Сомнения в деле Александра Логунова

Автор Alina, 21.05.2023, 11:48

« назад - далее »

panimonika

Цитата: Антон Анисимов от 02.09.2023, 16:06Мы либо про детей, либо не про детей. "Где детям лучше", а не "давайте накажем плохих людей, по моему мнению"
В той стороне нет оговорок "по моему мнению"))

Насколько помню по былым наблюдениям (летом не заглядывала в те соцсети), для той стороны ненавистные Ло-Ку стали самыми значимыми людьми в жизни. Ненависть - смыслом жизни. 
Так что цели борьбы давно уж понятны. Одна сторона (Ло) борется за любимых детей. Другая сторона (Ко) борется против ненавистных взрослых.

Ненависть медленно разрушает людей изнутри, так что кто ненавидит - тот проиграл при любом раскладе.

Vitalia

Цитата: анонимный трус от 02.09.2023, 18:00Меня сейчас развеселило на официальном ,как они локти  кусают,что  опекунские деньги (если на самом деле так)получила "преступная "семейка Логуновых,и уплыли мимо носа НК, :D
В телеге Шу про какую-то пенсию по потере кормильца пишет.  sorry

Akarma

Цитата: анонимный трус от 02.09.2023, 18:00Меня сейчас развеселило на официальном ,как они локти  кусают,что  опекунские деньги (если на самом деле так)получила "преступная "семейка Логуновых,и уплыли мимо носа НК, :D
Это про пенсию о потере кормильца, там копейки какие-то на детей выплачиваются.

анонимный трус

Цитата: Vitalia от 02.09.2023, 18:08В телеге Шу про какую-то пенсию по потере кормильца пишет.  sorry
Спасибо ,попозже в тг Шу почитаю.

Антон Анисимов

Цитата: Akarma от 02.09.2023, 16:40Ну да, не доказано ещё в суде убийство, но в петиции бегут впереди паровоза. Далее были благодарности от НК рязанской администрации в помощи по переходу полной опеки в её руки, потом она видимо отвезла детей в Белоомут на лето и другим бабушке с дедушкой по понятным причинам туда попасть проблематично. ИЛ подала заявление в суд, 30 августа было собеседование по этому гражданскому иску.
То есть решения еще нет, Шу энд Ко возмущены даже самой постановкой такого вопроса?

Akarma

Цитата: Антон Анисимов от 02.09.2023, 19:05То есть решения еще нет, Шу энд Ко возмущены даже самой постановкой такого вопроса?
Ага, посмела же иск в суд подать, по их мнению видимо это неслыханная наглость.

Alina

Просьба соблюдать правила темы и не обсуждать здесь участников темы с официальной версией.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Антон Анисимов

Тут есть некоторая засада. Поскольку обсуждается вопрос опеки, то в любом случае это и будет обсуждение, какая из семей "плохая" как опекуны для детей.
Мне кажется показательным, как я выше писал, что Шу и Ко обсуждают не интересы детей, а пытаются дискредитировать оппонентов "вообще", что в общем все и говорит об их отношении к детям.

Получается, что семьи обсуждать в этом вопросе неизбежно. Но не обязательно друг друга. Раз уж такие разногласия именно в этой теме.

Akarma

Цитата: Alina от 05.09.2023, 20:25
Просьба соблюдать правила темы и не обсуждать здесь участников темы с официальной версией.
А как быть если знаешь ответ на юридический вопрос, обсуждаемый в главной официальной теме? Здесь вроде писать не к чему, а там как показала недавняя практика, могут начаться волнения масс?

panimonika

Цитата: Akarma от 07.09.2023, 15:22А как быть если знаешь ответ на юридический вопрос, обсуждаемый в главной официальной теме? Здесь вроде писать не к чему, а там как показала недавняя практика, могут начаться волнения масс?
Так лучше здесь, кмк. Если тамошней публике интересно они прочитают, но здесь волноваться не начнут я надеюсь, а у себя как хотят.
А почему здесь ни к чему? Заинтриговали. Что за юридический вопрос?

Антон Анисимов

Да, я поглядел, но ничего не понял. Что за вопрос, что за "третья страница"?
Как будто бы ИЛ оформила какие-то пособия, когда опекунство было у нее. Теперь опекун НК и они очень сильно переживают, что эти пособия всё ещё на ИЛ?
Или там в чем-то другом дело?

Наталья76

Цитата: Антон Анисимов от 07.09.2023, 21:14Да, я поглядел, но ничего не понял. Что за вопрос, что за "третья страница"?
Как будто бы ИЛ оформила какие-то пособия, когда опекунство было у нее. Теперь опекун НК и они очень сильно переживают, что эти пособия всё ещё на ИЛ?
Или там в чем-то другом дело?
Обогащались и жировали на пособия детей. А на материнский капитал купили квартиру бабушки C:-) .  У бабушки 0// .  Очередная тайная тайна всплыла. Есть что обсудить facepalm  facepalm  facepalm

Akarma

Цитата: panimonika от 07.09.2023, 19:45Так лучше здесь, кмк. Если тамошней публике интересно они прочитают, но здесь волноваться не начнут я надеюсь, а у себя как хотят.
А почему здесь ни к чему? Заинтриговали. Что за юридический вопрос?
Да про свидетельство о смерти, там долго гадали каким образом оно оказалось у ИЛ.

panimonika

Цитата: Akarma от 08.09.2023, 20:35Да про свидетельство о смерти, там долго гадали каким образом оно оказалось у ИЛ.
Оу, это я пропустила, редко к ним заглядывала. А почему оно не могло оказаться у ИЛ? Или зачем оказалось?
В чем вообще интерес  к этому свидетельству?

Akarma

Цитата: panimonika от 08.09.2023, 20:11Но больше негде))
Самые дружелюбные, мирные, справедливые  и дипломатичные на свете участники официальной ветки доконали собственный сук, на котором сидели.

Им конечно дадут ещё один шанс, потом ещё один и ещё))
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Предупреждение: Нарушение правил темы.