Таро

Автор funny-jenny, 21.04.2023, 10:55

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: Enny от 25.05.2025, 13:42Расшифруйте пожалуйста. Можно с картами
Я уже не помню точно. Повешенный+что-то из масти мечей+Колесо Фортуны.
Это я гадала на выборочных персон для тренировки. Я растолковала, что это плохой расклад. Вы сказали, что хороший, потому что Колесо Фортуны - хорошая карта.
Я не сказала конкретно, на кого гадаю. Но сказала, что на зека.

Enny

Цитата: funny-jenny от 25.05.2025, 16:04Я уже не помню точно. Повешенный+что-то из масти мечей+Колесо Фортуны.
Это я гадала на выборочных персон для тренировки. Я растолковала, что это плохой расклад. Вы сказали, что хороший, потому что Колесо Фортуны - хорошая карта.
Я не сказала конкретно, на кого гадаю. Но сказала, что на зека.

Нет нет что такое ПЖ и что такое заочница. Я не очень поняла о чем это было. Поискала - не нашла этого, даже любопытно стало о чем же там речь шла.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

funny-jenny

Цитата: Enny от 25.05.2025, 16:59Нет нет что такое ПЖ и что такое заочница. Я не очень поняла о чем это было. Поискала - не нашла этого, даже любопытно стало о чем же там речь шла.
Про заочницу это шутка была.
Я же описала, о чем. Больше не скажу, давно это было.
И это был не квест, а так...просто вопрос.

azazella177 06

Цитата: Enny от 25.05.2025, 16:59Нет нет что такое ПЖ и что такое заочница. Я не очень поняла о чем это было. Поискала - не нашла этого, даже любопытно стало о чем же там речь шла.
что  к осужденному на пожизненый  арок  приедет заочница )  женщина с которой познакомился по переписке :) если вы о том спрашивали :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2025, 18:49что  к осужденному на пожизненый  арок  приедет заочница )  женщина с которой познакомился по переписке :) если вы о том спрашивали :)
Я этот расклад по-другому трактовала. "Колесо Фортуны". Фортуна - это в данном случае Судьба.
В сочетание с Повешенным и т.д. - наказание за преступления. Про заочницу не знаю, но расклад не о ней.
Да, у меня вольная трактовка.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 25.05.2025, 19:04Я этот расклад по-другому трактовала. "Колесо Фортуны". Фортуна - это в данном случае Судьба.
В сочетание с Повешенным и т.д. - наказание за преступления. Про заочницу не знаю, но расклад не о ней.
Да, у меня вольная трактовка.
я в том ничего не понимаю :) просто подумала мож Enny  не поняла сам текст :) 

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 25.05.2025, 19:04Я этот расклад по-другому трактовала. "Колесо Фортуны". Фортуна - это в данном случае Судьба.
В сочетание с Повешенным и т.д. - наказание за преступления.
я повторю , я ни разу не пинимаю как делатется рассклад Таро ) но в данном случае если делать рассклад на какого то человека ,  то выходит что человек пидве в достижении своих целей , часто рискует, дабы достичь их по быстрее,  но риск непоравдан :) 
вот такая у меня была бы трактовка :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2025, 21:58я повторю , я ни разу не пинимаю как делатется рассклад Таро ) но в данном случае если делать рассклад на какого то человека ,  то выходит что человек пидве в достижении своих целей , часто рискует, дабы достичь их по быстрее,  но риск непоравдан :) 
вот такая у меня была бы трактовка :)
Мне кажется, возможна и такая трактовка.

funny-jenny

Таро допускает множество индивидуальных трактовок. Например, я читала мнение одной гадалки. Лично у нее всегда выпадает карта Паж Мечей как предвестник физической смерти. И она всегда боится появления этой карты в раскладах. Хотя с точки зрения классического значения карт это вообще нонсенс. Но у нее это так.
Или другой пример из интернета. Как предвестник смерти парня на СВО выпали карты Туз Мечей+Солнце.
Нет исключительно хороших карт. У каждой хорошей карты есть и вторая сторона.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 26.05.2025, 11:35. Лично у нее всегда выпадает карта Паж Мечей как предвестник физической смерти. И она всегда боится появления этой карты в раскладах. Хотя с точки зрения классического значения карт это вообще нонсенс. Но у нее это так.
так я  об том и говрила ) Если гадалка уверена что у нее так , то так и будет  +)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 23.05.2025, 10:08не думаю что он бохатый ) судия по тому что  постоянно у Малахова  ошивается  ) Если не ошибаюсь)
 а так то  вполне возможно  что пойдет процент от продаж ) за рекламу )
 а то теперь все  бросятся  тем картами закупатся :)
богат, даже не сомневайтесь, у его жены самые богатые магазины с самоцветы и и выставки и ярмарки. Контролирует самый вкусный старинный промысел(немогу это назвать бизнесом)).
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Дмитриевская

Цитата: funny-jenny от 21.04.2023, 10:55Когда-то давно я была у гадалки, мне показалось очень прикольным гадание на Таро. Например, мой муж на Таро неизменно выпадает как Король Мечей. И у гадалки так было, и даже если гадаешь онлайн. Только так выпадает, и никак иначе. И какого же было мое изумление, когда я прочитала характеристику карты Король Мечей. Если характеристика по гороскопу совпадает максимум процентов на 50, то характеристика карты совпадает почти на все 100%! Да, он действительно Король Мечей.
Таро как бы сразу видят суть!
Гадалка предлагала поучиться у нее гадать. Она говорила, что у меня подходящая энергетика, и мне точно надо этому учиться. Но я, конечно, подумала, что она мне льстит, да и в тот период мне было совсем не до этого.
Я попыталась ради прикола потянуть карты на разных персонажей преступного мира, и вроде как даже здесь совпадает. )))
мне один товарищ реально постоянно выпадал как Маг, и так оно и есть. Это суть.

funny-jenny

Цитата: Дмитриевская от 16.06.2025, 15:29мне один товарищ реально постоянно выпадал как Маг, и так оно и есть. Это суть.
Причем карта-сигнификатор остается стабильной, вот что удивительно. Лет 15 назад я ходила к гадалке, и тогда я выпадала как Королева Кубков. Теперь я гадаю самой себе, и я все еще Королева Кубков. Карты Таро правы - взрослых людей не так уж просто изменить.
Ведь если бы выбор карт был случайным событием, как считают скептики, то такого не могло бы быть совершенно. Чтобы одна и та же карта-сигнификатор годами на одного и того же человека выпадала.
Уже это одно подтвержадает, что в этом что-то есть. :)

Дмитриевская

Цитата: funny-jenny от 16.06.2025, 20:01Причем карта-сигнификатор остается стабильной, вот что удивительно. Лет 15 назад я ходила к гадалке, и тогда я выпадала как Королева Кубков. Теперь я гадаю самой себе, и я все еще Королева Кубков. Карты Таро правы - взрослых людей не так уж просто изменить.
Ведь если бы выбор карт был случайным событием, как считают скептики, то такого не могло бы быть совершенно. Чтобы одна и та же карта-сигнификатор годами на одного и того же человека выпадала.
Уже это одно подтвержадает, что в этом что-то есть. :)
Моя карта Императрица.

Дмитриевская

Цитата: funny-jenny от 24.05.2025, 19:52Согласитесь, после такого приема мало у кого останется желание высказаться о личном опыте. Возможность рассказать о собственном опыте с картами должна быть у всех, а не у одного "гуру" на весь форум.
А теперь тема просто заглохнет, и все.
не заглохнет. Есть один мужчина, который проявляет ко мне пока что сдержанный, но явный интерес. Я с ним лично знакома и неоднократно общалась . Мне нужно знать его мотивы. Не могли бы вы посмотреть на эту ситуацию? Он интересный человек чуть старше меня.