Убийство аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко

Автор Елена Степанова, 30.04.2023, 21:44

« назад - далее »

анонимный трус

Цитата: funny-jenny от 10.05.2023, 12:10Да, вероятно, автомобиль именно Чубко попался им случайно – благодаря трагическому стечению обстоятельств
где то читала именно белый дорогой автомобиль  и привлек внимание убийц.

funny-jenny

Еще я читала, что Кирилл хотел сократить путь, и свернул на проселочную дорогу. Зря это он. (

анонимный трус

Цитата: Елена Степанова от 10.05.2023, 12:14Ок, разойдемся на разных армянах. facepalm  ::)
если честно,не нравятся мне армяне,мне легче найти общий язык на юге,с понтийцами ,осетинами ,ассирийцами,грузинами,азербайджанцами ,(чечню,дагестанцев не в счет)когда то в детстве знала армянский язык.. :D

Isterika

Цитата: Елена Степанова от 10.05.2023, 12:13Судя по всему, первого взяли не Кеворкьяна. Пишут, что есть и свидетели.
Новая статья.
https://tsargrad-tv.turbopages.org/turbo/tsargrad.tv/s/articles/samaja-strashnaja-trassa-rossii-vsja-pravda-ob-ubijstve-animatorov-i-ne-tolko_779886
Первый налёт состоялся в начале мая 2014-го. В Тихорецком районе они ворвались в дом к своей знакомой, где находились в тот момент ещё два человека: Кеворкьян откуда-то вызнал, что в хате должны были находиться золотые изделия и крупная сумма денег. Подельники долго избивали потерпевших, выпытывая, где спрятано добро, но не выяснили ничего, потому что переусердствовали: били так сильно, что жертвы потеряли сознание от боли. А ждать, пока те придут в себя, бандиты побоялись. В итоге их добычей стали только 1800 рублей

По этому эпизоду под последним постом Дарьи в Инстаграме написала сама потерпевшая. На дом навела её подруга.Пишет, что выбили окна, избивали битами по головам, сам Кеворкьян и там руки не пачкал.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Сестра Гигон

Цитата: funny-jenny от 10.05.2023, 12:12Убивать не хотели, а ножи с собой прихватили...

И знали, что Кеворкян был судим по тяжелой статье, однако пошли с ним «на дело».

Isterika

Цитата: анонимный трус от 10.05.2023, 12:23когда то в детстве знала армянский язык.. :D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Сестра Гигон

Цитата: Isterika от 10.05.2023, 13:08Первый налёт состоялся в начале мая 2014-го. В Тихорецком районе они ворвались в дом к своей знакомой, где находились в тот момент ещё два человека: Кеворкьян откуда-то вызнал, что в хате должны были находиться золотые изделия и крупная сумма денег. Подельники долго избивали потерпевших, выпытывая, где спрятано добро, но не выяснили ничего, потому что переусердствовали: били так сильно, что жертвы потеряли сознание от боли. А ждать, пока те придут в себя, бандиты побоялись. В итоге их добычей стали только 1800 рублей

По этому эпизоду под последним постом Дарьи в Инстаграме написала сама потерпевшая. На дом навела её подруга.Пишет, что выбили окна, избивали битами по головам, сам Кеворкьян и там руки не пачкал.

А есть разница в УК между тем, кто лично избивал и убивал и тем, кто со стороны смотрел, но был организатором?

Isterika

Цитата: Ems Länder in от 10.05.2023, 13:15А есть разница в УК между тем, кто лично избивал и убивал и тем, кто со стороны смотрел, но был организатором?
Организатор получает больше.

Организатором является лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением, а равно лицо, создавшее организованную группу или преступное сообщество (преступную организацию) либо руководившее им. Организатор - наиболее опасная фигура среди соучастников. Закон называет четыре варианта объективных признаков поведения организатора. Все варианты его поведения предполагают, что организатор должен быть "душой" группы преступников, координатором их действий и что такая фигура присуща наиболее опасным формам соучастия.

Елена Степанова

Цитата: анонимный трус от 10.05.2023, 12:23если честно,не нравятся мне армяне,мне легче найти общий язык на юге,с понтийцами ,осетинами ,ассирийцами,грузинами,азербайджанцами ,(чечню,дагестанцев не в счет)когда то в детстве знала армянский язык.. :D
Я придерживаюсь абсолютно другой т.з. Мне привелось знать и общаться и с чеченами, и с дагестанцами. Лучший друг моего сына - аварец.
Я считаю, мерзавцы и отморозки есть среди всех народов. Есть и настоящее благородство и доброта среди тех же народов.

Сергей В.

Цитата: funny-jenny от 09.05.2023, 11:10Да аниматоры миллионеры, оказывается...
Судя по фоткам с прощания, дом у Кирилла с Дарьей роскошный, тем не менее.

Сергей В.

Цитата: Isterika от 10.05.2023, 13:08сам Кеворкьян и там руки не пачкал.
Пачкал - бил ножом и битой:

funny-jenny

Цитата: Сергей В. от 10.05.2023, 20:20Судя по фоткам с прощания, дом у Кирилла с Дарьей роскошный, тем не менее.

Хорошо, даже если так... Убийцы шантажировали его домом? Копейки получили, по факту.

funny-jenny

Цитата: Елена Степанова от 10.05.2023, 19:38Про петицию. Пишут, что участие в СВО может быть учтено.

"А вот участие в СВО и других боевых действиях, наоборот, может смягчить наказание."  :o

Ужас, не отсидел предыдущий срок, только вышел - опять убил, да еще и смягчение...