Сомнения в деле Александра Логунова

Автор Alina, 21.05.2023, 11:48

« назад - далее »

Мелочь

Цитата: AniKa от 11.12.2023, 17:46Да, у меня таблицу с телефона перекосило. С компа сегодняшний

На телефоне страницы суда лучше не смотреть: части инфы нет вообще, остальное раскосячивается. У них явно мобильной версии не предусмотрено.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

AniKa

Цитата: Баридетектив от 11.12.2023, 19:14эк вас заносит, гололед, что ли?
Это не заносит никого. Это реальность. Если травлю судом не наказывать, то вылезают такие последствия, как в Брянске. И это касается не только школьников. Массовая травля происходит и во взрослом обществе, как видим, и даже одобряется взрослыми людьми. В данном случае- Логуновы психически стабильные люди, и действую в рамках закона. Чтобы было, если бы травили НК, представить страшно.

Рита002

Цитата: Татьяна_Л. от 11.12.2023, 18:07Когда будет заседание "по опëке"?
Сказали " в середине  декабря", потом не очень следила.
Значит, вот, на днях?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Vietnamka

Цитата: Miroslava от 11.12.2023, 14:28насколько я информирована на данный момент, вроде нет
с учетом того, что заседаний нет - оно вообще не идет

Vietnamka

Цитата: AniKa от 11.12.2023, 14:46Это было на прошлом заседании. И не жадненький, а, видимо, произошло что-то, что позволило истцам претендовать на большее.
или ответчикам тормознуть. 50 на 50.

Robin

Цитата: Тюлень в Добре от 11.12.2023, 14:16Основание для выбранного результата события "..увеличение размера исковых требований..."

Кое-кто ,видать, очччень жадненький .. :D  sorry
"Маловато будет!!!"  :D

Vietnamka

Цитата: Informer от 11.12.2023, 16:19Просительную часть отредактировали, требования, мэм.
если только с миллионов до тысячи снизили. Интересно, снизили ли свои расценки адвокаты?

Yanina

Цитата: rosalie от 10.12.2023, 18:02А с кем детей социализировать, если остальные в садике?
как с кем? Со стариками. У Логуновых так и было - дружная семья и больше никакой родни.

Yanina

Цитата: Vietnamka от 11.12.2023, 21:18если только с миллионов до тысячи снизили. Интересно, снизили ли свои расценки адвокаты?
а зачем адвокатам снижать расценки ? Хоть заработают на Логуновых. Думаю, что защищать такого плана семейку не многие бы согласились.

Vietnamka

Цитата: Yanina от 11.12.2023, 21:20а зачем адвокатам снижать расценки ? Хоть заработают на Логуновых. Думаю, что защищать такого плана семейку не многие бы согласились.
многие, тут вы как раз ошибаетесь. Но и у НК количество адвокатов и представителей множится.

Yanina

Цитата: Vietnamka от 11.12.2023, 21:05разбираем сообщение. Только переход на личность и оценка мыслей, действий форумчане. По сути - противоречие с данными от  Шу. На предыдущем заседании отказали от проведения экспертизы? Тогда совсем все плохо
И нет, не вам, выложившему справку из Баженова, рассуждать о чем-то. Пускай говорят высшие. Уже понятно, что вы не понимаете, что вы делаете, и какие последствия могут быть для Ло . Им от вашего флирта и собирания группы поддержки  - ни горячо, ни холодно. А от выложенного документа вами, чтобы покрасоваться, могут быть проблемы
мне все сказанное нравится. Верно ;D

Yanina

Цитата: Vietnamka от 11.12.2023, 21:21многие, тут вы как раз ошибаетесь. Но и у НК количество адвокатов и представителей множится.
у НК они разнятся , Кто то ведёт уголовное дело , ну и как видим ещё и гражданские дела множатся. За НК как раз многие хотят вступиться. У Логуновых одна кучка кучкуется.

Vietnamka

Цитата: Yanina от 11.12.2023, 21:22мне все сказанное нравится. Верно ;D
не переживайте, не долго будет нравиться. Признавать ошибки одной стороны, это не значит добиваться победы другой. Вообще-то, совсем наоборот - признал. исправил, победил

Vietnamka

Цитата: Yanina от 11.12.2023, 21:24у НК они разнятся , Кто то ведёт уголовное дело , ну и как видим ещё и гражданские дела множатся. За НК как раз многие хотят вступиться. У Логуновых одна кучка кучкуется.
вы это сейчас пишите мне? Ну тогда вам стоит понимать, что и за Ло готовы многие вступиться. Вы же не откажете мне в праве на свое существование?

Yanina

Цитата: Евдокия от 11.12.2023, 14:42Реально пора уже судам начать работать в соответствии с законами по делам об организованной травле, в альтернативе - дробовики и булыжники.
конечно . И пора вспомнить Логуновым , как они в первые дни после убийства Лены побежали забалтывать народ , что она гулящая и могла уехать к любовнику. Что и раньше уходила. Тут конечно же понятно , они уже знали, что человека нет в живых и за ее честь и достоинства не придется судиться , но такой факт был. Неплохо бы свидетелям этих разговоров появиться в суде и напомнить про честных Логуновых.