Убийство аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко

Автор Елена Степанова, 30.04.2023, 21:44

« назад - далее »

Елена Степанова

Цитата: Isterika от 04.05.2023, 19:06Если боялся, так лучше бы перерезал горло этому Демьяну-Диме , может условкой бы отделался.. с.ка ,взрослые здоровые мужики какого-то гниденыша испугались.
Все они не должны жить, гады. Где смертная казнь?

Isterika

Как стало известно KP.RU, первым убили Кирилла - Анатолий признался, что именно он расправился с ним. А девушку взял на себя - Арам Татосян. Оба подозреваемые раскаиваются в том, что сделали.

- Они не просили отпустить. Молчали просто во время поездки. Передвигались на их машине сначала, - признавался Анатолий Двойников в суде сквозь слезы. - Я не знал, что у парня есть маленький ребенок, не хотел убивать.

А вот его подельник Арам Татосян рассказал, что идея об убийстве пришла спонтанно - с парнем разобрались утром 29 апреля. Его сначала дважды ударили в грудь, а позже перерезали горло. Девушку, по словам задержанного возили еще несколько часов в машине и лишь потом убили. К самой жертве никто не прикоснулся. Во всяком случае это KP.RU подтвердили силовики.

- Никакого надругательства не было, - сообщает источник в правоохранительных органах.

Напомним, волонтеры занимались поисками пропавших на Кубани коллег-аниматоров с 29 апреля. Тело 37-летнего владельца event-компании Кирилла Чубко нашли утром 3 мая. Спустя несколько часов было опознано тело студентки-ведущей Татьяны Мостыко. Где искать пропавших, указали задержанные ранее трое мужчин, которых следствие считает причастными к убийству. Фигурантов уголовного дела задержали в Краснодаре, Тихорецке и Апшеронске.

Читайте на WWW.KUBAN.KP.RU: https://www.kuban.kp.ru/daily/27498/4758550/
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Елена Степанова

Цитата: Vietnamka от 04.05.2023, 19:47правоохранительные органы. Которые, кстати, в очень короткие сроки раскрыли преступление.
Контролировать преступность невозможно, можно только её снизить. Для этого нужна профилактика и, предоставить больше прав УУП. (Участковым уполномоченным полиции)
Цитата: Ильдар от 04.05.2023, 20:02Пригожин больше не набирает
Ой, ли? То, что мы слышим в прессе, для нас и говорят. :D

Елена Степанова

Цитата: Isterika от 04.05.2023, 21:01Как стало известно KP.RU, первым убили Кирилла - Анатолий признался, что именно он расправился с ним. А девушку взял на себя - Арам Татосян. Оба подозреваемые раскаиваются в том, что сделали.
Выгораживают? Или правда? Интересно.

Isterika

Знаем друг друга не один год. Стало известно, где познакомились подозреваемые, напавшие на аниматоров на Кубани
Второй подозреваемый по делу об убийстве аниматоров на Кубани признался, кто стоял за убийством
Все время, что шло заседание, Анатолий Двойников прятал лицо от камер.
Всем троим подозреваемым в убийстве аниматоров на Кубани избирают меру пресечения. В суде задержанные за расправу над Кириллом Чубко и Татьяной Мостыко дают волю эмоциям. Ранее Арам Татосян раскаялся и попросил прощения у родителей убитых, а второй подозреваемый с трудом сдерживал слезы. Отвечая на вопросы, Анатолий Двойников, за спиной у которого две судимостей и еще одна несостоявшаяся (его прямо сейчас судят за преступление, произошедшее зимой 2022 года - Авт.), сербал носом.

Как удалось узнать KP.RU, подельники знают друг друга давно - Анатолий и Демьян познакомились больше 10 лет назад на работе. Вместе валили лес в Краснодарском крае. С тех пор общались. Позднее в их компании появился и Арам. В ту злополучную ночь на дороге, по которой возвращались домой Кирилл Чубко и Татьяна Мостыко, ехали и подозреваемые. Они тоже пробили колесо в яме.

Как признается Анатолий Двойников, изначально злого умысла у него не было - расправу спланировали неожиданно.

Второй подозреваемый расплакался в суде

- Подошли и предложили помощь, но я не хотел этого... я не знал, что у парня есть маленький ребенок... Я не хотел никого убивать, - тихо бурчал задержанный, который еще недавно, как полагает следствие, перерезал горло Кириллу Чубко. - Ни Кирилл, ни Татьяна ничего не говорили, молчали, когда ехали. Но машину я не жег, не знаю, зачем спалили.

Демьян (слева) и Анатолий познакомились, когда вместе валили лес.

Анатолий Двойников несколько раз попросил прощения, однако найти в себе силы заявить это на камеру не нашел. Все время, что шло заседание он скрывал свое лицо.

Напомним, на Кубани три дня искали Кирилла Чубко и Татьяну Мостыко, потерявшихся по дороге домой. А их уже не было в живых. Как оказалось, они стали жертвами разбоя. С ними расправились из-за 190 тысяч рублей, которые, по данным KP.RU, подельники поделили не поровну.

- Я получил только 20 тысяч. Потратил на одежду, эта не та, что сейчас на мне, - сказал Анатолий Двойников.

На Кубани после пропажи аниматоров, порезавших колесо машины, на дороге экстренно латают ямы

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Елена Степанова от 04.05.2023, 21:10Выгораживают? Или правда? Интересно.

Наверное, так и есть, повязал кровью..он жИ Мегамозг, зачем руки марать.

Женя77

Цитата: Isterika от 04.05.2023, 21:01А девушку взял на себя - Арам Татосян.
Вот реально. Лучше бы эти журналисты ничего бы не писали, раз писать не умеют. "Взял на себя." Звучит как будто это выбили, чтобы взял.

Елена Степанова

Цитата: Isterika от 04.05.2023, 21:13Как признается Анатолий Двойников, изначально злого умысла у него не было - расправу спланировали неожиданно.
Вот как это можно "спланировать неожиданно"? "Неожиданно" перерезать горло? Ножи просто с собой возят? Нет, просто не хотят идти по 35 УК РФ.
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/c7778082963ad8bd72f941e737f99a57cebf81ac/

Isterika

Вот это не верю
[В ту злополучную ночь на дороге, по которой возвращались домой Кирилл Чубко и Татьяна Мостыко, ехали и подозреваемые. Они тоже пробили колесо в яме.]

Isterika

Цитата: Женя77 от 04.05.2023, 21:19Вот реально. Лучше бы эти журналисты ничего бы не писали, раз писать не умеют. "Взял на себя." Звучит как будто это выбили, чтобы взял.
Женя, напиши им претензию.

Елена Степанова

Цитата: Isterika от 04.05.2023, 21:20Вот это не верю
А я не верю не только в это. А и в то, что они не просили отпустить, особенно девушка.
Она им живой нужна была, кмк. Они же дали ей ответить по тлф. Тянули время, чтобы в полиции заяву не приняли. А там - ищи ветра в поле.

Isterika

Цитата: Елена Степанова от 04.05.2023, 21:19Вот как это можно "спланировать неожиданно"? "Неожиданно" перерезать горло? Ножи просто с собой возят? Нет, просто не хотят идти по 35 УК РФ.
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/c7778082963ad8bd72f941e737f99a57cebf81ac/

Конечно.

Женя77

Цитата: Isterika от 04.05.2023, 21:21Женя, напиши им претензию.
Читая новости этих так называемых СМИ. Создается ощущение что просто каких то левых нариков нашли, чтобы общественность успокоить.

Isterika

Цитата: Женя77 от 04.05.2023, 21:27Читая новости этих так называемых СМИ. Создается ощущение что просто каких то левых нариков нашли, чтобы общественность успокоить.
От меня что ты хочешь?

Женя77

Цитата: Isterika от 04.05.2023, 21:28От меня что ты хочешь?
Чтобы к возмущениям присоединилась. Вдруг правда выбили.