Сомнения в деле Александра Логунова

Автор Alina, 21.05.2023, 11:48

« назад - далее »

SagaNoren

Цитата: BelayaBelka от 06.12.2023, 19:09Велись. Но в окрестностях Рязани. Вот никто из тех людей и не подумал, что надо искать там, где нашли.
А данные жпс и навигатора где можно раздобыть?
Так вроде и в окрестностях Исадов тоже поиски велись. И проверка вдоль пути следования до них - тоже вопрос времени был (во всяком случае АЛ мог это предполагать, видя развернувшуюся активность).
Про данные ничего не могу сказать  dontknow - не знаю, где их берут.

BelayaBelka

Цитата: SagaNoren от 06.12.2023, 19:31Так вроде и в окрестностях Исадов тоже поиски велись. И проверка вдоль пути следования до них - тоже вопрос времени был (во всяком случае АЛ мог это предполагать, видя развернувшуюся активность).
Про данные ничего не могу сказать  dontknow - не знаю, где их берут.

В самих Исадах велись. Про окрестности пропустила информацию.
Напомните?
мини-стерство

SagaNoren

Цитата: BelayaBelka от 06.12.2023, 19:56В самих Исадах велись. Про окрестности пропустила информацию.
Напомните?

Не напомню. Не помню

BelayaBelka

Цитата: SagaNoren от 06.12.2023, 20:05Не напомню. Не помню
Не велись, насколько я помню.
мини-стерство

Vietnamka

Цитата: SagaNoren от 06.12.2023, 18:58По идее да, но...
Но велись постоянные поиски помимо оперативников энтузиастами, активистами, неравнодушными людьми.
Если Шу махала биллингом, то всегда была вероятность, что она каким-то образом тем же путем раздобудет данные жпс, навигаторов и т.д. и проделает тот же путь, что и АЛ в тот день
ремонт дороги. Банально, но подтверждено и может объяснить

Vietnamka

из болталки Шу

ЦитироватьСуд, совещаясь на месте, определил: в соответствии с ч. 2 ст. 169 ГПК РФ слушание дела отложить на 11 декабря 2023 года в 11 часов 00 минут для представления дополнительных доказательств, уточнения исковых требований и обеспечения явки в судебное заседание ответчиков.
Представитель истца Логунова С.В. адвокат Кулашова Ж.В.: мы бы хотели, чтобы судебный процесс был закрытым, поскольку к следующему заседанию может быть широкое освещение процесса СМИ и пикет у здания уда.
Заседание закрыто в 16 часов 30 минут.
Протокол составлен 23 ноября 2023 года.
Про желание закрыть и этот процесс я писала ранее ;)

закрыть процесс - быть не увренным в выигрыше в данном случае

Рязанка

Цитата: Vietnamka от 06.12.2023, 20:16закрыть процесс - быть не увренным в выигрыше в данном случае
По поводу закрытости процесса, возможного исхода Шумякина Е.  немного сообщает  в этом видео .

Мелочь

Цитата: AniKa от 06.12.2023, 18:23Раз уж вы нашли...можно вас попросить дать ссылку на то, когда в одно производство соединены два уд? А то я что-то не пойму, как это могло произойти 18 сентября, если обвинение в октябре только предъявили

18 сентября значится в постановлении суда в вордовском файлике, который мы все раздобыли в январе этого года. Там почти все даты и указаны.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

AniKa

Цитата: Vietnamka от 06.12.2023, 20:16из болталки Шу

закрыть процесс - быть не увренным в выигрыше в данном случае
Так ранее сторона НК и ШУ все время процесс закрывала. Были не уверены? Я думаю, тут дело не в этом

AniKa

Цитата: Мелочь от 06.12.2023, 21:3218 сентября значится в постановлении суда в вордовском файлике, который мы все раздобыли в январе этого года. Там почти все даты и указаны.

Я понимаю. Ещё раз прошу, дайте ссылку, пожалуйста. Я без сарказма,  просто вы же нашли, а мне сколько времени ещё искать.

Мелочь

Цитата: AniKa от 06.12.2023, 21:48Так ранее сторона НК и ШУ все время процесс закрывала. Были не уверены? Я думаю, тут дело не в этом

Почему все время?
Процесс по УД Елены закрыл судья. Процесс по детям изначально хотели закрыть Логуновы, но на заседании вперед с этим предложением выскочил один из адвокатов НК (не Швырева) - по словам Информера.

Кто их там знает, мы ж там не были...
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Мелочь

Цитата: AniKa от 06.12.2023, 21:51Я понимаю. Ещё раз прошу, дайте ссылку, пожалуйста. Я без сарказма,  просто вы же нашли, а мне сколько времени ещё искать.

У меня был сохранен вордовский файлик, но в нем пометки - это уже не оригинал. Поэтому его сюда класть бессмысленно, нужно искать исходник - где-то в общей теме примерно в середине января, если не ошибаюсь.

Ну щас я попробую поискать, это постановление обсуждалось здесь .

AniKa

Цитата: Мелочь от 06.12.2023, 21:53Почему все время?
Процесс по УД Елены закрыл судья. Процесс по детям изначально хотели закрыть Логуновы, но на заседании вперед с этим предложением выскочил один из адвокатов НК (не Швырева) - по словам Информера.

Кто их там знает, мы ж там не были...
Не были. Но уже 100% известно, что суд по детям закрыла сторона НК. Но ЩУ врала, что нет. Я не уверена и с судом по чести. Раз совравший, и дальше доверия не вызывает.

Антон Анисимов

Цитата: Мелочь от 06.12.2023, 12:42Ну а если брать совсем уж крайние методы -  сами понимаете, при использовании условной сыворотки правды никакие перепрятывания тела не помогли бы всё равно. А главная цель: как можно быстрее и незаметнее скинуть тело в условиях, когда они "под колпаком" и все вокруг ищут Лену -  была ими достигнута. Смысла в перепрятывании, с которой стороны ни посмотри, не было. Риск спалиться был немалый.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

1. Применяют к преступнику сыворотку правды и узнают, где он спрятал тело (сколько бы он его не перепрятывал).
2. Находят тело и заставляют невиновного взять на себя убийство.

Что отличает эти две ситуации друг от друга? По какому признаку вы поймёте, это первая ситуация или вторая?

BelayaBelka

Цитата: AniKa от 06.12.2023, 22:01Не были. Но уже 100% известно, что суд по детям закрыла сторона НК. Но ЩУ врала, что нет. Я не уверена и с судом по чести. Раз совравший, и дальше доверия не вызывает.
Кто бы ни закрыл процесс по детям, он на миллион процентов прав.
мини-стерство