Убийство аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко

Автор Елена Степанова, 30.04.2023, 21:44

« назад - далее »

Сестра Гигон

Цитата: Сергей В. от 07.05.2023, 13:29Это именно он и есть, причем в чистом виде. Приготовлена фура или хотя бы эвакуатор для отгона машины? Был приготовлен сарай для отстоя или разборки? Был ли опыт автоугона у соучастников? Нет! Даже время выбрано типичное для гоп-стопа в его автоипостаси. А вот почему дело обернулось мокрухой, пусть Демьян и расскажет: то ли "так вышло", то ли он так и задумал.

А лопату они на дороге нашли? Не машина была им нужна, а наличные деньги.

Isterika

Цитата: Ems Länder in от 07.05.2023, 13:46А лопату они на дороге нашли? Не машина была им нужна, а наличные деньги.
Тогда проще и надёжнее сжечь машину с трупами, чем копать две ямы. Не
На мой взгляд, нужны были и деньги, и машина.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 07.05.2023, 10:41Я вообще думаю, что только Двойников и справился бы с Кириллом. Он для этого и был нужен. Я имею в виду, для таких целей - чтобы мужчину нейтрализовать. Ни Арам, ни Демьян, даже вдвоем, не смогли бы.
ну так на бой его же не вызывали , наклонился мож колесо менять и  а ему с зади по голове :(

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 07.05.2023, 12:42Стало известно, как вычислили убийц. На камеру попала их машина, на которой хорошо был виден номер. По номеру и вычислили. А владелец машины, один из убийц, сдал подельников. Элементарно, короче...
А мы думали, что милиция чудеса сыска проявила.
так на ту камеру же не одна машина попала ? )

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 07.05.2023, 13:09В этом деле реально какая то фигня творится. То убили Кирилла когда он нагнулся и колесо менял. Теперь на него наручники одели. Одежда в земляной яме у Татьяны идеально чистая. "Главаря" не сразу арестовали, пришлось что то срочно "доделывать." Что то здесь явно не чисто.
ну допустим когда нагнулся  только оглушили оглушили , чтоб обездвижить  - а потом надели наручники )
но разьежать до утра на угнаной машине (если я правильно поняла ) когда один уже убит - странно как то (

Akarma

Цитата: Антон Анисимов от 07.05.2023, 13:12Касательно теорий заговора, смог придумать только одну, хотя бы частично вероятную. Это если были на дне рождения у кого-то плохого, и там произошел конфликт.
Вполне могло что-то типа конфликта произойти на ДР - где-то писалось уже, что аниматоры пробыли там где-то полчаса, а смысл был тогда так далеко ехать? Вот из-за конфликта могли раньше времени и покинуть мероприятие. Тем более скорее всего этот ДР отмечался в ресторане, а там могли и другие компании что-то отмечать своё.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 07.05.2023, 13:37- Кеворкьян изначально не собирался оставлять ребят в живых ( на одном он в 2014 и погорел)
И решил опять погореть ?)

Сестра Гигон

Цитата: Isterika от 07.05.2023, 13:50Тогда проще и надёжнее сжечь машину с трупами, чем копать две ямы. Не

Чтобы сжечь трупы, нужно хорошее и долгое пламя. Иначе они просто обгорят. Кроме того, «нет тела- нет дела».

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 07.05.2023, 14:14И решил опять погореть ?)
В смысле? Он погорел на оставленном в живых свидетеле.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 07.05.2023, 14:27В смысле? Он погорел на оставленном в живых свидетеле.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Сергей В.

Цитата: Антон Анисимов от 07.05.2023, 13:12смог придумать только одну, хотя бы частично вероятную. Это если были на дне рождения у кого-то плохого, и там произошел конфликт. Полиция прикрывает этого "важного", и для того подвязала каких-то левых отморозков.
Не, там детский ДР был. Может полиция бандитизм  бы хотела после Кущевки прикрыть, да только им уже СКР занималась. Соглашусь, вероятно первые платежи были добровольными, но бандиты подсмотрели остаток на счетах и сумма их устроила?

Сергей В.

Цитата: Ems Länder in от 07.05.2023, 13:46А лопату они на дороге нашли? Не машина была им нужна, а наличные деньги.
По ссылке на видео от Степановой, лопату они нашли в машине аниматоров. Оттуда же известен еще один нюанс: в сгоревшей нашли огарки тлф и лопаты, т.е. машину сожгли после закапывания жертв.

Akarma

Цитата: Сергей В. от 07.05.2023, 14:36Не, там детский ДР был.

Если это так, то тогда понятен жёлтый цвет в одежде.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 07.05.2023, 13:50Тогда проще и надёжнее сжечь машину с трупами, чем копать две ямы. Не
ну допустим и тел бы не нашли а только машину ) так версии было бы от любовной связи до соучастницы )
а если тела в машине- сразу всё ясно)

Сестра Гигон

Цитата: Сергей В. от 07.05.2023, 14:42По ссылке на видео от Степановой, лопату они нашли в машине аниматоров. Оттуда же известен еще один нюанс: в сгоревшей нашли огарки тлф и лопаты, т.е. машину сожгли после закапывания жертв.

Я имела в виду, что лопату брали «на дело», значит, планировали ограбление с убийством.  Как и ножи, и приспособления для фиксации рук.