Сомнения в деле Александра Логунова

Автор Alina, 21.05.2023, 11:48

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: Vietnamka от 10.12.2023, 14:23Тот кусок справки, явно обрезанный, касался исключительно госпитализации. При этом при больнице есть амбулаторное отделение и посещала ли его НК на данный момент не известно

Тот кусок справки обрезан  , потому что выложивший шапку не хотел светить ,  что док предоставлялся  судье Зенину , а не форуму  :D . И если было бы больше , чем та история со стационаром в ПНД  2018г , то  ПНД предоставил бы , и уж тем более форумский выкладывальщик мед.доков.

Akarma

Цитата: Рязанка от 10.12.2023, 19:13Тот кусок справки обрезан  , потому что выложивший шапку не хотел светить ,  что док предоставлялся  судье Зенину , а не форуму  :D . И если было бы больше , чем та история со стационаром в ПНД  2018г , то  ПНД предоставил бы , и уж тем более форумский выкладывальщик мед.доков.
Скорее всего суть проблемы была выложена - диагноз и перечень лекарств, название одного из которых совпало с тем, что гуглилось в момент госпитализации грудного ребёнка.

Рязанка

Цитата: Akarma от 10.12.2023, 19:22что гуглилось в момент госпитализации грудного ребёнка.
Феназепам гуглился Ал-ом  только , как метод бескровного убийства, насколько мне известно.

Akarma

Цитата: Рязанка от 10.12.2023, 19:26Феназепам гуглился Ал-ом  только , как метод бескровного убийства, насколько мне известно.
Так и гуглилось: "как убить феназепамом безкровно"? Чего тогда столь замечательным рецептом не воспользовался? Да ещё и у тещи надо было сей препарат позаимствовать незаметно.

Рязанка

Цитата: Akarma от 10.12.2023, 19:31Так и гуглилось: "как убить феназепамом безкровно"? Чего тогда столь замечательным рецептом не воспользовался?
Не знаю , подумал , может , что сложно  с этим мараться.   И сколько надо этого феназепама ввалить в жертву и как  дозу смертельную рассчитать, вдруг эффект долгий во времени , и она сразу не умрет , и еще заявит о помощи....  Вот  он и выбрал наиболее надежный метод-удушение.

Akarma

Цитата: Рязанка от 10.12.2023, 19:37Не знаю , подумал , может , что сложно  с этим мараться.   И сколько надо этого феназепама ввалить в жертву и как  дозу смертельную рассчитать, вдруг эффект долгий во времени , и она сразу не умрет , и еще заявит о помощи....  Вот  он и выбрал наиболее надежный метод-удушение.
А где таблетки то взял - они НК же были выписаны по рецепту, и их наверное пачку надо было бы стырить незаметно. К тому же этого сделано не было, если вы верите в удушение.

Vietnamka

Цитата: Рязанка от 10.12.2023, 19:13Тот кусок справки обрезан  , потому что выложивший шапку не хотел светить ,  что док предоставлялся  судье Зенину , а не форуму  :D . И если было бы больше , чем та история со стационаром в ПНД  2018г , то  ПНД предоставил бы , и уж тем более форумский выкладывальщик мед.доков.
извините, но совсем недавно вы утверждали, что НК вообще на Баженова не лежала  blush

Vietnamka

Цитата: Рязанка от 10.12.2023, 19:26Феназепам гуглился Ал-ом  только , как метод бескровного убийства, насколько мне известно.
\или как вариант, что НК могла дать Лене и та могла принимать это поимо валерьянки

Антонина Шевко

Цитата: Рязанка от 10.12.2023, 15:50Возможно , диагноз все же  вынести на поверхность  -такая цель,помимо факта наличия  инвалидности
Вот за что я вас люблю - так это за недержание речИ. В который раз уже проговариваетесь о своих истинных мыслях.

Рязанка

Цитата: Akarma от 10.12.2023, 19:41А где таблетки то взял - они НК же были выписаны по рецепту, и их наверное пачку надо было бы стырить незаметно. К тому же этого сделано не было, если вы верите в удушение.
Была бы цель - средства не сложно приобрести. При чем тут вера в удушение или в др.метод,  если АЛ  сам признался , как осуществил расправу с женой.

Vietnamka

Цитата: Akarma от 10.12.2023, 19:31Так и гуглилось: "как убить феназепамом безкровно"? Чего тогда столь замечательным рецептом не воспользовался? Да ещё и у тещи надо было сей препарат позаимствовать незаметно.
тут интересный момент. Этот препарат был назначен 5 лет назад. Она должна была где-то брать рецепты или добывать без оных. А если она еще давала и дочери - это вообще-то статья

Akarma

Цитата: Рязанка от 10.12.2023, 19:47Была бы цель - средства не сложно приобрести. При чем тут вера в удушение или в др.метод,  если АЛ  сам признался , как осуществил расправу с женой.
Сам признался, сам и свои признания назад взял.
Разных способов отравления предостаточно, но почему-то совпало название лекарства, это странно как минимум.

Рязанка

Цитата: Антонина Шевко от 10.12.2023, 19:46Вот за что я вас люблю - так это за недержание речИ. В который раз уже проговариваетесь о своих истинных мыслях.
Я вас тоже обожаю. :-*  :D  Одного факта наличия инвалидности мало.Расшифровка не помешала совсем.
Если НК открыто заявляла о проблемах со здравьем , то ЛО-темные лошадки. О заболевании ИЛ не было известно , но до поры до времени.
Не рой другому яму , а то сама в неё попадешь(нар.мудрость).

Allexx77

Хреново вам известно. Ваши соратники горланили про "тосол", как средство отравления...бескровно.

Vietnamka

Цитата: Рязанка от 10.12.2023, 19:53Я вас тоже обожаю. :-*  :D  Одного факта наличия инвалидности мало.Расшифровка не помешала совсем.
Если НК открыто заявляла о проблемах со здравьем , то ЛО-темные лошадки. О заболевании ИЛ не было известно , но до поры до времени.
Не рой другому яму , а то сама в неё попадешь(нар.мудрость).
раз не было известно за столько лет... значит никак не влияло на ее жизнь и активность. Иначе бы знали.