Убийство аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко

Автор Елена Степанова, 30.04.2023, 21:44

« назад - далее »

Елена Степанова

Цитата: listener от 02.05.2023, 15:03точно не нашли?
оперативные хитрости разные бывают...
Полагаю, рисковать не стали бы, бандиты очень недоверчивы, могут проверить. Да и банда могла быть местная, как в Кущевке, все знают, кто, но боятся.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.05.2023, 10:43
ЦитироватьПро пробитое колесо можно рассказать с ножом у горла.
И про то, где якобы случилась авария. Хотя события разворачивались в другом месте.
а смысл заставлять их такое рассказывать? :)

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 02.05.2023, 10:02Супруга пропавшего на Кубани аниматора опровергла слухи о том, что муж мог загулять с любовницей
ну чтоб прям так загулял, то вряд ли кто и думал )
Но в общем плане, то жена не тот человек ,  заявлениям которой "не было  любовницы" можно верить :)

Сергей В.

Цитата: Марлена от 02.05.2023, 12:02Мыши пишут, что следы борьбы в машине нашли.
Это сообщил якобы "источник" в органах :o Но какие такие следы борьбы можно найти в напрочь обгоревшей железяке, у которой сгорели даже металлические диски, ну какие?! Вранье это. Мне также интересно где точно нашли машину и когда, были ли рядом следы другой, что бы понять как и на чем преступники отошли и сколько их было. Кстати, версию бегства от семьи с молодухой я бы с ходу не исключал - всяко бывает.
В то, что чувак не возил в багажнике запаску, я не верю. Вопросы у меня вызывает и его фраза в тел. разговоре с женой насчет того, что "помощнички" пережидают дождь(!). Интересно также откуда у него самого руки росли.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 02.05.2023, 12:02Вот с соседнего сайта :

Мыши пишут, что следы борьбы в машине нашли.
В сгоревшей машине аниматоров нашли следы борьбы. Пропавших в станице Березанской ищут больше 500 человек.
Подозреваемый в пропаже Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко уже судим за ряд тяжких преступлений. Весной 2014 года он создал вооружённую банду (привлёк даже несовершеннолетнего), которая напала на жителей края. Пробирались в дома, останавливали машины, угрожали оружием, с собой забирали ценные вещи.

какие следы борьбы могут быть если машина сгорела ?  :o

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 02.05.2023, 15:29Вопросы у меня вызывает и его фраза в тел. разговоре с женой насчет того, что "помощнички" пережидают дождь(!).
мне тоже странно, ну сколько времени надо , чтоб то колесо то помнеять?
 и сколько для того надо людей, да благоприятных мето условии ? :o

Цитата: Сергей В. от 02.05.2023, 15:29Кстати, версию бегства от семьи с молодухой я бы с ходу не исключал - всяко бывает.

Пока тела не найдены - подозреваемы все )
Я вот девушку из соучастниц не исключаю (

Akarma

Цитата: Сергей В. от 02.05.2023, 15:29Это сообщил якобы "источник" в органах :o Но какие такие следы борьбы можно найти в напрочь обгоревшей железяке, у которой сгорели даже металлические диски, ну какие?! Вранье это. Мне также интересно где точно нашли машину и когда, были ли рядом следы другой, что бы понять как и на чем преступники отошли и сколько их было. Кстати, версию бегства от семьи с молодухой я бы с ходу не исключал - всяко бывает.
В то, что чувак не возил в багажнике запаску, я не верю. Вопросы у меня вызывает и его фраза в тел. разговоре с женой насчет того, что "помощнички" пережидают дождь(!). Интересно также откуда у него самого руки росли.

Мне ещё кажется что жена не могла не догадываться про роман с молоденькой коллегой, если он имел место быть, конечно. Типаж у девушек уж очень схожий, кмк. Жена как-то уж очень поспешно начала говорить о верности супруга, возможно и на чьи-то комментарии так отвечала, но тем не менее.

sunnyapple

Цитата: Akarma от 02.05.2023, 16:06Мне ещё кажется что жена не могла не догадываться про роман с молоденькой коллегой, если он имел место быть, конечно. Типаж у девушек уж очень схожий, кмк. Жена как-то уж очень поспешно начала говорить о верности супруга, возможно и на чьи-то комментарии так отвечала, но тем не менее.
Да там сразу шквал комментариев был по поводу «загула» мужчины и девушки. Возможно, поэтому и заявила так.

Akarma

Цитата: sunnyapple от 02.05.2023, 16:19Да там сразу шквал комментариев был по поводу «загула» мужчины и девушки. Возможно, поэтому и заявила так.
А, ну понятно тогда.

Мелочь

В это жизни бывает всё! И романы всяких со всякими. И бегство мужчины, обставившего все так, будто его убили. Даже месть жены, желающей проучить неверного мужа и разобраться с "этой" (а исполнители перестарались, например).

Но, видимо, всё же не в этом случае.

"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Isterika

Цитата: Сергей В. от 02.05.2023, 15:29Это сообщил якобы "источник" в органах :o Но какие такие следы борьбы можно найти в напрочь обгоревшей железяке, у которой сгорели даже металлические диски, ну какие?! Вранье это. Мне также интересно где точно нашли машину и когда, были ли рядом следы другой, что бы понять как и на чем преступники отошли и сколько их было. Кстати, версию бегства от семьи с молодухой я бы с ходу не исключал - всяко бывает.

Ничего себе любовь..то есть он бросает жену, ребёнка, имущество, бизнес ,сжигает машину только чтобы сбежать с молодухой и жить на 200 тысяч припеваючи, да ещё и в розыске быть..а дальше что, когда закончатся деньги? Вот это развлечения у людей.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Новые странности

Телеграм-канал "112" сообщает новые подробности о деле устроителей праздников Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко, которые пропали вечером 28 апреля на трассе под Краснодаром. Как сообщалось ранее, в тот вечер владелец ивент-агентства позвонил супруге и сообщил о поломке машины, а также что нашлись некие люди, предложившие помощь. Более мужчина на связь не выходил, через несколько часов с банковских карт Чубко и Мостыко начали списывать деньги, автомобиль 1 мая был найден сгоревшим.

Дарья Чубко рассказала, как развивались события тем вечером. По ее словам, вскоре после 21:00 муж позвонил и рассказал, что машина попала в яму в районе хутора Памяти Ленина и пробила колесо, ему удалось договориться о "запаске" в соседней станице Березанской и что его согласились подвезти повстречавшиеся на трассе люди. Эти незнакомцы заявили, что их машина тоже сломалась, потому предложили вместе заняться ремонтом. Ближе к полуночи Чубко снова позвонил жене и сообщил, что они все вместе сидят в машине и ждут окончания дождя, чтобы заняться заменой колес. После полуночи жена написала мужу сообщение, но ответа не пришло. Решив, что в этом районе плохая связь, женщина легла спать, но проснувшись в 6 утра и поняв, что муж не вернулся, забила тревогу. В тот момент телефоны Чубко и его сотрудницы уже были недоступны.

Женщина предположила, что что-то со связью, и отправилась в дорогу навстречу. После 8 утра ей удалось дозвониться до Мостыко - девушка ответила, но ее речь казалось странной. По словам женщины, та отвечала невпопад, односложно, вскоре вызов был сброшен. Через некоторое время опять удалось дозвониться, но девушка снова говорила сумбурно, не раскрывала, где находится. Из ее слов жена Чубко поняла, что мужа рядом нет и девушка не знает, где он, но не может свободно говорить: "Я не могу тебе сказать, Кирилл позвонит, он тебе все объяснит". Больше дозвониться не удалось.

Уже позднее от правоохранителей женщина узнала, что к тому моменту с карты ее мужа уже были сняты деньги. По имеющимся данным, суммы в банкоматах в нескольких населенных пунктах снимали всю ночь, последняя операция была около 5 утра. Записи камер банкоматов и видеонаблюдения уже получены правоохранителями, они подтвердили, что картой пользовался некто неизвестный: "Человек в черном, это не он. И за рулем не он был".

Ряд СМИ сообщали, что в ночь на 30 апреля некий местный житель слышал в районе станицы Березанской крики о помощи.

Возбуждено уголовное дело об убийстве. Данных о возможном местонахождении Чубко
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Вот, слямзила на криминальном форуме

"Были мысли, что там плохая связь, и надо ехать им навстречу. В 8.30 Таня ответила мне на звонок, в тот момент мы уже ехали по трассе, их не видно было. Она очень странно мне отвечала, говорила какими-то фразами, обрывками.

- Вы на трассе?
- Я не знаю.
- Где Кирилл, дай мне трубку.
- Он вышел, его нет.

И сбросился вызов. Потом телефон был недоступен, через 15 минут я до нее дозвонилась.

- Таня, выйди на улицу, что ты видишь?
- Не знаю.
- У вас что-то случилось? Объясни.
- Я не могу тебе сказать, Кирилл позвонит, он тебе все объяснит.

Разговор прервался, больше связи с ними никакой не было. Только потом мы узнали, что в это время уже были списания с карт.

Первый перевод со своей карты Кирилл сделал около полуночи, последний перевод был сделан в 5.45. А Таня получается со мной разговаривала, когда деньги снимались. Последнее снятие в 8.52. После этого телефон был выключен.

Мы видели видеозаписи с банкоматов, деньги снимал не он. Человек в черном, это не он. И за рулем не он был. Четвертые сутки идут, мы не можем найти, ни единой зацепки».

Сергей В.

Цитата: Isterika от 02.05.2023, 16:54Ничего себе любовь..то есть он бросает жену, ребёнка, имущество, бизнес ,сжигает машину только чтобы сбежать с молодухой и жить на 200 тысяч припеваючи, да ещё и в розыске быть..а дальше что, когда закончатся деньги? Вот это развлечения у людей.
Там юг и немного проще к жизни относятся, вспомните Соколова подруга была из тех краев, бесшабашные подружки на пляже близ Орленка тоже. Кризис среднего возраста опять же, и 200 тыс  м.б. не единственными. Ну а бизнес их такой, что в любое место переносится, к тому же жена там похоже ограничивалась своими тортами. Впрочем, как я и писал, это всего лишь версия, общий же прогноз неблагоприятный, к сожалению.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 02.05.2023, 17:33ему удалось договориться о "запаске" в соседней станице Березанской и что его согласились подвезти повстречавшиеся на трассе люди. Эти незнакомцы заявили, что их машина тоже сломалась, потому предложили вместе заняться ремонтом. Ближе к полуночи Чубко снова позвонил жене и сообщил, что они все вместе сидят в машине и ждут окончания дождя
Ну я в нмашинах  совсем не разбираюсь , но это бред какой то )
договорился о запаске в другой станице,  потом какой то колективный ремонт )