Убийство аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко

Автор Елена Степанова, 30.04.2023, 21:44

« назад - далее »

Антон Анисимов

Цитата: Alina от 27.09.2023, 14:39Тело засыпал цементом и закопал. Организатор убийства аниматоров на Кубани оказался причастен еще к одной расправе
Следователи раскрыли новые детали дела об убийстве аниматоров на Кубани

Читайте на WWW.KUBAN.KP.RU: https://www.kuban.kp.ru/daily/27560/4828599/

Интересно, почему цементом? Он как-то разъедает останки?

Рита002

Цитата: Антон Анисимов от 27.09.2023, 17:21Интересно, почему цементом? Он как-то разъедает останки?
препятствует запаху, так многие думают преступники. Например, француз, убивший всю семью, имя не помню.

Рита002

funny-jenny

Цитата: Рита002 от 27.09.2023, 18:42препятствует запаху, так многие думают преступники. Например, француз, убивший всю семью, имя не помню.
Может, и правда препятствует. Зачем на кладбище бетонные плиты? А цемент - что-то вроде того...

Akarma

Цитата: funny-jenny от 28.09.2023, 10:37Может, и правда препятствует. Зачем на кладбище бетонные плиты? А цемент - что-то вроде того...
Ну на кладбищах не только бетонные плиты. Наверное он засыпал цементом с посылом что цемент отсыреет и превратится в камень (если просыпать цемент, то после первого дождя он затвердевает). Обычно преступники заливают жидким цементом трупы, но видимо в этом случае либо с водой были проблемы, либо торопился очень.

Demetrius

Цитата: Рита002 от 27.09.2023, 18:43Или я с известью путаю?
Скорее он с эффектом от извести перепутал.
Цитата: Akarma от 28.09.2023, 18:56Наверное он засыпал цементом с посылом что цемент отсыреет и превратится в камень (если просыпать цемент, то после первого дождя он затвердевает). Обычно преступники заливают жидким цементом трупы, но видимо в этом случае либо с водой были проблемы, либо торопился очень.
Тогда непонятно, для чего инсценировать несчастный случай от падения дерева. Само захоронение жертвы непонятно, а не только использование цемента.
Министерство Пространства и Времени

Isterika

Цитата: Антон Анисимов от 27.09.2023, 17:21Интересно, почему цементом? Он как-то разъедает останки?
Что оказалось под рукой, тем и засыпал..да и звери не раскопают.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Demetrius

Цитата: Isterika от 07.10.2023, 17:53Что оказалось под рукой, тем и засыпал..да и звери не раскопают.
Звери бы растащили останки.

Isterika

Цитата: Demetrius от 07.10.2023, 20:35Звери бы растащили останки.
Если засыпал цементом и закопал?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 07.10.2023, 20:35Звери бы растащили останки.
Вообще-то, убийцы трупы уже испокон веков закапывают.)

funny-jenny

Demetrius

Цитата: Isterika от 08.10.2023, 10:56Если засыпал цементом и закопал?
Если не засыпал, и не закопал. Растащили бы останки, разве плохо для убийцы?
Цитата: funny-jenny от 08.10.2023, 11:44Вообще-то, убийцы трупы уже испокон веков закапывают.)
Разумеется. Но зачем тогда перед этим имитировать смерть от несчастного случая?
Получается, на жертву свалилось дерево, а она себя потом сама засыпала цементом и закопала.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 08.10.2023, 17:20Если не засыпал, и не закопал. Растащили бы останки, разве плохо для убийцы?
А где гарантия, что звери их растащат? Разве зверям прикажешь?

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 08.10.2023, 17:20Разумеется. Но зачем тогда перед этим имитировать смерть от несчастного случая?
Получается, на жертву свалилось дерево, а она себя потом сама засыпала цементом и закопала.
Что вы этим хотите сказать? Я не знаю, зачем так сделал убийца, но вышеописанное уже само по себе исключает несчастный случай. Как вы и сами подметили.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 08.10.2023, 19:37Что вы этим хотите сказать? Я не знаю, зачем так сделал убийца, но вышеописанное уже само по себе исключает несчастный случай. Как вы и сами подметили.
Хочу сказать, что тоже не знаю, зачем так сделал убийца. А хотелось бы реконструировать логику его действий.