Сомнения в деле Александра Логунова

Автор Alina, 21.05.2023, 11:48

« назад - далее »

Дарья

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Аноним62

Цитата: Рязанка от 07.12.2023, 15:44И  о чем  вы в курсе?  Что Наталья 76 сообщала ? :D То не основное, так "док кучи"  . facepalm

У нее несколько инвалидностей что ли?
Прям заинтриговали.

Рязанка

Цитата: Аноним62 от 07.12.2023, 15:59У нее несколько инвалидностей что ли?
Прям заинтриговали.
Инвалидность одна дается , а диагнозов может быть несколько,и в совокупности то  приводит к получению инвалидности.

Vitalia

Цитата: Рязанка от 07.12.2023, 15:44И если подобное повторится на форуме и мед. данные будут разглашаться ,то я тоже не шучу, и пусть ИЛ задумается, хотя ей  надо было сделать это еще вчера , перед тем как размещать о НК персональные данные о её здоровье на определенный период 2018года. ;) 
Вы своим предостережением даете понять, что и у Кошелёвой диагнозов много, причем более свежих :D

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Allexx77

Цитата: Рязанка от 07.12.2023, 16:06Инвалидность одна дается , а диагнозов может быть несколько,и в совокупности то  приводит к получению инвалидности.
Так выкладывайте, что мешает. Мало вы дерьма тут вылили, не впервой.

Евдокия

Цитата: Рязанка от 07.12.2023, 15:44Может мне  поступить аналогичным образом  ;) ,

А Вы ни в чем себе не отказывайте:  просим-просим, а то угрозы голословны пока  new_russian

Allexx77

Цитата: Евдокия от 07.12.2023, 16:54А Вы ни в чем себе не отказывайте:  просим-просим, а то угрозы голословны пока  new_russian

Не, ну а вдруг... Хоть какая-то реальная бумажка от "обличителей" Логуновых. Посмотрим, обсудим. Они и ранее то особой щепетильностью не отличались, а тут разрешение спрашивают...  :D

Евдокия

Цитата: Allexx77 от 07.12.2023, 17:03Не, ну а вдруг... Хоть какая-то реальная бумажка от "обличителей" Логуновых. Посмотрим, обсудим. Они и ранее то особой щепетильностью не отличались, а тут разрешение спрашивают...  :D

Гражданка угрожать пытается... ;)

Дарья

Цитата: Татьяна_Л. от 07.12.2023, 16:51Апелляция Логунова
Для тех у кого открывается.
Заседание на 10.30
Не украла, а подарили  blush

Татьяна_Л.

Цитата: Дарья от 07.12.2023, 17:05Не украла, а подарили  blush
????  dontknow  Впрочем, ладно.

Дарья

Цитата: Татьяна_Л. от 07.12.2023, 17:10????  dontknow  Впрочем, ладно.
??? Перенос важной информации разрешается) с указанием автора, причем

Татьяна_Л.

Цитата: Дарья от 07.12.2023, 17:11??? Перенос важной информации разрешается) с указанием автора, причем
Информация размещена в открытом доступе, на сайте Рязанского обл суда.

Дарья

Цитата: Татьяна_Л. от 07.12.2023, 17:14Информация размещена в открытом доступе, на сайте Рязанского обл суда.
C:-) Мне удалить и выложить с сайта ? Или Вы как-то смиритесь, что находитесь на форуме, и я не из ваших личных переписок сообщение вытащила ?

Рязанка

Одно дело голословить, т.е выражать определенным образом своё мнение  , другое-мед. документы  выкладывать на форум по диагнозам чужих вам людей -то разные вещи . И чтобы Информер с ИЛ понимали , кто-то может  не только "сголословить" , если вдруг снова подобное повториться.

А пока только вопрос к ИЛ и Информеру соответственно :

- дата  1-.0-.2013 г. о каком-то  событии напоминает?(немного зашифровала ,но разберетесь)

Это чтобы избежать на будущее подобных инцидентов.... ;)  beer

Татьяна_Л.

Цитата: Дарья от 07.12.2023, 17:21C:-) Мне удалить и выложить с сайта ? Или Вы как-то смиритесь, что находитесь на форуме, и я не из ваших личных переписок сообщение вытащила ?
Да нет, разумеется! Шо ж такое!  Нашла, поделилась. Это не моя инфа, я ей не автор!
Инфа в открытом доступе, там нет указаний, что конфиденциальная информация.
Если тут уже было, то сорри, я пропустила, но честно, нашла сама.
Повтор не принимается?
На славу первого... представления не претендую.
Пусть тут будет первой от вас. И Тайне тоже, и везде.