Убийство аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко

Автор Елена Степанова, 30.04.2023, 21:44

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.05.2023, 21:28ну и зачем сжигать ? бросили бы и все :)
Тогда в любом случае: зачем сжигать?
Министерство Пространства и Времени

sunnyapple

Цитата: Akarma от 01.05.2023, 21:26Получается что колесо всё же заменили? Была информация что Кирилл поехал с двумя парнями за колесом, а девушка осталась ждать его одна в машине.
Колесо заменили. Было в инсте жены фото с записи камеры, куда попала машина утром (на камере было время 08.52). Там видно было отчетливо, что заднее правое колесо меньше диаметром, чем переднее.
Не знаю, насколько правда, что Кирилл отправился с незнакомцами неизвестно куда за колесом, а девушку оставил в машине на обочине одну. Мне кажется это немного странным.

Елена Степанова

Цитата: Сергей В. от 01.05.2023, 20:51Море еще очень холодное.
Едут не купаться - отдохнуть и воздухом подышать.
С мая трасса М 4 забита. А в реалиях, что самолеты летают только в Сочи, машина или поезд.
Поверьте, это каждый год - у нас по трассе дача.
https://www.rostov.kp.ru/online/news/5245983/

panimonika

Цитата: sunnyapple от 01.05.2023, 21:36Не знаю, насколько правда, что Кирилл отправился с незнакомцами неизвестно куда за колесом, а девушку оставил в машине на обочине одну. Мне кажется это немного странным.
Мне кажется они должны были её прихватить с собой, а не оставлять на обочине, чтобы убедиться что пин-код от карты работает (или сейчас можно снимать деньги без пин-кода?)
В этом случае она должна была какое-то время оставаться живой, но обездвиженной или сильно избитой, возможно салон был весь в крови и проще сжечь чем отмывать.

Akarma

Цитата: sunnyapple от 01.05.2023, 21:36Колесо заменили. Было в инсте жены фото с записи камеры, куда попала машина утром (на камере было время 08.52). Там видно было отчетливо, что заднее правое колесо меньше диаметром, чем переднее.
Не знаю, насколько правда, что Кирилл отправился с незнакомцами неизвестно куда за колесом, а девушку оставил в машине на обочине одну. Мне кажется это немного странным.
Может быть тогда похитители своё колесо поставили, раз по размеру оно отличалось.
Странно, конечно что одну оставил, но возможно эти двое ребят предложили ему поехать за колесом, а девушка захотела остаться. Странно ещё что у него запаски не оказалось.

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 01.05.2023, 21:32очень странно :o

Аха. И жена после этого пошла себе спокойненько спать?  :o
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

panimonika

Цитата: Мелочь от 01.05.2023, 22:04Аха. И жена после этого пошла себе спокойненько спать?  :o
А что она должна была сделать?

Demetrius

Цитата: panimonika от 01.05.2023, 22:07А что она должна была сделать?

Попытаться поговорить с мужем.

panimonika

Цитата: Demetrius от 01.05.2023, 22:08Попытаться поговорить с мужем.
Так о чем поговорить, если он её успокоил, предупредил что произошло чп с колесом. Значит девушка не тревожная, вырубилась  и проспала до 6 утра, а уж проснувшись занервничала.

Даже если бы была тревожная - не вполне понятно о чем она могла с ним поговорить, кроме как заставить повторить ещё раз про колесо.

Елена Степанова

Цитата: Мелочь от 01.05.2023, 22:04Аха. И жена после этого пошла себе спокойненько спать?
Там, судя по всему ребенок маленький. А этот даже представляться отказывается. Интересно.
Че-то телеграмм тупит. Не могу выложить.
Вот полностью.
https://ug.tsargrad.tv/news/policija-zaderzhala-podozrevaemogo-v-ubijstve-animatorov_774913
В комментах пишут, наркоман, вероятно.

Demetrius

Цитата: panimonika от 01.05.2023, 22:12Так о чем поговорить, если он её успокоил, предупредил что произошло чп с колесом. Значит девушка не тревожная, вырубилась  и проспала до 6 утра, а уж проснувшись занервничала.

Даже если бы была тревожная - не вполне понятно о чем она могла с ним поговорить, кроме как заставить повторить ещё раз про колесо.
Зачем тогда не тревожная девушка звонила девушке, отвечавшей заученными фразами?

Мелочь

Цитата: Елена Степанова от 01.05.2023, 22:14Там, судя по всему ребенок маленький. А этот даже представляться отказывается. Интересно.

Ничего, установят личность все равно, никуда не денется. Время тянет, конечно.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

panimonika

Цитата: Demetrius от 01.05.2023, 22:19Зачем тогда не тревожная девушка звонила девушке, отвечавшей заученными фразами?
Это во сколько было?

Akarma

Цитата: Demetrius от 01.05.2023, 22:19Зачем тогда не тревожная девушка звонила девушке, отвечавшей заученными фразами?
Я так поняла что жена мужу звонила, а коллега -  как раз эта самая пропавшая вместе с ним девушка Татьяна, и тогда получается что телефон Кирилла как-то оказался у неё, ну или её заставили ответить похитители, наверное под заученными фразами подразумевался неестественный голос.

Akarma

Цитата: panimonika от 01.05.2023, 22:25Это во сколько было?
Я так поняла что после того, как муж про пробитое колесо поведал.