Сомнения в деле Александра Логунова

Автор Alina, 21.05.2023, 11:48

« назад - далее »

Akarma

Цитата: анонимный трус от 28.09.2023, 11:37Согласна,должно рассматриваться судом  и вынести постановление матери за укрывательство по ст.316,посмотрим что нам суд преподнесет в отношении  И.Логуновой.пока только труляля от НК.
о как  +) там два дома в Белоомуте с няньками и мамками , а НК этих малюток летом(летом,летом это было знойным летом) на социализацию в сад спихнула ,понимаю не фига под ногами крутиться.
О мантры продолжаются ,свято место не пустует. :D  :D
Так ещё и квартира была куплена, возможно в Белоомуте как раз. Но тогда получается квартиру купили до единоличного опекунства, то есть переезд в другой регион давно планировался, ещё во время опеки 50 на 50?

анонимный трус

Цитата: Akarma от 28.09.2023, 11:43Так ещё и квартира была куплена, возможно в Белоомуте как раз. Но тогда получается квартиру купили до единоличного опекунства, то есть переезд в другой регион давно планировался, ещё во время опеки 50 на 50?
Интересно,кто мат.капитал получил?   не припомню
Квартиры покупаются ,  а  этот клич в СМИ "Настали тяжелые времена.скиньте плиз денежку" :D

Akarma

Цитата: анонимный трус от 28.09.2023, 11:47Интересно,кто мат.капитал получил?   не припомню
Квартиры покупаются ,  а  этот клич в СМИ "Настали тяжелые времена.скиньте плиз денежку" :D
Мат.капитал надеюсь не потрачен, хотя сейчас есть возможность получать ежемесячно из него, если доказать низкий доход.

анонимный трус

Цитата: Akarma от 28.09.2023, 12:03Мат.капитал надеюсь не потрачен, хотя сейчас есть возможность получать ежемесячно из него, если доказать низкий доход.
не знаю не знаю,может как раз и квартира куплена на мат.капитал.

Akarma

Цитата: анонимный трус от 28.09.2023, 12:08не знаю не знаю,может как раз и квартира куплена на мат.капитал.
Ну одного мат.капитала вероятно не хватило бы на квартиру.

анонимный трус

Цитата: Akarma от 28.09.2023, 12:10Ну одного мат.капитала вероятно не хватило бы на квартиру.
могли добавить денежку ,там вроде квартиры не дорогие ,наверно с учетом парома.

BelayaBelka

Цитата: анонимный трус от 28.09.2023, 12:16могли добавить денежку ,там вроде квартиры не дорогие ,наверно с учетом парома.
А в какую сторону паром?
мини-стерство

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

анонимный трус

Цитата: Demetrius от 28.09.2023, 19:10В Феодосию. . .
Бинго +)  из деревни Белоомут до Феодосии, и обратно. :D пусть путешествует по Родине.

panimonika

Цитата: анонимный трус от 28.09.2023, 12:16могли добавить денежку ,там вроде квартиры не дорогие ,наверно с учетом парома.
В Белоомуте есть квартиры???
Я думала это деревне-дача, частные деревянные дома.  В любом случае по ценам должно быть очень дешево.
Это же не студия возле метро))

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 28.09.2023, 20:06В Белоомуте есть квартиры???
Я думала это деревне-дача, частные деревянные дома.  В любом случае по ценам должно быть очень дешево.

Нет, это не деревне-дача. Это ПГТ в Московской области. С обширно развитой инфраструктурой. 160 км от столицы. Полтора часа езды.
мини-стерство

Не Аннушка777

Я думала это деревне-дача, частные деревянные дома. В любом случае по ценам должно быть очень дешево.
Ага, с туалетом на улице, водой в колодце, отопление - печное, стирка - в проруби :D . Так много ваших рассуждений в этой теме, а базовых вещей не знаете. Белоомут - посёлок со всеми благами цивилизации, и девочкам там очень хорошо - всем врагам назло! :)
В тихом омуте ...

анонимный трус

Наверно приобрела  квартиру,а детки летом,да и сейчас прекрасная погода, +)  в садике усиленно социализируются,проводят день.рождения Чебурашки и основы пожарной безопасности ,во как,теперь деткам предстоит круглогодично посещать дет.сад.
Не детсад.а просто рай , как раз я сейчас дет.сады в МО проверяю.Жаль не Луховицкий район.

анонимный трус

Цитата: Не Аннушка777 от 28.09.2023, 20:37. Белоомут - посёлок со всеми благами цивилизации, и девочкам там очень хорошо - всем врагам назло! :)
Мы очень рады за вас ,но за девочек не стоит отвечать ,вы же писали что не знаете где они живут +)

Akarma

Есть, даже 5-этажки вроде имеются, это рабочий посёлок, большой довольно таки. 140 км. от Москвы, 3 часа на машине примерно. Квартиры от 1 до 3 миллионов примерно.