабушек, как претендентов на опеку..
Почему "наивно"? Для этого надо точно знать, что конкретно вот именно эта "чернуха" имеет отношение к опеке, а я этого не знаю, и делаю вывод из того, что есть на руках.
А что на руках? Данные о психическом нездоровье НК еще в самом начале сообщил адвокат самих Кошелевых, когда она отъехала в больничку с жалобами на психическое состояние, почему-то возникшими у нее от перспективы попасть на полиграф. Они же открыто упоминаются в иске, все давно известно всем, кто хотел известиться. Это имеет отношение к опеке.
А вот ваша сторона ничего такого не сообщала. Опять ссылка на черный ящик, где что-то там лежит, непонятно что. Ну как не предполагать, что будь это важно для опеки, уже давно бы сообщили в суд, и фиговое это было бы средство шантажа для дела. Согласен, что это вероятностное умозаключение, но оно на бОльшее и не претендует. Скорее всего нечто, что вы считаете чернухой, которая запозорит Л., если они не подчинятся чему-то, что вы хотите. Как я сказал выше - все игры в благородство заканчивались до сих пор плохо, и соблюдать договор о "взаимном нечернении" Кошелевы никогда и не собирались. Чернение Логуновых все равно каждый раз обязательно происходило. Ну а раз так, то нечего на какие-то договоры и рассчитывать. Это вы сейчас говорите, когда вам надо, а как только опасность минует, тут же почувствуете себя свободными от обещаний "не чернить".

Вот вам, кстати, еще одно косвенное умозаключение. Я не понимаю причины угроз. Якобы диагноз НК, как сказано, давно озвучен, и первыми это сделали сами Кошелевы (тогда им это нужно было для "жалобности" своего положения). Пытаться обижаться на это и угрожать уже поздно. Вам надо что-то ЕЩЕ. Что-то, что еще не состоялось. Вы намекаете на какие-то "будущие инциденты" ("Это чтобы избежать на будущее подобных инцидентов.... ;) ").

Есть ЕЩЕ какая-то важная инфа о НК. Важная именно для дела. Нести чернуху никогда Кошелевы не стеснялись. А раз надо угрожать, пытаться что-то выторговать за свое молчание, значит - это для них важно, чтобы это не сообщали.

Колитесь, что вы там еще натворили? )

rosalie

Цитата: AniKa от 05.12.2023, 13:49Явно не участковый терапевт, который вобщем-то и не ставит диагнозы за отоларинголога
А участковый терапевт медкарту ЕЛ в глаза не видел ни разу, ага, понятно.
Цитата: Isterika от 05.12.2023, 13:57Что вам так резануло глаз?
Пропущенные знаки препинания, про выигрыш вообще не по-русски звучит.
Цитата: panimonika от 05.12.2023, 19:23Угрожала-то она живая или как? Что свёкры детей не увидят.
Вы же об этом, да? Что святая девушка шантажировала семью мужа детьми?
Нет, не об этом. А о том, что собиралась уходить от него. Жить с детьми в другом месте. И АЛ с ИЛ получили бы встречи с детьми на два часа в воскресенье в присутствии ЕЛ. Что мог сделать АЛ, чтобы мамочка не наругала? Правильно, не дать ей уйти.
Цитата: panimonika от 05.12.2023, 19:32Да я бы поискала. Но прям даже не знаю какой запрос вводить в поиск.

Розали разбирает образчик Логунова? А поиск такой в ответ - а что такое розали?

Ну значит перечитывайте всю тему  :D

Рита002

Справка об Нк была уже выложена, плохо ли это, или хорошо, но была. Рязанка угрожает, что если еще что-то такое повториться, то есть еще что-то о здоровье НК будет озвучено на форуме, то она обнародует еще что-то об Ил. Кроме того, что и так не скрывалось и давно известно.
Вывод: НК есть еще что скрывать, на опережение выложены угрозы. У НК много диагнозов? Хоть и без инвалидности. И какие же еще диагнозы НК Рязанка пытается сохранить в тайне, даже прибегнув к угрозам?

rosalie

Цитата: panimonika от 05.12.2023, 21:13А почему при этом парню срочную службу не пройти бы? Как срочная служба повредила бы учебе?
facepalm А потом еще n-ное количество времени вспоминать школьный материал и сдавать экзамены. Зачем терять год или даже больше, чтобы отслужить и успеть подготовиться к экзаменам? Логичнее после универа отслужить, если уж так хочется.

Антон Анисимов

Цитата: Рязанка от 07.12.2023, 18:30К ИЛ это поболее имеет отношение. ;)
И я об этом. Вы про ИЛ, а они про внучек. Психическое здоровье НК - важно для внучек, можно ли ей доверять детей. А вы почему-то не про важность для внучек, а что "это" (чернуха) имеет важность для ИЛ. Вы ее пугаете чем-то. Угрожало бы внучкам - чего бы молчать было о такой важности (что Л. и делают), это было бы в деле, и не имело бы смысла что-то за эту инфу выторговывать.
Вы снова про какую-то чернуху, которая должна напугать ИЛ, предотвратить какие-то невыгодные для вас действия. Внучки и опека тут (с большой вероятностью) не при чем.

А чего это боятся Кошелевы? Есть, значит, что-то такое, что может быть про них выложено, и что они путем угроз хотят предотвратить. Интересно было бы поразмыслить. Понимая, конечно, что это опять вероятности.

С одной стороны, это не должно быть что-то критически важное. Имеется в виду, процессуально. О таком договаривались бы втихаря, или вообще через адвокатов, а не через форум. Ну, условно иллюстрируя, некая прямо бумажка, справка, которая может изменить дело кардинально, и вот предлагается - вы не пускаете в ход что-то, не приобщаете, не "ходатайствуете о", а мы тогда не пускаем в ход то-то, опять же серьезное и документальное.

А стало быть, это в некотором роде тоже "чернуха". Предмет торговли не в суде, а так, в общественном пространстве. Типа, опять же для иллюстрации НК что-нибудь отмочила, и если об этом расскажут, запись какую выложат, справочку - то ей будет "хейт" и сильно грязное лицо. И вот чтобы предотвратить, та сторона в общественном же пространстве пугает, мол, у нас тоже есть чем обмазать, так что не мажьтесь.

Так чего там НК натворила опять?

Рязанка

Цитата: Антон Анисимов от 07.12.2023, 19:12И я об этом. Вы про ИЛ, а они про внучек. Психическое здоровье НК - важно для внучек, можно ли ей доверять детей. А вы почему-то не про важность для внучек, а что "это" (чернуха) имеет важность для ИЛ. Вы ее пугаете чем-то. Угрожало бы внучкам - чего бы молчать было о такой важности (что Л. и делают), это было бы в деле, и не имело бы смысла что-то за эту инфу выторговывать.
Вы снова про какую-то чернуху, которая должна напугать ИЛ, предотвратить какие-то невыгодные для вас действия. Внучки и опека тут (с большой вероятностью) не при чем.

А чего это боятся Кошелевы? Есть, значит, что-то такое, что может быть про них выложено, и что они путем угроз хотят предотвратить. Интересно было бы поразмыслить. Понимая, конечно, что это опять вероятности.

С одной стороны, это не должно быть что-то критически важное. Имеется в виду, процессуально. О таком договаривались бы втихаря, или вообще через адвокатов, а не через форум. Ну, условно иллюстрируя, некая прямо бумажка, справка, которая может изменить дело кардинально, и вот предлагается - вы не пускаете в ход что-то, не приобщаете, не "ходатайствуете о", а мы тогда не пускаем в ход то-то, опять же серьезное и документальное.

А стало быть, это в некотором роде тоже "чернуха". Предмет торговли не в суде, а так, в общественном пространстве. Типа, опять же для иллюстрации НК что-нибудь отмочила, и если об этом расскажут, запись какую выложат, справочку - то ей будет "хейт" и сильно грязное лицо. И вот чтобы предотвратить, та сторона в общественном же пространстве пугает, мол, у нас тоже есть чем обмазать, так что не мажьтесь.

Так чего там НК натворила опять?
Антон , читаю тебя как К. Маркса "Капитал:критика политической экономии. Том 1". :-[  :-[
Позже напишу.  crazy

Allexx77

Цитата: Рязанка от 07.12.2023, 19:22Позже напишу. Пока. crazy

Улетела за инструкциями к своей доверительнице... :D

Антон Анисимов

Цитата: Рязанка от 07.12.2023, 19:22Антон , читаю тебя как К. Маркса "Капитал:критика политической экономии. Том 1". :-[  :-[
Это вы хотите польстить или обругать? ) Не спрашиваю, почему сравнение ограничилось первым томом.

Тем не менее, вопрос открыт, что за причина заставила угрожать чернухой, причем тех людей, которые до того себя не сдерживали? Им, наверное, пришлось сильно поискать, чего такого плохого они еще не сообщили об оппонентах, и сильно напрягаться, чтобы это тут же и не рассказать. Нужда какая-то.

Нет, ну есть вариант, что вы выступаете от себя, инициативно, в родственных разговорах Кошелевых что-то там услышали, и важно шмякнули на стол. Чисто показать, что в теме. Но вероятности, вероятности. Как говорил Маркс, действия жадных людей определяются процентом прибыли.

Рита002

Цитата: Рязанка от 07.12.2023, 19:22Антон , читаю тебя как К. Маркса "Капитал:критика политической экономии. Том 1". :-[  :-[
Позже напишу.  crazy
Чтобы вам глазки и мозговые клетки не напрягать, кратенько: так что еще скрывает НК, что аж пришлось прибегать к угрозам на форуме от Рязанки?

rosalie

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

rosalie

Цитата: Miss OK от 06.12.2023, 16:17Вы с кем-то меня путаете. Я никого и ни в чем не пытаюсь убедить. Я лишь упоминаю известные факты. А вот вы, судя по всему, видели тело убитой Лены?  :(
А вы судя по всему сидели в машине 26го и видели, кто там ехал и что везли?