Брачные аферисты

Автор Дмитриевская, 30.04.2023, 14:33

« назад - далее »

Дмитриевская

Цитата: Isterika от 02.05.2023, 12:10Это уже в тему про измены)
так то да, но он сам начал первый. Эта тема была создана для предупреждения возможных жертв. У нас на форуме тоже один " трейдер " ошивался, написывал Азазелле.

Дмитриевская

Но есть и хорошие новости !

Тиндер уходит из России. В компании заявили, что приложение перестанет быть доступно для россиян 30 июня.

🎯  SHOT

От стола!

Цитата: Isterika от 02.05.2023, 11:43
Цитата: Isterika от 02.05.2023, 11:43"Мне нравится, что можно быть смешной —
Распущенной — и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами."

Это, признаюсь, первое, что пришло в голову про распущенность. На ассоциациях ;D

От стола!

Цитата: Дмитриевская от 02.05.2023, 13:46Но есть и хорошие новости !

Тиндер уходит из России. В компании заявили, что приложение перестанет быть доступно для россиян 30 июня.
Что же тут хорошего? Страшно далеки вы, Лена, от народа. Народ уже рванул разводить девушек на мамбе hi Лучше отпишитесь, пока не. :D

От стола!

Цитата: Дмитриевская от 02.05.2023, 12:15У нас на форуме тоже один " трейдер " ошивался, написывал Азазелле
Вы полагаете, ей интересны сообщенные вами вслух сведения? Сама-то она, ну никак не разберется, ога?

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 02.05.2023, 16:01Вы полагаете, ей интересны сообщенные вами вслух сведения? Сама-то она, ну никак не разберется, ога?
Надеюсь, вы мне не пытаетесь это поставить в вину ?  O:-)

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 02.05.2023, 15:59Что же тут хорошего? Страшно далеки вы, Лена, от народа. Народ уже рванул разводить девушек на мамбе hi Лучше отпишитесь, пока не. :D
Вы в первых рядах ?
У меня от любого рода мошенничества есть прививка.

От стола!

А когда привививались в крайний раз? nurse

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 02.05.2023, 16:39А когда привививались в крайний раз? nurse
1994 год. МММ

От стола!

А Вы хорошо сохранились bomb :)  Но причем здесь материя? Я же про чуйства. Похоже,  empathy вас пора проинструктировать.

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 02.05.2023, 16:53А Вы хорошо сохранились bomb :)  Но причем здесь материя? Я же про чуйства. Похоже,  empathy вас пора проинструктировать.
так проинструктируйте здесь , думаю, многим будет интересно.

От стола!

Лехко. Что вас привлекло в МММ, прежде всего? Вспомните, когда конкретно, после какого события  вы приняли решение понести свои пять сольдо моему компаньону Мавроди?

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 02.05.2023, 17:20Лехко. Что вас привлекло в МММ, прежде всего? Вспомните, когда конкретно, после какого события  вы приняли решение понести свои пять сольдо моему компаньону Мавроди?

Стадный инстинкт

От стола!

Цитата: Дмитриевская от 02.05.2023, 18:27Стадный инстинкт
Что ж из вас все клещами вытягивать-то надо? Какой численности стадо, из каких особей состояло, кто был вожаком, а кто -ведомым, и после какого события вы дружно рванули расставаться с родной травушкой-муравушкой? Хочете :)  инструктажа, а конкретики не даете.

Дмитриевская

Лень в статистику заглядывать. Но вы же старше меня , вы должны сами хорошо все помнить  :)