Убийство аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко

Автор Елена Степанова, 30.04.2023, 21:44

« назад - далее »

sunnyapple

Цитата: Елена Степанова от 07.05.2023, 16:55Ходят слухи, что там люди и раньше пропадали с концами. Может, одно преступление потянет за собой цепочку.

Люди из местных групп обратили внимание, что 03.05 в группе ЛизаАлерт появилась информация, что найден погибшим Кельганов С.И. из Апшеронского района, который пропал в 2021 году.
https://vk.com/wall-43594802_29637

Isterika

Цитата: sunnyapple от 07.05.2023, 18:03Люди из местных групп обратили внимание, что 03.05 в группе ЛизаАлерт появилась информация, что найден погибшим Кельганов С.И. из Апшеронского района, который пропал в 2021 году.
https://vk.com/wall-43594802_29637
Заметили, потому что выложили " найден .погиб" в один день с Кириллом и Татьяной, прямо друг за другом..вряд ли его нашли в том же месте, генетику дольше делать пришлось бы.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

nvryz701

Isterika

Цитата: Demetrius от 07.05.2023, 15:09
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Сергей В. от 07.05.2023, 14:42По ссылке на видео от Степановой, лопату они нашли в машине аниматоров. Оттуда же известен еще один нюанс: в сгоревшей нашли огарки тлф и лопаты, т.е. машину сожгли после закапывания жертв.

Повторюсь, отец Кирилла на видео говорит, что лопаты в машине никогда не было. Да и одной лопатой в лесополосе яму быстро не выроешь. А вот в их машине вполне могли находиться и лопаты, и стяжки- наручники, и ножи. Одну лопату сожгли, вторую где-нибудь выбросили..убивать же не хотели, типа, не готовились..так получилось.

Ильдар

Цитата: Isterika от 07.05.2023, 10:08Писали, яма на повороте к мосту, на скорости сразу не увидишь.

Тогда пробиты два колеса со стороны пассажира, а не два передних
если долго стучать в ворота ада, они откроются

Isterika

Цитата: Ильдар от 07.05.2023, 19:21Тогда пробиты два колеса со стороны пассажира, а не два передних
Да не факт, что пробиты два, одно пробито, на двух диски погнулись..

Akarma

Цитата: Ильдар от 07.05.2023, 19:21Тогда пробиты два колеса со стороны пассажира, а не два передних
Вполне возможно, тогда переднее он своей запаской заменил, а заднее у одногруппника взял в Березанской. Возможно даже на заднем поврежденном до друга и доехал.

Ильдар

Цитата: Isterika от 07.05.2023, 19:23Да не факт, что пробиты два, одно пробито, на двух диски погнулись..

Переднее всегда пострадает сильнее. Раз заменили колесо, то скорей всего на перед поставили бы запаску. Но тут похоже поставили заднее на перед. Значит запаски не было. Либо сильно повредилось заднее. Тогда не яма
если долго стучать в ворота ада, они откроются

Vietnamka

Цитата: Akarma от 07.05.2023, 11:59Вот да, что жёлтое пятно, что голубое - всё чистое, без земли. Это видео раскопок тела девушки, с КЧ тоже было , но там ничего яркого не было.
возможно чем-то накрыли после раскопа.

Я тут добралась до карт. А они свернули с Каневской к Памяти Ленина?

Vietnamka

Цитата: Антон Анисимов от 07.05.2023, 13:12Пока думаю, все же убивали они. Просто мутят насчет обстоятельств. Наверное, "случайное" убийство дает какую-то скидку относительно заранее организованного, вот они и путаются в деталях "случайного" выдуманного. Типа, если рассказывать правду, что заранее выехали на охоту, кто-то где-то сделал наводку или с трассы увел, пробили колеса спецом, машину уже знали, кому сбыть и т.д. - в общем, это сразу будет какое-то отягчающее, "бандитизм". Как вариант, не знаю.
(И у полиции, кстати, есть мотив тоже дело уводить в пользу "случайности", им тоже организованный бандитизм может выйти боком, мышей не ловят, и потому подыгрывают спектаклю).

Деньги снимали все возрастающими порциями, это может говорить о том, что сначала замысла на убийство не было, типа раскрутили на "помощь", потом отдельно за "колесо", а потом вообще все сняли. Но может и не говорить. Просто снимали частями в разных банкоматах. Не знаю, правда, может ли быть остаток средств в банкомате всего 4 тысячи?
мне тоже кажется, что просто мутят в показаниях. Каждый для себя пытается срок скостить

Vietnamka

Цитата: Ems Länder in от 07.05.2023, 13:46А лопату они на дороге нашли? Не машина была им нужна, а наличные деньги.
так наличных денег у них, походу, и не было.
 Извините, но карты сейчас есть у всех, а если на картах нет денег, то оказывается можно переводить

Akarma

Цитата: Vietnamka от 07.05.2023, 19:44возможно чем-то накрыли после раскопа.

Я тут добралась до карт. А они свернули с Каневской к Памяти Ленина?
Пишут что от Березанской свернули к Памяти Ленина. А с мероприятия ехали по второстепенной дороге тоже через Память Ленина.

Isterika

Цитата: Vietnamka от 07.05.2023, 19:46мне тоже кажется, что просто мутят в показаниях. Каждый для себя пытается срок скостить

Мутят..то зарезали, когда к колесу нагнулся, то завалили на спину и связали. Ещё не то всплывёт.

Vietnamka

Цитата: Isterika от 07.05.2023, 13:50Тогда проще и надёжнее сжечь машину с трупами, чем копать две ямы. Не
На мой взгляд, нужны были и деньги, и машина.
конечно  :-[ Потому что иначе бы не тратили время, закапывая тела в разных местах. Сожгли бы в машине. А при том, как там все выгорело - еще бы и причину смерти фиг установили бы.
+ с машины сняты номера.
Был кто-то еще, кому-таки сбагрили машину. И вот он, испугавшись шумихи, от нее отделался. Был ли он в группе изначально или нет - хз. Давайте не будем забывать, что там недалеко еще один регион, где фиг найдешь машину и у вагнеровца вполне могли и там быть связи