Сомнения в деле Александра Логунова

Автор Alina, 21.05.2023, 11:48

« назад - далее »

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:15Если  mivanova  решилa занятся провокациями  в ветке сомнении
Какая провокация  в её сообщении была?
Цитата: mivanova от 13.05.2026, 18:12Интересно,столько времени прошло,а тело Саши до сих пор не найдено.Так действительно ли он погиб или скрывается....
Где тут провокация? Я никакой провокации не вижу.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 19:05Святую веру в невинность тут никто не затрагивает, чувства сомневающихся не нарушаются.
нарушаются правила :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:19нарушаются правила :)
Нарушаются тем что было обсуждение участника соседней темы. Других правил нарушено не было.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 19:25Нарушаются тем что было обсуждение участника соседней темы. Других правил нарушено не было.
Тебе было отвечено  - пиши  жалобу, а не разводи не пойми чего :)

Цитата: Женя77 от Сегодня в 19:18Где тут провокация? Я никакой провокации не вижу.
Ну конечно )
Перется в ветку сомнении задавать такие вопросы ни разу не провокация  facepalm
 Что мешало задать тот вопрос в офиц ветке ?

В прочем я не вижу смысла продолжать тут эту преписку :)

Только не надо тут  "мы про винy не вину  не говорим ":)

Каждый такой "благородный "порыв пообщатся кончается предупреждением модераторов о том , что раз мы этого не умеем , то надо сидеть в своих ветках )
А что они правы ты сам теперь яро и доказываешь)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:30Каждый такой "благородный "порыв пообщатся кончается предупреждением модераторов о том , что раз мы этого не умеем , то надо сидеть в своих ветках )
Тут ругаться и общаться не с кем, тут давно никого нет. Даже о чем то поспорить давно не с кем.