Сомнения в деле Александра Логунова

Автор Alina, 21.05.2023, 11:48

« назад - далее »

Мелочь

Цитата: Vietnamka от 09.12.2023, 15:13какой вариант был в данном случае? Как думаете?

Я, конечно, не знаю, что случилось, меня там не было.

Но если представить себе женщину, которая на стрессе, в тревоге, в недосыпе которую неделю от того, что пропал близкий человек, при этом следствие идет вяло, подозреваемый ей ходит себе как ни в чем не бывало, его семья врет ей в глаза, а полиграф пройти предлагают этой женщине (еще неизвестно в корректной ли форме было то предложение) -  это реально может быть последней каплей, чтобы на фоне всех тех событий случился "взрыв" (от истерики и ПА до сердечного приступа).

Что НК действительно стало плохо, и пришлось вызывать скорую, которая и отвезла ее в больницу -  исключать нельзя.

Мне жаль, что в этой теме НК расчеловечили настолько, что считают, что она не может болеть, переживать, плакать, любить и говорить правду.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Рязанка

Цитата: Мелочь от 09.12.2023, 16:58что в этой теме НК расчеловечили настолько, что считают, что она не может болеть, переживать, плакать, любить и говорить правду.
Дело не в теме , дело в отдельных людях. Меня меньше смущают те , кто истинные НК -ненавистники , ну честно хоть.И если уж таким образом у них сложилось ,что поделать.
 Гораздо страшнее -кто за "так называемый мир" , типа "миротворцы хреновы " , а сами льют неприкрыто только  за здрасти  , потом забываются , ну  мне типа все равно , моя хата с краю  и мне по фиг , но ведь потом   снова поносят и еще с большей силой ненависти и снова прикрываются миротворческой миссией.
Самое интересное , что они  считают  , что   то их лицемерие никому незаметно. :) Наивные .....

Allexx77

Цитата: Рязанка от 09.12.2023, 18:57Причет только тот ненормальный ,  кто выложил, и с его подачи началось обсуждение диагноза НК .
Ее психо-эмоциональное состояние и возможные диагнозы обсуждали два года и без справок.
Впрочем, как и вы, без каких-либо справок, ставили свои "диагнозы" Логуновым.

Рязанка

Цитата: Allexx77 от 09.12.2023, 19:03Ее психо-эмоциональное состояние и возможные диагнозы обсуждали два года и без справок.
Впрочем, как и вы, без каких-либо справок, ставили свои "диагнозы" Логуновым.
Два года назад уже не в счет.Вы должны понимать , что по ходатайству обеих сторон судом были запрошены мед. данные , как по ответчику НК  ,так и по истцу ИЛ. По ответчику данные выложены на форум.Вы наивно думаете , что по истцу мед.данных нет? Они тоже есть , даже не сомневайтесь.

Антонина Шевко

Цитата: Рязанка от 09.12.2023, 19:13По ответчику данные выложены на форум.Вы наивно думаете , что по истцу мед.данных нет? Они тоже есть , даже не сомневайтесь
Данные по ответчику выложены на форум 2 мес. назад, почему же ни от ее адвокатов, ни от нее самой нет никаких заявлений и никаких исков?
Данные по истцу есть, но их никто не видел. Что же их не выложат на форум?

L. A.

Цитата: Vietnamka от 09.12.2023, 13:47Особенно если до этого Шу вещала о полном здоровье и даже справку приложить пыталась.
У меня другой вопрос - ком-нибудь вообще в России сейчас удастся утром решить "не лечь ли мне в больницчку, хронь подлечить", а вечером уже оказаться в стационаре? Ну там без всяких направлений от терапевта, сдачи неделю анализов, записи на госпитализацию. Чисто технически?
 Так вот, НК это сделала в тот же день, чтобы показать "пагубное воздействие предложения пройти полиграф " на Ее нежную психику. Если я что то понимаю в медицине, сделать она технически это могла только "по скорой" с жалобами на "острое состояние". Что будет являться направляющим диагнозом или диагнозом при поступлении. Между строк читаем - что симулировала или проявление ПА.
Вот дальше, в отделении, ей вполне могли сказать "мы тут сделали ЭКГ и все у вас норм", ну, есть небольшие изменения поджелудочной по узи, но вы же не эстимейт к нам пришли. И выписали. Ей как раз на очередного Малахова надо было, с рекомендациями есть поменьше шашлыков. И это будет заключительный диагноз, при выписке.
 Если диагноз при поступлении очень сильно расходится с диагнозом при выписке - точняк "проявления тревожного расстройства"
Совсем не обязательно. Человека не госпитализируют только лишь на основании его жалоб. Давление ей медик скорой уж точно измерил, вполне мог заподозрить сердечный приступ. У женщин характерно частое развитие атипичной клиники. Привезли в больницу с подозрением на одно, оказалось другое. Бывает. И не так уж редко.

Дарья

Цитата: Рязанка от 09.12.2023, 18:57Ошибаетесь.Закон нарушает тот , кто выложил ту справку для суда  -то есть разглашение мед.тайны. Статью , думаю , и сами соизволите почитать.
Кто скрины сделал -непричем,  как и  форум . Причем только тот ненормальный ,  кто выложил, и с его подачи началось обсуждение диагноза НК .
Завтра тот же ненормал или другой материалы уд выложит , так он понесет ответственность, а не те , кто обсудил , сделал скрины, и уж тем более форум..
хоть сто раз произнеси слово "халва", слаще от этого во рту не станет!
Вы, явно, занимаетесь конкретной провокацией, на которую, надеюсь, умный люд не поведется! Вы зашли и который день раскачиваете тему справки. Для чего???? Партийное задание???

Рязанка

Цитата: Антонина Шевко от 09.12.2023, 19:38Данные по ответчику выложены на форум 2 мес. назад, почему же ни от ее адвокатов, ни от нее самой нет никаких заявлений и никаких исков?
Данные по истцу есть, но их никто не видел. Что же их не выложат на форум?

Так ведь удалят , возможно и  заскринить не успейте...Вот и мне непонятно для чего на форум выкладывать? Что форум решит по поводу диагноза ИЛ? Ну обмусолят, подохренеют...но ведь все равно ей уже не поможете. Бессрочная группа инвалидности.

Рязанка

Цитата: Дарья от 09.12.2023, 19:45хоть сто раз произнеси слово "халва", слаще от этого во рту не станет!
Вы, явно, занимаетесь конкретной провокацией, на которую, надеюсь, умный люд не поведется! Вы зашли и который день раскачиваете тему справки. Для чего???? Партийное задание???
Я ответила  на вчерашний месседж. Я не живу на форуме ,чтобы писать посты в сию минуту\час\день их размещения......

Пишу когда нахожу время.Вас что-то не устраивает?

Дарья

Цитата: Рязанка от 09.12.2023, 19:51Я ответила  на вчерашний месседж. Я не живу на форуме ,чтобы писать посты в сию минуту\час\день их размещения......

Пишу когда нахожу время.Вас что-то не устраивает?
Да, угрозы и переход на личности меня не устраивают.

Рязанка

Цитата: Дарья от 09.12.2023, 19:58Да, угрозы и переход на личности меня не устраивают.
Вас устраивает, все тоже самое, что выше вами написано, только когда то пишется в отношении меня. :) Я вас лично не трогала
Вы как всегда не  причем . :D  А  я пишу только  по теме. 

Дарья

Цитата: Рязанка от 09.12.2023, 20:07Вас устраивает, все тоже самое, что выше вами написано, только когда то пишется в отношении меня. :) Я вас лично не трогала
Вы как всегда не  причем . :D  А  я пишу только  по теме. 
«Ни при чем», во-первых, а во-вторых, покажите пальцем, кто вас оскорбляет? Прям по жопе получит этот человек

Рязанка

Цитата: Дарья от 09.12.2023, 20:11«Ни при чем», во-первых, а во-вторых, покажите пальцем, кто вас оскорбляет? Прям по жопе получит этот человек
Я не стану тут оффтопить.И вам не стоит тоже того делать. Для того есть отдельный раздел форума.

Дарья

Цитата: Рязанка от 09.12.2023, 20:15Я не стану тут оффтопить.И вам не стоит тоже того делать. Для того есть отдельный раздел форума.
Слушаюсь и повинуюсь! Но раз заговорили о правилах, то Вы знаете, где Вам писать свои посты. Подсказка-не здесь

Рязанка

Цитата: Дарья от 09.12.2023, 20:18Слушаюсь и повинуюсь! Но раз заговорили о правилах, то Вы знаете, где Вам писать свои посты. Подсказка-не здесь
Почему вы там не пишете сами? И заканчивайте уже. Пишите там , где вам хочется, я пишу там , где пишу. Неинтересный разговор на том с вами заканчиваю.