Сомнения в деле Александра Логунова

Автор Alina, 21.05.2023, 11:48

« назад - далее »

Мелочь

Цитата: AniKa от 06.12.2023, 21:51Я понимаю. Ещё раз прошу, дайте ссылку, пожалуйста. Я без сарказма,  просто вы же нашли, а мне сколько времени ещё искать.

Нашла. Ваше же сообщение и было с ссылкой на этот документ.

https://forum.criminal.ist/index.php?msg=221750

Интересующая вас информация - самый верх второй страницы.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Мелочь

Кстати, мы тогда еще ломали голову - зачем нужна почерковедческая экспертиза... Выходит, нужна была на самом деле  -  получается так.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

SagaNoren

Цитата: Мелочь от 06.12.2023, 22:57Нашла. Ваше же сообщение и было с ссылкой на этот документ.

https://forum.criminal.ist/index.php?msg=221750

Интересующая вас информация - самый верх второй страницы.
Получается, дела по порнухе и убийству объединили еще ДО обнаружения (официального) тела?

Мелочь

Цитата: SagaNoren от 06.12.2023, 23:13Получается, дела по порнухе и убийству объединили еще ДО обнаружения (официального) тела?

Ну тут два варианта: либо это так, либо в документе опечатка (например, на самом деле не 18 сентября, а 18 октября) -  что, конечно, нездорово в подобных документах, но вовсе не исключено. Человеческий фактор и все такое прочее.

Более того.
Я уже как-то смотрела, что в 2022 году 18 сентября было воскресенье. Несколько сомнительно, что в выходной день срочно понадобилось объединять дела (понимаю, что следствие работает круглосуточно и круглогодично, но тем не менее).

6 октября 2022 года - это четверг.
А 18 октября 2022 года  -  это вторник. Нормальный такой день и для предъявления обвинения, и для объединения дел.

Антонина Шевко

Цитата: Рязанка от 06.12.2023, 21:02По поводу закрытости процесса, возможного исхода Шумякина Е.  немного сообщает  в этом видео .

По поводу автора видео - хочется ее самое отправить на экспертизу. Или хотя бы узнать, где она училась.
А по поводу комментариев к видео - очень хочется спросить, почему они отключены.

Vietnamka

Цитата: AniKa от 06.12.2023, 21:48Так ранее сторона НК и ШУ все время процесс закрывала. Были не уверены? Я думаю, тут дело не в этом
Этот процесс о восстановлении репутации, чести, клевете, что само по себе публичные понятия. Это отношение общества к человеку, как это можно "восстановить", закрывшись от общества же?
 Все ссылки идут на открытые опубликованные данные, т.е. нет никакой "семейной тайны"

Vietnamka

Цитата: AniKa от 06.12.2023, 22:01Не были. Но уже 100% известно, что суд по детям закрыла сторона НК. Но ЩУ врала, что нет. Я не уверена и с судом по чести. Раз совравший, и дальше доверия не вызывает.
суды по детям все закрыты, потому что там будут обсждать данные детей, условиях их проживания и тд

AniKa

Цитата: Vietnamka от 07.12.2023, 03:30Этот процесс о восстановлении репутации, чести, клевете, что само по себе публичные понятия. Это отношение общества к человеку, как это можно "восстановить", закрывшись от общества же?
 Все ссылки идут на открытые опубликованные данные, т.е. нет никакой "семейной тайны"
Я повторю, у меня нет уверенности, что суд закрыли по желанию Логуновых

Vietnamka

Цитата: AniKa от 07.12.2023, 09:13Я повторю, у меня нет уверенности, что суд закрыли по желанию Логуновых
ни у кого нет  dontknow  Есть только сообщение Шу. И те, кто могут пролить свет на этот вопрос с другой стороны, но не проливают.
 На том заседании ответчиков не было, если суд закроют, то получается, что только по ходатайству стороны истцов. Хотя для все-таки закрытие судов это не "я вот так хочу", должны быть законные основания, которых вроде как нет

Рязанка

У меня большой вопрос к Информеру ,который предоставил данные по НК ,разместив на форуме  мед документ , касаемо её лечения в 2018году в ПНД, он считает , что правильно сделал для своего доверителя тем самым? Если более обстоятельная инфа будет размещена также касаемо группы инвалидности ИЛ и её заболевания, как он и его доверитель ИЛ к этому отнесется?Я не блефую, если че ... ИЛ будет рада , если  о её диагнозе узнают на форуме ? ;)

Дарья

Цитата: Рязанка от 07.12.2023, 14:13У меня большой вопрос к Информеру ,который предоставил данные по НК ,разместив на форуме  мед документ , касаемо её лечения в 2018году в ПНД, он считает , что правильно сделал для своего доверителя тем самым? Если более обстоятельная инфа будет размещена также касаемо группы инвалидности ИЛ и её заболевания, как он и его доверитель ИЛ к этому отнесется?Я не блефую, если че ... ИЛ будет рада , если  о её диагнозе узнают на форуме ? ;)
Прррровокейшн?  popcorn

Рязанка

Цитата: Дарья от 07.12.2023, 14:31Прррровокейшн?  popcorn

Ну с вами все и так понятно. Вы одобряете действия Информера по разглашению мед. тайны.

Дарья

Цитата: Рязанка от 07.12.2023, 14:51Ну с вами все и так понятно. Вы одобряете действия Информера по разглашению мед. тайны.
Вы в поиске «одобряющих»? Для чего, не подскажете ?

Аноним62

Цитата: Рязанка от 07.12.2023, 14:13У меня большой вопрос к Информеру ,который предоставил данные по НК ,разместив на форуме  мед документ , касаемо её лечения в 2018году в ПНД, он считает , что правильно сделал для своего доверителя тем самым? Если более обстоятельная инфа будет размещена также касаемо группы инвалидности ИЛ и её заболевания, как он и его доверитель ИЛ к этому отнесется?Я не блефую, если че ... ИЛ будет рада , если  о её диагнозе узнают на форуме ? ;)
Вроде по инвалидности ИЛ и так все давно в курсе.

Рязанка

Цитата: Дарья от 07.12.2023, 14:54Вы в поиске «одобряющих»? Для чего, не подскажете ?

Отношение конечно же важно к данному инциденту .

Т.е диагноз ИЛ, причем постоянный -то "святое ,то трогать незя и она здорова" как бы .

Диагноз НК-вызвал волну хейта , несмотря на то , что имел  временный характер и инвалидности  не подлежит.

Может мне  поступить аналогичным образом  ;) , раз подобные действия вызывают волну одобрения?

Цитата: Аноним62 от 07.12.2023, 15:13Вроде по инвалидности ИЛ и так все давно в курсе.
И  о чем  вы в курсе?  Что Наталья 76 сообщала ? :D То не основное, так "док кучи"  . facepalm

И если подобное повторится на форуме и мед. данные будут разглашаться ,то я тоже не шучу, и пусть ИЛ задумается, хотя ей  надо было сделать это еще вчера , перед тем как размещать о НК персональные данные о её здоровье на определенный период 2018года. ;)