Сомнения в деле Александра Логунова

Автор Alina, 21.05.2023, 11:48

« назад - далее »

Akarma

Цитата: Антон Анисимов от 27.09.2023, 13:00Думаю, финансово она может себе позволить, после таких всенародных побирушек, но непонятно, действительно, зачем бы столько адвокатов нанимать. Каждому члену семьи? Или другие лица вне семьи?
Вроде 2 адвоката по суду АЛ и 4 по опеке, может Шу тоже ответчик, ну и рязанская администрация, которая НК детей отдала. И ещё сама опека наверное, и того 4 адвоката: НК, опеке, администрации и Шу. Если Шу не ответчик, тогда 2 адвоката у НК наверное, как и в судебных заседаниях с АЛ.

Антон Анисимов

Цитата: Akarma от 27.09.2023, 13:06Вроде 2 адвоката по суду АЛ и 4 по опеке, может Шу тоже ответчик, ну и рязанская администрация, которая НК детей отдала. И ещё сама опека наверное, и того 4 адвоката: НК, опеке, администрации и Шу. Если Шу не ответчик, тогда 2 адвоката у НК наверное, как и в судебных заседаниях с АЛ.
А, ну может. Хотя ситуация невыгодная, предъявлять иск сразу стольким. За многими зайцами гоняться.
Лучше было бы просто пересмотр решения запросить. Приняли тогда такое-то решение, а вот новая информация, и новое решение может быть. Никого же не надо в тюрьму сажать. Просто плохо следят за детьми, не соблюдают их интересы.
Но это я так думаю, не знаю, как эти процессы на самом деле происходят.

анонимный трус

Цитата: Akarma от 27.09.2023, 11:35Суд по АЛ возобновится 4 октября, после отпуска судьи.
А что нам эти суды? засекретили государственную тайну ,преступление АЛ Логунова.будут только вбросы от НК типа цитата из ВК
"Напомню что Ирина Николаевна Логунова находясь в одной машине с Александром Логуновым и трупом моей дочери 26.07.2021г. выехали в сторону села Исады, и обратно по пути на Рязань сбросили тело недалеко от д. Курино.
21.05.2023г.
О как сбросили т.е.вдвоем  тело и не только наверно сбросили оттащили тело в кусты ,хотя наверняка АЛ вприпрыжку слетал с телом в кусты. , и главное И.Логуновой за это ничего не будет,она ведь мать прикрылась 316ст.я конечно должна в эту фигню поверить ,за пособничество и вранье СК нет статьи,ха ха ха 3раза.
А если АЛ прикрывает мать,тогда на фик НК пишет сбросили,хотя ей не привыкать врать.
А детей жалко в Белоомуте.представляю как митингует б.Оля ,наверно все уши прожужжала детям про кровожадных Логуновых и отца-убивца

Женя77

Цитата: Антон Анисимов от 27.09.2023, 13:21Хотя ситуация невыгодная, предъявлять иск сразу стольким. За многими зайцами гоняться.
Там иск на решения. Требования взаимосвязаны. Это не гонка за двумя зайцами.
Признать не законным решение комиссии по защите прав несовершеннолетних об отказ в опеки. Этим решением в опеке отказали. Признать незаконным постановление администрации об установлении опеки. Этим решением опеку НК отдали.

п.с. Извиняюсь. Случайно у вас  в теме написал. Темы перепутал)

Akarma

Цитата: анонимный трус от 27.09.2023, 14:26А что нам эти суды? засекретили государственную тайну ,преступление АЛ Логунова.будут только вбросы от НК типа цитата из ВК
"Напомню что Ирина Николаевна Логунова находясь в одной машине с Александром Логуновым и трупом моей дочери 26.07.2021г. выехали в сторону села Исады, и обратно по пути на Рязань сбросили тело недалеко от д. Курино.
21.05.2023г.
О как сбросили т.е.вдвоем  тело и не только наверно сбросили оттащили тело в кусты ,хотя наверняка АЛ вприпрыжку слетал с телом в кусты. , и главное И.Логуновой за это ничего не будет,она ведь мать прикрылась 316ст.я конечно должна в эту фигню поверить ,за пособничество и вранье СК нет статьи,ха ха ха 3раза.
А если АЛ прикрывает мать,тогда на фик НК пишет сбросили,хотя ей не привыкать врать.
А детей жалко в Белоомуте.представляю как митингует б.Оля ,наверно все уши прожужжала детям про кровожадных Логуновых и отца-убивца
Видимо для очередной петиции всё это. Неужели такое можно писать без решения суда? Детей жалко, в сад летом ходили, НК ведь не работает вроде, в сад летом совсем уж от безвыходности отдают.
Но окончательное решение суда не скроют, мне что-то кажется оно будет сенсационным для некоторых адептов.

анонимный трус

Цитата: Akarma от 27.09.2023, 14:54Детей жалко, в сад летом ходили, НК ведь не работает вроде, в сад летом совсем уж от безвыходности отдают.
В принципе детей летом вывозят к бабушке ,чтобы они побегали ,подышали летним воздухом, речка и т.д.а здесь даже маленькую Анечку впихнули в сад,социализируются  :D  :D , я то прекрасно знаю как детишки в саду находятся ,социализируются во всю с воспитателями :D

анонимный трус

Цитата: Akarma от 27.09.2023, 14:54Видимо для очередной петиции всё это. Неужели такое можно писать без решения суда?
Видно кроме признания АЛ ничего нет ,поэтому  матери не могут ничего предъявить ,как говориться было бы желание,а его у СК нет, и носятся с этой ст.316 курам на смех.

Akarma

Цитата: анонимный трус от 27.09.2023, 15:16В принципе детей летом вывозят к бабушке ,чтобы они побегали ,подышали летним воздухом, речка и т.д.а здесь даже маленькую Анечку впихнули в сад,социализируются  :D  :D , я то прекрасно знаю как детишки в саду находятся ,социализируются во всю с воспитателями :D
Мне как-то одна хорошая воспитательница сказала "дети должны летом отдыхать от сада, для них это тоже работа".

Akarma

Цитата: анонимный трус от 27.09.2023, 15:24Видно кроме признания АЛ ничего нет ,поэтому  матери не могут ничего предъявить ,как говориться было бы желание,а его у СК нет, и носятся с этой ст.316 курам на смех.
Это если он признание своё, данное неизвестно как и от чего не забрал назад. А к ИЛ видно отношение предвзятое давно, с мая 21 года, поэтому и полощут её нещадно. Нет в природе обвинения в данном деле по 316, хотелось бы, но нет.

анонимный трус

Цитата: Akarma от 27.09.2023, 15:34Мне как-то одна хорошая воспитательница сказала "дети должны летом отдыхать от сада, для них это тоже работа".
конечно , посмотрим вернется она в Рязань,ради выплат прописаться в МО.и втюхнуть детей летом в сад :o

Akarma

Цитата: анонимный трус от 27.09.2023, 15:42конечно , посмотрим вернется она в Рязань,ради выплат прописаться в МО.и втюхнуть детей летом в сад :o
Детей скорее всего вернут в Рязань, она может и там останется. А сын Ко в Москве теперь живёт, я не поняла этого?

анонимный трус

Цитата: Akarma от 27.09.2023, 15:39Это если он признание своё, данное неизвестно как и от чего не забрал назад. А к ИЛ видно отношение предвзятое давно, с мая 21 года, поэтому и полощут её нещадно. Нет в природе обвинения в данном деле по 316, хотелось бы, но нет.
Конечно,да сама НК бы написала ,есть формулировка  от СК  виновна И.Логунова в сокрытии преступления АЛ.но попадает под ст.316 и усе.ясно и понятно.этого ведь нет, одно бла бла бла от ШУ и НК.

анонимный трус

Цитата: Akarma от 27.09.2023, 15:46Детей скорее всего вернут в Рязань, она может и там останется. А сын Ко в Москве теперь живёт, я не поняла этого?
Да.вроде поступил на бюджетный в Москве,случаем папуля не спасает мир от фашизма.

Akarma

Цитата: анонимный трус от 27.09.2023, 15:49Да.вроде поступил на бюджетный в Москве,случаем папуля не спасает мир от фашизма.
Эт получается он в Москве, отец в Рязани, а НК с внучками в Белоомуте?  :o

анонимный трус

Цитата: Akarma от 27.09.2023, 15:52Эт получается он в Москве, отец в Рязани, а НК с внучками в Белоомуте?  :o
Ну а почему нет,летом отдохнуть в домике в деревне с детьми,недавно проезжала мимо стрелочки в Белоомут ,если только не паром ,заехала бы .