Сомнения в деле Александра Логунова

Автор Alina, 21.05.2023, 11:48

« назад - далее »

AniKa

Цитата: Антонина Шевко от 20.01.2025, 23:02Из телеграм-канала Екатерины Шумякиной "Дело Елены Логуновой":

Есть более важные новости, чем 20 тыщ рубликов, которые в 1 инстанции срубили родители убийцы за моих комментаторов.

⚡️ Нам пришло официальное письмо:

......Основания для освобождения Кошелевой Натальи Юрьевны  от исполнения обязанностей опекуна
и устройства детей на воспитание в другую семью отсутствуют.
Это значит что родителям убийцы в том, чтобы девочки были переданы им, отказано.
Не это ли счастье?)

Судя по комментариям в телеграм-канале, счастье - именно это.  :P  :P  :P Но счастье было бы еще более полным, если бы было указано, из какой таинственной инстанции получено это официальное письмо, и был бы выложен его текст, а лучше - скрин. Увы, увы...

P.S. 30.01.2025 в 15:00 в Советском районном суде г. Рязани состоится очередное заседание суда по опеке. № дела  2-66/2025 (2-300/2024; 2-2656/2023;) ~ М-1676/2023
Подумаешь- не важно, что иск удовлетворён, хоть и частично. Доказано, что мадамы нарушили закон, не, ну а чо? Ерунда какая.)))
По поводу иска по опеке я другого решения и не ждала, всё логично, зачем детей туда-сюда перекидывать.
Вопрос, почему АЛ, не будучи лишён родительских прав, не передал опеку матери, остаётся открытым, хотя бы лично для меня.
P. S. Так это не суд вынес решение оставить детей с НК, а просто организация не увидела оснований передать детей от НК в стороннюю семью. Так и это очевидно, чем хвастаюся-то?

AniKa

Цитата: Клаша от 19.01.2025, 21:30Лена, перед тем, как пропасть к маме своей унесла шкатулку, там было золотишко( колечки и пр. изделия) и там же были 200 тыщ.ру. Её муж увидел, что денег нет. А для нарца даже за незначительную сумму может наступить тьма в создании. Если Лена собиралась уходить от своего мужа то надо было делать это  сразу со всеми вещами - когда его нет дома. И больше не возвращаться. Разговаривать или через маму или через адвоката. И тогда бы Лена ни куда не пропала.
Никаких денег в шкатулке не было. Об исчезновении шкатулки Логуновы узнали уже после того, как Лена пропала/убили

Антонина Шевко

Цитата: AniKa от 27.01.2025, 23:05P. S. Так это не суд вынес решение оставить детей с НК, а просто организация не увидела оснований передать детей от НК в стороннюю семью. Так и это очевидно, чем хвастаюся-то?
А самое интересное то, что непонятно, какая организация, а также что еще написано в этом загадочном письме?
P.S. Очередное заседание суда по опеке, судя по информации на сайте Советского районного суда г. Рязани, состоится 30.01.2025 в 15:00.

Антонина Шевко

Наблюдателю на заметку:

1. Из Telegram-канала "Адвокат Швырева Надежда" 20.01.2025:
Сегодня в Луховицком суде по иску Логуновых ко мне, Кате Шумякиной, Наташе Кошелевой и  части граждан, которые комментировали посты состоялось решение. 
В иске ко мне отказали полностью, к остальным удовлетворили частично.  В основном за выраженные в неприличной форме комментарии.
Текст решения выложу позже, как пришлют. Суммы взыскания с комментаторов итоговые от 5 до 10 тыс.

2. Из Телеграм-канала Екатерины Шумякиной "Дело Елены Логуновой" 20.01.2025:
Есть более важные новости, чем 20 тыщ рубликов, которые в 1 инстанции срубили (...) за моих комментаторов.

3. https://dzen.ru/a/Z5a0jb1SPwxos4Xf 27.01.2025 Надежда Швырева, в частности, пишет:
Как я раньше уже писала, суммы взысканий колеблются от 4 000 руб. до 10 000 руб.

4. Из Телеграм-канала Екатерины Шумякиной "Дело Елены Логуновой" 29.01.2025:
Суд удовлетворяет требования истцов о компенсации морального вреда с Шумякиной Е.В. в размере 10000 рублей в пользу Логуновой И.Н. и 10000 рублей в пользу Логунова С.В. в связи с ее публикацией в Telegram-канале "Дело Елены Логуновой" имеющего фрагмент следующего содержания "..."

А теперь ВНИМАНИЕ! ВОПРОС:
Сопоставив выделенные фрагменты в пунктах 1-4 и содержание статьи, указанной в п.3, скажите, какие суммы, кто и кому должен заплатить по решению суда.

Дополнительный вопрос: какие ошибки вы заметили в содержании п.4? Исправьте их.

:D  :D  :D

Miss OK

Del
Как других судить - мы судьи,
Как себя - адвокаты...

Антонина Шевко

30.01.2025 в 15:00 в Советском районном суде г. Рязани состоится очередное заседание суда по опеке. № дела 2-66/2025 (2-300/2024; 2-2656/2023;) ~ М-1676/2023

Антонина Шевко

Думала, затрагивать эту тему или нет? Но, поскольку постольку мне в Инете неоднократно встречались обсуждения вопроса, окупились ли расходы на бензин суммой компенсации морального вреда, - я решила выложить свои соображения. Озаглавлю их

"НЕМНОГО ШКОЛЬНОЙ АРИФМЕТИКИ"

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Антонина Шевко

30.01.2025 в 15:00 в Советском районном суде г. Рязани состоялось очередное заседание суда по опеке. № дела 2-66/2025 (2-300/2024; 2-2656/2023;) ~ М-1676/2023
Объявлен перерыв. Следующее заседание состоится 06.02.2025 в 14:00.

Завтра, 31.01.2025 в 14:30, в Советском районном суде г. Рязани состоится слушание дела о защите права на изображение: А.С. Логунов против <список изданий> Представитель А.С. Логунова - И.Н. Логунова
№ дела 2-2710/2024 ~ М-2315/2024

Miss OK

Цитата: Антонина Шевко от 30.01.2025, 19:44Думала, затрагивать эту тему или нет? Но, поскольку постольку мне в Инете неоднократно встречались обсуждения вопроса, окупились ли расходы на бензин суммой компенсации морального вреда, - я решила выложить свои соображения. Озаглавлю их

"НЕМНОГО ШКОЛЬНОЙ АРИФМЕТИКИ"

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ну, не всё измеряется деньгами  :)
Как себя - адвокаты...

Антонина Шевко

Цитата: Miss OK от 30.01.2025, 20:41Ну, не всё измеряется деньгами  :)
Разумеется. Но и с такой точки зрения тоже можно рассмотреть. Хотя бы для того, чтобы утишить чье-то злорадство.

Miss OK

Цитата: Антонина Шевко от 30.01.2025, 21:20Разумеется. Но и с такой точки зрения тоже можно рассмотреть. Хотя бы для того, чтобы утишить чье-то злорадство.
Ну, да. Тем более, что им этот язык понятнее  +)
Как себя - адвокаты...

Nataddd

https://dzen.ru/a/Z5oxZ5_Smnyh8OPH
Нашла в Дзене интересного юриста,оказалось что он ещё и из моего города.Может быть ещё кому нибудь будет интересно.

Антонина Шевко

Цитата: Nataddd от 31.01.2025, 13:26https://dzen.ru/a/Z5oxZ5_Smnyh8OPH
Нашла в Дзене интересного юриста,оказалось что он ещё и из моего города.Может быть ещё кому нибудь будет интересно.
Не в обиду никому будь сказано, это все известно очень давно. И про 0,1% оправдательных приговоров, и про то, что они практически всегда оспариваются... И про методы следствия, и про фальсификацию доказательств, и про то, что доказательства, не соответствующие версии следствия, не принимаются судом. Самое потрясающее, что имеется масса людей, кто вполне искренне, без тени сомнения доверяет всем этим инстанциям. А еще больше тех, кто так же искренне и глубоко доверяют низкопробным ток-шоу, хотя порой показанное на них можно рассматривать как давление на суд путем создания предвзятого общественного мнения.

P.S. Мне тут, не совсем уместно, вспомнилась карикатура: 3 картинки, на каждой из которых изображена толпа народа. Стоящий на возвышении человек задает этой толпе вопросы, люди хором отвечают. В итоге получается такой диалог:
- Вы доверяете следствию?
- Не-ет!
- Вы доверяете суду?
- Не-ет!
- Вы за смертную казнь?
- Да-а!

Антонина Шевко

Наблюдателю на заметку:

Очередное слушание дела № 2-66/2025 (2-300/2024; 2-2656/2023;) ~ М-1676/2023 об опеке состоится в Советском суде г. Рязани
06.02.2025 в 14:00

Очередное слушание дела № 2-450/2025 (2-2710/2024;) ~ М-2315/2024 о защите права на изображение состоится в Советском суде г. Рязани 25.02.2025 в 10:30

Антонина Шевко

Ой, а тут (вернее, ТАМ) говорят, что каких-то рязанских журналистов закрыли. Конечно, против свободы слова выступать нехорошо и радоваться тому, что кого-то из этих светочей свободы слова лишили их свободы, но всего лишь подробности хотелось бы узнать.