Брачные аферисты

Автор Дмитриевская, 30.04.2023, 14:33

« назад - далее »

От стола!

Цитата: Isterika от 02.05.2023, 09:53она уже мысленно варит ему борщ и печёт пирожки
https://video-preview.s3.yandex.net/HTCNQgAAAAA.mp4
К великому, или не очень сожалению, но у них иной менталитет, поэтому думают они, пмсм, совсем не о борще (фу, варить эту гадость :D ), а о своем положении в социуме, т.е. о карьере, о стремлении вызвать завистливые взгляды, об устройстве приличной жизни (с яхтами, шикарными машинами, крутейшими прикидами и т.д.) Кмк, я знаю, о чем говорю.
Вот на этот крючок их и ловЮт отважные и геройские мальчиши-плохиши. На изъян в душах. Пастернака с Ахматовой оне не читали точно ;) 

От стола!

Цитата: Дмитриевская от 02.05.2023, 09:25
Цитироватьмоя малоизвестная религия
которая, видимо, называется, Распущенность.
Снова в десяточку ;D Дмитриевская, Вы где на снайпера учились? В Сертолово?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Так говорит Господь:
остановитесь на путях ваших, и рассмотрите,
и расспросите о путях древних, где путь добрый,
и идите по нему, и найдете покой душам вашим.

Isterika

Цитата: От стола! от 02.05.2023, 11:05https://video-preview.s3.yandex.net/HTCNQgAAAAA.mp4
К великому, или не очень сожалению, но у них иной менталитет, поэтому думают они, пмсм, совсем не о борще (фу, варить эту гадость :D ), а о своем положении в социуме, т.е. о карьере, о стремлении вызвать завистливые взгляды, об устройстве приличной жизни (с яхтами, шикарными машинами, крутейшими прикидами и т.д.) Кмк, я знаю, о чем говорю.
Вот на этот крючок их и ловЮт отважные и геройские мальчиши-плохиши. На изъян в душах. Пастернака с Ахматовой оне не читали точно ;) 

Этот крючок давно изобретён всякими коучами и иже с ними ,а брачные аферисты приправили его романтикой и любовью..
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Дмитриевская от 02.05.2023, 09:25которая, видимо, называется, Распущенность.
Распущенность в меру тоже хороша)
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 02.05.2023, 11:05https://video-preview.s3.yandex.net/HTCNQgAAAAA.mp4

можно подумать на этот крючок не ловят мужчин другие аферисты. Полстраны мечтающих без особого труда и знаний устроить себе богатую и прекрасную жизнь. А деньги они понесут в любом случае. Не могут не нести ибо это и есть путь дураков ( как Буратино )

Дмитриевская

Цитата: Isterika от 02.05.2023, 11:23Распущенность в меру тоже хороша)
а она бывает в меру ?  mosk

Isterika

Дмитриевская

Цитата: Isterika от 02.05.2023, 11:27Бывает)
особенно когда : " Они все общаются друг с другом " можно даже умилиться от этой картины.

От стола!

Цитата: Дмитриевская от 02.05.2023, 11:24ибо это и есть путь дураков ( как Буратино )
Прям как у самураев - только путь :D

От стола!

Цитата: Дмитриевская от 02.05.2023, 11:27а она бывает в меру ?  mosk
Это Истерика немного недоговорила. В меру - это без меры с любимым человеком empathy

Isterika

Цитата: От стола! от 02.05.2023, 11:39Это Истерика немного недоговорила. В меру - это без меры с любимым человеком empathy
"Мне нравится, что можно быть смешной —
Распущенной — и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами."

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 02.05.2023, 11:39Это Истерика немного недоговорила. В меру - это без меры с любимым человеком empathy
и все они " общающиеся друг с другом " также любимые...без меры.   :) 

Isterika

Цитата: Дмитриевская от 02.05.2023, 11:49и все они " общающиеся друг с другом " также любимые...без меры.   :) 
Ну и пусть себе любимые, хоть и без меры..это же их грабли)

Дмитриевская

Цитата: Isterika от 02.05.2023, 12:08Ну и пусть себе любимые, хоть и без меры..это же их грабли)
грабль.  :)

Isterika