Убийство аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко

Автор Елена Степанова, 30.04.2023, 21:44

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Марлена от 01.05.2023, 23:48возможно преступникам показалось умным - уничтожить улики - днк, отпечатки пальцев и тд. Огонь - лучший помощник в таких делах.
Я ужо это предполложила  )

Цитата: azazella177 06 от 01.05.2023, 23:37сжигать   случаях - чтоб не нашли ДНК преступников
но у меня и другие версии в разработке  8)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

panimonika

Убираю под спойлер, это многобукв от какого-то человека "считывающего информацию из энергоинформационных отпечатков", типа ясновидца. Из группы эзотериков вк (где не уверена помог ли хоть раз кто-нибудь в поисках). Кто совсем такие номера презирает - лучше не читать.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 01.05.2023, 18:07Она спать легла, машина трижды за ночь засветилась у банкоматов, утром в 6 утра обнаружила, что телефон недоступен и, с карт пропали деньги. Я так поняла. Может, ошибаюсь?
читала читала и все ровно не понятно  C:-)

Цитата: azazella177 06 от 01.05.2023, 17:45А вот Дарью Чубко насторожили странные переводы и снятие наличных с банковских карт. Происходило это в разных банкоматах - то в станице Березанской, то в Ирклиевской, а позже в Каневской.
ну ок переводы :)
но разх пишут , что снимали сТаниной карты, то как жена могла их видеть :o

Марлена

Недалеко от найденной сгоревшей машины - огромное Краснодарское водохранилище - его параметры - 40 км. длина, 15 км. ширина.
Средняя глубина - 5 метров, максимальная - 18 метров.
Вокруг много станиц, и хутор Ленина и др.

Могли спрятать тела в зарослях, или в воде с грузом.

А девушку могли мож и в горы в рабство увезти (ну  как к вариант) если найдут живой - чудо и удача будет!!
Но наверное все мертвы..
Если бы в рабы угнали - это бы лучший вариант. Но легче убить, тк отморозки работали, может уже есть опыт тюрьмы.

SLAWA

Цитата: panimonika от 02.05.2023, 00:00Убираю под спойлер, это многобукв от какого-то человека "считывающего информацию из энергоинформационных отпечатков", типа ясновидца. Из группы эзотериков вк (где не уверена помог ли хоть раз кто-нибудь в поисках). Кто совсем такие номера презирает - лучше не читать.

ох,как же такое мракобесие напрягает в серьезных темах 😡😡😡

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 02.05.2023, 00:03но разх пишут , что снимали сТаниной карты, то как жена могла их видеть
ЦитироватьКорреспондент "СочиСтрим" созвонился с Дарьей 30 апреля около четырех часов дня и задал ей несколько вопросов.

— Сколько денег пропало?

— С карты сняли около 200 тысяч рублей. С карты мужа деньги переводились на карту Татьяны и с ее карты снимали. У Тани не было таких денег, а у него с собой не было карты. Поэтому переводили деньги на карту Тани, чтобы потом ей воспользоваться в банкомате.
Через приложение сбера посмотрела, вероятно, пароль и логин знала.

Isterika

Цитата: Елена Степанова от 02.05.2023, 07:55Через приложение сбера посмотрела, вероятно, пароль и логин знала.

Вероятно, уже 29 апреля следователи отследили движение денег на счетах, от них у Дарьи и информация о снятии с карты Татьяны. Что касается снятия со счёта Кирилла, то это может быть их общий счёт ( ИП).
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Елена Степанова

Цитата: Isterika от 02.05.2023, 09:09Вероятно, уже 29 апреля следователи отследили движение денег на счетах, от них у Дарьи и информация о снятии с карты Татьяны. Что касается снятия со счёта Кирилла, то это может быть их общий счёт ( ИП).
Кстати, да.

Isterika

Пропавших несколько дней искали сотрудники правоохранительных органов и волонтеры. Вечером 1 мая поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт» свернул штаб и прекратил поиски. Причина не уточняется.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Интересно, на чём спалился подозреваемый, которого задержали в Краснодаре?

Дмитриевская

Цитата: Isterika от 02.05.2023, 09:22Интересно, на чём спалился подозреваемый, которого задержали в Краснодаре?
лицо где-то засветил и включили систему распознавания лиц.

Isterika

Цитата: Дмитриевская от 02.05.2023, 09:28лицо где-то засветил и включили систему распознавания лиц.
Или решил включить телефон кого-то из пропавших.

Антон Анисимов

А если бы у нее карты не было, то они вообще бы не смогли снять какие-либо деньги? Что бы они тогда вообще получили. Они наудачу действовали? Походу как-то выяснили - "давайте, что есть"?
Отдыхающие с других регионов могли бы везти пачку денег, а с местных что-то серьезное снять - это же игра в рулетку. Я понимаю, что люди и за бутылку водки могут убить, или за неосторожное слово, но для профессионалов, я имею в виду - эти жертвы были не очень перспективны.

Дмитриевская

Цитата: Антон Анисимов от 02.05.2023, 09:34А если бы у нее карты не было, то они вообще бы не смогли снять какие-либо деньги? Что бы они тогда вообще получили. Они наудачу действовали? Походу как-то выяснили - "давайте, что есть"?
Отдыхающие с других регионов могли бы везти пачку денег, а с местных что-то серьезное снять - это же игра в рулетку. Я понимаю, что люди и за бутылку водки могут убить, или за неосторожное слово, но для профессионалов, я имею в виду - эти жертвы были не очень перспективны.
так то да. Но машина хорошая , решили, что и деньги есть. Тут много факторов сразу могло быть.

Дмитриевская

Мне кажется они изначально какую то другую схему крутили с разводом водителей на деньги. А тут что то пошло не так.