Сомнения в деле Александра Логунова

Автор Alina, 21.05.2023, 11:48

« назад - далее »

Robin

Цитата: Женя77 от 08.12.2023, 13:25Тут форс мажор случился. Не думали что Саша в отказ пойдёт.
Как это не думали? Этот же автор хвалил его тут, что молодец, все сделал, как сказали.

Наталья76

Цитата: idemidov от 07.12.2023, 20:13Цель - забить каналы информационным мусором. Увести разговор в сторону на ЧТО УГОДНО, увести тему от деяния, совершенного на Черновицкой улице 25 июля 2021 года и оценки этого деяния судом.
И какое же деяние свершилось на Черновицкой 25.07.21?

Айрин

Цитата: Антонина Шевко от 08.12.2023, 13:39А где справка-то? Я искала, не нашла.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Рязанка

Цитата: Антонина Шевко от 08.12.2023, 13:39А где справка-то? Я искала, не нашла.
Ее удалили модераторы .И правильно. Но скрин успели сделать....

Vietnamka

Цитата: Айрин от 08.12.2023, 13:09Почему очернением сразу? Эксперты заявляют, что в 2022 году россиянки избавились примерно от 1 миллиона 795 тысяч нерожденных детей.  Медийные дамы публично признаются, что делали аборты. Лена беременела не от святого духа, и прерывание до брака гипотетически  могла сделать.
Вы интригуете второй день. Доставайте же из рукава свой пятый туз в колоде.
даже допустить, что Лена делала аборты, даже если допустить, что делала это тайно (скрывая от всех) или до брака - это было лично ее дело и никоим образом сейчас ни на что не влияет. Смысл это обсуждать?

Vietnamka

удалили модераторы и правильно сделали

Айрин

Цитата: Vietnamka от 08.12.2023, 13:46даже допустить, что Лена делала аборты, даже если допустить, что делала это тайно (скрывая от всех) или до брака - это было лично ее дело и никоим образом сейчас ни на что не влияет. Смысл это обсуждать?
Спросите это Наталью 76, ок?

Vietnamka

Цитата: Рязанка от 08.12.2023, 13:45Ее удалили модераторы .И правильно. Но скрин успели сделать....
ну, значит размещая эту справку, кто-то опять мощно подставил ЛО.
У меня, кстати, тогда вопрос возник. Справка должна была попасть не к Ло, а в суд напрямую. Как она из суда попала на форум?

Антонина Шевко

Цитата: Рязанка от 08.12.2023, 13:45Ее удалили модераторы .И правильно. Но скрин успели сделать....
Отлично. Вы не предполагаете, что, выложи вы свою справку, с ней будет то же самое? И даже еще быстрее? И, кстати, скрин, не заверенный нотариально, имеет какой-то юридический смысл?

Наталья76

Цитата: Robin от 08.12.2023, 12:33Так все-таки инвалидность у нее еще есть, или снята?
Ну я считаю, что не моё собачье дело, есть инвалидность, нет инвалидности, снята ли инвалидность у кого-либо вообще. Какое это имеет значение? И кому какое дело?

Robin

Цитата: Наталья76 от 08.12.2023, 14:01Ну я считаю, что не моё собачье дело, есть инвалидность, нет инвалидности, снята ли инвалидность у кого-либо вообще. Какое это имеет значение? И кому какое дело?
Тем не менее именно вы написали, что инвалидность снята. Но как видим, есть и другие мнения.

Женя77

Цитата: Robin от 08.12.2023, 13:41Как это не думали?
Когда прогнозы по срокам делали, про отказ никто не думал. Если бы была инфа про его отказ, прогнозы в сторону увеличения сдвинулись бы.

Женя77

Наталья76

Цитата: Robin от 08.12.2023, 13:40Меняет, например, отношение к информированности тех, кто уверенно писал, что инвалидность снята.
Я лично писала: - видимо снята. Или думаю снята. Где тут уверенность? Я вижу человека, периодически общаюсь. Признаков недееспособности, либо какой-то ограниченности, я не замечала. Ну а задавать такие дебильные вопросы- в голову не приходит. Ещё раз повторяю: Какое моё собачье дело?

Дарья

Цитата: Женя77 от 08.12.2023, 14:07Как ГТР расшифровывается?
Генерализованное тревожное расстройство