Сомнения в деле Александра Логунова

Автор Alina, 21.05.2023, 11:48

« назад - далее »

Vietnamka

Цитата: AniKa от 08.12.2023, 20:59А вы уверены, что форумом? Или Информер сам выложил/сам удалил?
без разницы, кто кнопочку дел нажал. Я имела в виду форум, как интернет площадку. НК могла требовать только удаление, а это и так сделали.

Vietnamka

Цитата: AniKa от 08.12.2023, 20:54Нет. Законодательство было бы соблюдено, если бы сканы  не сделали и не рассылали бы. А так- закон нарушают и те, что выложили, и те, что сканы просят.
есть ответственность пользователя и ответственность интернет площадки.
С пользователями пускай НК разбирается, если скрины успели сделать. (я не успела  :'( )

FroFanny

Цитата: Женя77 от 08.12.2023, 23:54Причем тут панкреатит и справка из психушки? Никак связь не пойму. Панкреатит в психушке лечат?

Одно другому не мешает). Посмотрите набор лекарств которыми её лечили. Всё лучшее сразу.

Vietnamka

Цитата: Женя77 от 08.12.2023, 23:54Причем тут панкреатит и справка из психушки? Никак связь не пойму. Панкреатит в психушке лечат?
я пыталась хоть как-то ее психушку попробовать к делу об опеке пришить, потому что 5 и более лет обычно считается выздоровел или стойкая ремиссия. А - нет! Было у нее обострение после предложения пройти полиграф и опять до больницы.
 Но тут начали уверять, что Калинов врал, Малахов врал, НК врала, а в больницу она попала потому что у нее панкреатит разыгрался.

Vietnamka

Цитата: L. A. от 08.12.2023, 23:13Это не так.
Самой распространенной причиной возникновения острого панкреатита являются желчные камни (40% случаев)
Второй - злоупотребление алкоголем (35% случаев)

и здесь бы так и написали, про желчные камни. И еще про операцию бы написли. А никто не написал, сказали только про панкреатит. И изолированный острый панкреатит (кстати, очень тяжелое состояние, реанимационное) это - алкоголь в подавляющем количестве случаев. Так что зря написали, не надо эту тему трогать

rosalie

Цитата: Vietnamka от 08.12.2023, 19:51острый панкреатит в 95% случаев связан... с алкоголизмом  :o Вы уверены, что хотите продолжить?
Вы точно врач? Да, я хочу продолжить. Хочу показать, что медицинские сайты другого мнения:
"Причины возникновения Причина развития панкреатита поджелудочной железы чаще всего кроется в желчнокаменной болезни – камни влияют на отток желчи. На развитие заболевания влияет и питание, однообразный рацион, отсутствие режима питания, вредная пища."

Цитата: Vietnamka от 08.12.2023, 19:52имели полное право. И НК имела. Просто те от предложения в больничку не загремели, а она загремела
Ну и как панкреатит связан с полиграфом?

rosalie

Цитата: FroFanny от 09.12.2023, 02:21Панкреатит связан с другим, что тоже не айс,особенно после майских. А если всё вместе..., надеюсь врачи разобрались.
С чем? С желчными камнями? Ну да, не айс, тоже лечить надо.

rosalie

Цитата: Vietnamka от 09.12.2023, 02:41А - нет! Было у нее обострение после предложения пройти полиграф и опять до больницы.
Вы кого обмануть хотите?

rosalie

Цитата: Vietnamka от 09.12.2023, 02:44и здесь бы так и написали, про желчные камни. И еще про операцию бы написли. А никто не написал, сказали только про панкреатит. И изолированный острый панкреатит (кстати, очень тяжелое состояние, реанимационное) это - алкоголь в подавляющем количестве случаев. Так что зря написали, не надо эту тему трогать
Обострение хрони это было. А не просто острый с нифига. Нет, трогать эту тему я буду, потому что не надо врать и других тут в своей лжи пытаться убедить.

Антонина Шевко

Цитата: rosalie от 09.12.2023, 11:07Причина развития панкреатита поджелудочной железы
На каком медицинском сайте вы нашли это выражение? У меня в процессе поисков даже головная боль головы началась. :D  :D  :D

Allexx77

Цитата: rosalie от 09.12.2023, 11:13Обострение хрони это было. А не просто острый с нифига. Нет, трогать эту тему я буду, потому что не надо врать и других тут в своей лжи пытаться убедить.
Вот со своей уверенностью в ту лапшу, что вам навешала Н.К. и идите в официальную версию, а здесь будут опровергать и сомневаться в "панкреатитах", "сердце" и т.д.
Достаточно вашего:
Цитата: rosalie от 09.12.2023, 11:13Обострение хрони это было
А вот какой "хрони" можно только гадать.

Vietnamka

Цитата: Allexx77 от 09.12.2023, 11:31Вот со своей уверенностью в ту лапшу, что вам навешала Н.К. и идите в официальную версию, а здесь будут опровергать и сомневаться в "панкреатитах", "сердце" и т.д.
Достаточно вашего: А вот какой "хрони" можно только гадать.
Особенно если до этого Шу вещала о полном здоровье и даже справку приложить пыталась.
У меня другой вопрос - ком-нибудь вообще в России сейчас удастся утром решить "не лечь ли мне в больницчку, хронь подлечить", а вечером уже оказаться в стационаре? Ну там без всяких направлений от терапевта, сдачи неделю анализов, записи на госпитализацию. Чисто технически?
 Так вот, НК это сделала в тот же день, чтобы показать "пагубное воздействие предложения пройти полиграф " на Ее нежную психику. Если я что то понимаю в медицине, сделать она технически это могла только "по скорой" с жалобами на "острое состояние". Что будет являться направляющим диагнозом или диагнозом при поступлении. Между строк читаем - что симулировала или проявление ПА.
Вот дальше, в отделении, ей вполне могли сказать "мы тут сделали ЭКГ и все у вас норм", ну, есть небольшие изменения поджелудочной по узи, но вы же не эстимейт к нам пришли. И выписали. Ей как раз на очередного Малахова надо было, с рекомендациями есть поменьше шашлыков. И это будет заключительный диагноз, при выписке.
  Если диагноз при поступлении очень сильно расходится с диагнозом при выписке - точняк "проявления тревожного расстройства"

Мелочь

Цитата: Vietnamka от 09.12.2023, 13:47У меня другой вопрос - ком-нибудь вообще в России сейчас удастся утром решить "не лечь ли мне в больницчку, хронь подлечить", а вечером уже оказаться в стационаре? Ну там без всяких направлений от терапевта, сдачи неделю анализов, записи на госпитализацию. Чисто технически?

1) По скорой
2) В платную клинику (там и осмотрят-направят тут же, и анализы возьмут, и т.д.)
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Vietnamka

Цитата: Мелочь от 09.12.2023, 14:141) По скорой
2) В платную клинику (там и осмотрят-направят тут же, и анализы возьмут, и т.д.)
какой вариант был в данном случае? Как думаете?

AniKa

Цитата: Vietnamka от 09.12.2023, 15:13какой вариант был в данном случае? Как думаете?
По скорой, я думаю. Так эффектней.