Убийство аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко

Автор Елена Степанова, 30.04.2023, 21:44

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: Елена Степанова от 11.06.2023, 13:51Не факт. Кеворкьян может опять попробовать соскочить по эксцессу исполнителя. Он - то сам не убивал. Но ему все равно рецидив светит. Лет на 22-25 может расчитывать.

Но он организатор, а это не лучше.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 11.06.2023, 14:31Кто сейчас не знает про то, что камеры повсюду понатыканы, и что по ним любого можно отследить?
Полагаю, и Кеворкян был в курсе.

Кеворкьян уже совершал убийство с бандой, и его выдала только свидетельница, а не камеры. Потом он сел в тюрьму, и время для него остановилось. А сообщники... я не думаю, что они вообще о чем-то думали. Просто приказы выполняли.
Кто не знает, что везде камеры? Не знают те, для кого начался иной отчет времени. Вот как я, например. Я ведь тоже про камеры только в интернете и читаю. В Германии камеры только в помещениях и в общественном транспорте. Во дворах и подъездах их нет, нигде. А когда я жила в России, камер еще не было.
Ну а Кеворкьян... Разве для него не остановилось время, когда он сел в тюрьму? Более того, я уверена, что он не единственный из преступников, который после выхода из тюрьмы на этом попался.
И даже если ты знаешь о наличии камер, то не знаешь, насколько хорошо это работает.

Елена Степанова

Цитата: funny-jenny от 12.06.2023, 10:18Но он организатор, а это не лучше.
Это нужно доказать. А он скажет, что просто хотел ограбить, а эти двое убили сами, он и предположить не мог.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 12.06.2023, 10:28Ну а Кеворкьян... Разве для него не остановилось время, когда он сел в тюрьму?
Телевизор он смотрел. В зависимости от того, где сидел, мог и иметь возможность нелегально интернетом пользоваться.
Не должно у него было быть информационной изолированности от того, что происходит на свободе.
Цитата: funny-jenny от 12.06.2023, 10:28И даже если ты знаешь о наличии камер, то не знаешь, насколько хорошо это работает.
Это другое дело. Психологический фактор.
Министерство Пространства и Времени

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 13.06.2023, 00:04Телевизор он смотрел. В зависимости от того, где сидел, мог и иметь возможность нелегально интернетом пользоваться.
Не должно у него было быть информационной изолированности от того, что происходит на свободе.
Даже если ты об этом читаешь, то не осознаешь, насколько большую роль играют всякие нововведения.
Кеворкьян извлек урок из прошлого убийства - не оставлять свидетелей. Что он и сделал. О камерах или не подумал, или недооценил их действенность.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 05.07.2023, 12:30Кеворкьян по-прежнему не признает вину.
https://bloknot-krasnodar.ru/news/kevorkyan-ne-priznayet-vinu-po-delu-ob-ubiystve-an-1620922?ysclid=ljpihe3yz892972866
я как то  отошла от темы ) так что он отрицает ? его там и вовсе не было ? Или он был но не убивал?

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 05.07.2023, 12:33я как то  отошла от темы ) так что он отрицает ? его там и вовсе не было ? Или он был но не убивал?
Долго не было новостей. Поначалу отрицал вообще все, сейчас не знаю...

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 05.07.2023, 12:33я как то  отошла от темы ) так что он отрицает ? его там и вовсе не было ? Или он был но не убивал?
Видимо, как и прежде отрицает, что давал приказ убивать.
Министерство Пространства и Времени

nvryz701

Цитата: Demetrius от 05.07.2023, 23:05Видимо, как и прежде отрицает, что давал приказ убивать.
Видимо таких приказов не отдавал. Очередной Бережной.Ничего удивительного.

funny-jenny

Цитата: nvryz701 от 06.07.2023, 00:30Видимо таких приказов не отдавал. Очередной Бережной.Ничего удивительного.
В смысле?

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 06.07.2023, 15:43
ЦитироватьВидимо таких приказов не отдавал. Очередной Бережной.Ничего удивительного.
В смысле?
полагаю как всегда :)  "система дело шьёт "  :P

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 06.07.2023, 15:45"система дело шьёт " 
А вы не забыли, как ровно 25 лет назад, 3 июля 1998 года в своей постели, во сне был убит генерал Лев Рохлин? На кого тогда система сшила дело?

Я очень хорошо помню тогдашние базарные пересуды. - Вот, дескать, до чего жену  довёл.

azazella177 06

Цитата: nvryz701 от 06.07.2023, 15:56А вы не забыли, как ровно 25 лет назад, 3 июля 1998 года в своей постели, во сне был убит генерал Лев Рохлин? На кого тогда система сшила дело?

Я очень хорошо помню тогдашние базарные пересуды. - Вот, дескать, до чего жену  довёл.
ну да )
за неимением генерала  пришлось системе  взятся за Кеворкяна :)

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 06.07.2023, 16:03пришлось системе  взятся за Кеворкяна
А Пригожина вы не заметили?