Сомнения в деле Александра Логунова

Автор Alina, 21.05.2023, 11:48

« назад - далее »

Akarma

Цитата: Рязанка от 10.12.2023, 16:21Все что вы выше написали , то делается по желанию, когда захотел, когда есть  на то силы и здоровье.
А с детьми в плане  учреждений надо все по графику , как тебе не фигово , встань в 7 утра ,разбуди детей  приведи их в порядок , одень, обуй и  выйди на улицу, приведи в садик ,  а там и с мамочками ис воспитателями контактировать еще приходится. А зачем такие напряги....когда лишь бы до себя ....
Вот когда лишь бы до себя в дет.сад и оформляют, чтобы не кормить, спать не укладывать и на развивающие занятия не водить по графику.

rosalie

Цитата: Allexx77 от 09.12.2023, 11:31Вот со своей уверенностью в ту лапшу, что вам навешала Н.К. и идите в официальную версию, а здесь будут опровергать и сомневаться в "панкреатитах", "сердце" и т.д.
Достаточно вашего: А вот какой "хрони" можно только гадать.
А, то есть, правда вам мешает удобные для вас версии строить?  :D Интересно как.

Yanina

Цитата: Akarma от 10.12.2023, 16:59А если человек не работает, но детей всё равно в сад отдаёт, то к чему такие жертвы - чтобы самому не озадачиваться социализацией?
суды закончатся , дети чуть подрастут и какие НК годы ...может снова выйти на работу.

rosalie

Цитата: Vietnamka от 10.12.2023, 12:08То, что бегут к врачу когда начинает "жечь под лопаткой" - правильно. Но вот когда под лопаткой "начинает жечь" после предложениях пройти полиграф, настолько что нужна срочная госпитализация, и при этом в анамнезе лечение в психиатрической больнице и тревожное расстройство - это другое.
Вот прям предложил и сразу зажгло? Откуда у вас такие данные? Может на следующий день жечь стало? Или сначала понемногу, а потом сильнее? На фоне стресса после пропажи ЕЛ вполне могло обостриться.

rosalie

Цитата: Allexx77 от 10.12.2023, 14:08Суд сам решит, чья справка "весомее" для отказа в опекунстве.
Опека и так уже решила, теперь и суд с этим задалбывают. Скучно наверное в суде в Луховицах работается, делать им там нечего...

rosalie

Цитата: Akarma от 10.12.2023, 16:59А если человек не работает, но детей всё равно в сад отдаёт, то к чему такие жертвы - чтобы самому не озадачиваться социализацией?
А с кем детей социализировать, если остальные в садике?

Vietnamka

Цитата: Рязанка от 10.12.2023, 16:21Все что вы выше написали , то делается по желанию, когда захотел, когда есть  на то силы и здоровье.
А с детьми в плане  учреждений надо все по графику , как тебе не фигово , встань в 7 утра ,разбуди детей  приведи их в порядок , одень, обуй и  выйди на улицу, приведи в садик ,  а там и с мамочками ис воспитателями контактировать еще приходится. А зачем такие напряги....когда лишь бы до себя ....
Это вы сейчас нам напоминаете, как НК предпочла больных детей убийце дочери сплавить, чтобы НГ отметить? Или как наплевала на Настины танцы ради приезда гостей?  blush

Robin

Цитата: rosalie от 10.12.2023, 18:02А с кем детей социализировать, если остальные в садике?
С собой. Ты, да я, да мы с тобой - вот и ячейка общества.

Miroslava

Цитата: Рязанка от 10.12.2023, 13:57Лежала в психушке или нет , тоже не было озвучено на фед. канале. Сама НК только озвучила ПА и неврологическое отделение. "Психушка "началась с иска ИЛ , в котором она называет НК "постоянным клиентом ПНД".
Но , как мы видим , даже по той справке , что была выложена на форум, это далеко не так , НК лежала единожды в 2018г. , т.е  пять с половиной лет назад. Опять у ИЛ -перебор в иске.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Vietnamka

Цитата: Robin от 10.12.2023, 18:24С собой. Ты, да я, да мы с тобой - вот и ячейка общества.
вы никогда не задумывались, почему в СССР, где сады несли исключительно социльную ф-цию, в них не брали детей до 3х лет? А ясли были одни на район или город и туда нужны были веские основания отдать ребенка?
 Почему государство готово держать за свои деньги женщину в декрете 3 года?

Robin

Цитата: Vietnamka от 10.12.2023, 18:30вы никогда не задумывались, почему в СССР, где сады несли исключительно социльную ф-цию, в них не брали детей до 3х лет? А ясли были одни на район или город и туда нужны были веские основания отдать ребенка?
 Почему государство готово держать за свои деньги женщину в декрете 3 года?
До трех лет, я согласна, ребенку лучше дома с мамой. А после трех, как говорит мне мой жизненный опыт, от детского сада для ребенка одна только польза.

Akarma

Цитата: rosalie от 10.12.2023, 18:02А с кем детей социализировать, если остальные в садике?
Прям все в садике - и родственники отсутствуют, и дворы и площадки пусты, и в кружках других детей нет, не говоря уж о том, что девочек двое и социализировать их могут на примере хорошего отношения друг к дружке.
Ещё детдом вспомните - вот где социализация круглосуточная. Сад - вынужденная мера для работающих родителей как не крути.

Vietnamka

Цитата: Robin от 10.12.2023, 18:55До трех лет, я согласна, ребенку лучше дома с мамой. А после трех, как говорит мне мой жизненный опыт, от детского сада для ребенка одна только польза.
ну так может быть стоит учитывать возраст детей, когда они были у ИЛ, чтобы обвинять ее, что она их не хотела социализировать?

Allexx77

Цитата: rosalie от 10.12.2023, 17:52Опека и так уже решила,
Ну а теперь эта опека привлечена в качестве ответчика для объяснения оснований определения единоличной опеки Н.К.
Что-то мне подсказывает, что законных оснований для этого не было.

Akarma

Цитата: Vietnamka от 10.12.2023, 19:02ну так может быть стоит учитывать возраст детей, когда они были у ИЛ, чтобы обвинять ее, что она их не хотела социализировать?
Да если бы отдала ИЛ девочек в сад, то началось бы - отдала потому что не нужны, не справляется и т.д. На лицо предвзятое отношение, одна бабушка что бы не сделала - молодец, а другая всегда не так поступает.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.