Убийство аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко

Автор Елена Степанова, 30.04.2023, 21:44

« назад - далее »

listener

Цитата: azazella177 06 от 01.05.2023, 16:02Следствие должно рассматривать все версии
и долги, в том числе...

Alina

Банкоматы же все оснащены камерами наблюдения, или я ошибаюсь?
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: listener от 01.05.2023, 16:54и долги, в том числе...
если у него долги, то вряд ли девушку  похищали бы :(

azazella177 06

Цитата: Alina от 01.05.2023, 16:57Банкоматы же все оснащены камерами наблюдения, или я ошибаюсь?
должны быть :)
но мож в тех поселках или где там снимали их нет ?   

Елена Степанова

Цитата: Alina от 01.05.2023, 16:57Банкоматы же все оснащены камерами наблюдения, или я ошибаюсь?
Как нас заверяют, да. А на самом деле - ??? Но снаружи камеры должны быть обязательно - деньги ведь.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 01.05.2023, 16:01А вот Дарью Чубко насторожили странные переводы и снятие наличных с банковских карт. Происходило это в разных банкоматах - то в станице Березанской, то в Ирклиевской, а позже в Каневской. Все они находятся в нескольких десятках километров друг от друга, однако, какая необходимость была в этом, супруга пропавшего не понимает

а я не понимаю сняты они были уже после пропажы или нет ?
если после пропажи , то супруга и не должна как бы понимать необходимости (
так мож до пропажи ?
как то не ясен мне сей момент :)

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 01.05.2023, 17:45а я не понимаю сняты они были уже после пропажы или нет ?
если после пропажи , то супруга и не должна как бы понимать необходимости (
так мож до пропажи ?
как то не ясен мне сей момент :)
Она спать легла, машина трижды за ночь засветилась у банкоматов, утром в 6 утра обнаружила, что телефон недоступен и, с карт пропали деньги. Я так поняла. Может, ошибаюсь?

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 01.05.2023, 18:07Она спать легла, машина трижды за ночь засветилась у банкоматов, утром в 6 утра обнаружила, что телефон недоступен и, с карт пропали деньги. Я так поняла. Может, ошибаюсь?
надо будет перечитывать :)
наверное вы правы )
но опять же )
 что трижды за ночь машина засветилась у банкоматов она утром точно не узнала )
да и про деньги )
ей тоже смс приходили ?
разве в 6 часов утра  первым делом счет полезла проверять ?  :o
хотя востанавливать хронологию по статьям СМИ - дело небллагодарное :)

Akarma

https://kuban24.tv/item/sledovateli-nashli-sgorevshej-mashinu-na-kotoroj-ehali-propavshie-na-kubani-animatory

Машину нашли сгоревшей в Брюховецком районе.

Demetrius

Цитата: Akarma от 01.05.2023, 18:57Машину нашли сгоревшей в Брюховецком районе.
Зачем тогда угоняли.
Министерство Пространства и Времени

Мелочь

1) Похоже на разбой с убийством.  :'(
Особенно если правда то, что другие тоже видели двоих парней, "предлагающих помощь".
Убили обоих после переводов на карту и снятия наличных (возможно, один снимал, второй стерёг). Да и над девочкой могли поиздеваться.
Машину сожгли и бросили - видимо, поняли, что активно ищут, и избавились от нее.

2) Что там за парень у девочки -  поизучать бы, где он был в ту ночь. И не ревновал ли часом к работодателю? Не похож ли на кого-то из "тех двух парней"? Не могла ли быть девочка соучастницей своего парня или кого-то еще?
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Женя77

Этот, которому 37-мь, начал приставать к молодой. Она отказала. Изнасиловал и убил. Снял деньги и скрывается. Машину как улику сжег.

sunnyapple

Цитата: Женя77 от 01.05.2023, 19:26Этот, которому 37-мь, начал приставать к молодой. Она отказала. Изнасиловал и убил. Снял деньги и скрывается. Машину как улику сжег.
А пин-код от ее карты откуда узнал? Деньги снимались именно с ее карты.

Мелочь

Цитата: Женя77 от 01.05.2023, 19:26Этот, которому 37-мь, начал приставать к молодой. Она отказала. Изнасиловал и убил. Снял деньги и скрывается. Машину как улику сжег.

У меня еще была мысль, что про прокол колеса товарищ наплел жене, почему задерживается, а сам в машине уединился с молодкой. И некто их застал именно в этот момент.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер