Таро

Автор funny-jenny, 21.04.2023, 10:55

« назад - далее »

Дмитриевская

Цитата: funny-jenny от 19.06.2025, 11:07Ну а бубновый король, он какой? В классическом понимании.
Вы это должны знать, если гадаете на игральных картах.
А Таро и произошли от игральных карт.
бубновый король в юности гадали на молодых парней,символизировал молодого не женатого парня.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 19.06.2025, 11:17Ясно. Тогда это другая техника гадания. Для меня важна карта человека, и по ней одной уже многое можно сказать.
по ней одной не можно никак  ) и уж ни разу не состоятельность ) И не могет быть все  те Пентаклеи быть  однаковым только потому что они Пентаклеи :)

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 19.06.2025, 11:28бубновый король в юности гадали на молодых парней,символизировал молодого не женатого парня.
в первые такое слышу :o
Но  как самии писали  :

Цитата: Дмитриевская от 18.06.2025, 20:19проводить ликбез для дилетантов вообще-то платная услуга.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 19.06.2025, 11:28по ней одной не можно никак  ) и уж ни разу не состоятельность ) И не могет быть все  те Пентаклеи быть  однаковым только потому что они Пентаклеи :)
Можно. По одной фигурной карте (пажи, рыцари, короли-королевы) можно сказать очень многое о человеке. O характере и даже о внешности.
Конечно, каждый случай индивидуален. Королева Мечей - это может быть и преступница, и одинокая женщина, и просто обладательница резковатого характера. Надо смотреть всю картину в целом.

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 19.06.2025, 10:47Ну какие групповые нападки?
Можно вопрос задать? Вот вы ставите лайки Азазелле за каждое сообщение, а сами даже в глаза не видели карт.
На чем основаны ваши симпатии?

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 19.06.2025, 11:36Надо смотреть всю картину в целом.
вот именно :)

Цитата: funny-jenny от 19.06.2025, 11:36Конечно, каждый случай индивидуален. Королева Мечей - это может быть и преступница, и одинокая женщина, и просто обладательница резковатого характера.
таже песТня и с любого рода пенатклеем ) иначе как я и писала, будет как со знаками зодиака :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 19.06.2025, 11:48вот именно :)
таже песТня и с любого рода пенатклеем ) иначе как я и писала, будет как со знаками зодиака :)
Можно сказать так. Как-бы. Но, что удивительно, описание почти всегда совпадает. Карты сами определяют, к какой масти ты относишься. А не просто по дате рождения. Дату рождения можно к чему угодно привязать.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 19.06.2025, 11:47Вот вы ставите лайки Азазелле за каждое сообщение, а сами даже в глаза не видели карт.
и какой пентаклей вам сие рассказал ?  :o
Цитата: funny-jenny от 19.06.2025, 11:47На чем основаны ваши симпатии?
так много у меня  поклонников грамотности и здравого ума) которыйые дяе при гадании должны присутствовать:)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 19.06.2025, 11:51и какой пентаклей вам сие рассказал ? 
Какой пентакль? Белка сама и написала вчера в теме.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 19.06.2025, 11:51Но, что удивительно, описание почти всегда совпадает
точно так же как и в гороскопе по знакам Зодиака :)
Цитата: funny-jenny от 19.06.2025, 11:51Карты сами определяют, к какой масти ты относишься.
кто бы не опредляла, карты или сама гадалка , это просто карта олецотворяущая того на кого будет делатся рассклад )
и "личные качества"  самой карты тут мало имеет значения  :)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 19.06.2025, 11:52Какой пентакль? Белка сама и написала вчера в теме.
что карт Таро в жизни не видела ?) я наверное пропустила   dontknow

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 19.06.2025, 11:56что карт Таро в жизни не видела ?) я наверное пропустила   dontknow
Могу найти.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 19.06.2025, 11:57Могу найти.
Belaya Belka сама тут есть, наверное внесет ясность :) но тем не менее насчет лайков я вам дала ответ :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 19.06.2025, 11:54точно так же как и в гороскопе по знакам Зодиака :) кто бы не опредляла, карты или сама гадалка , это просто карта олецотворяущая того на кого будет делатся рассклад )
и "личные качества"  самой карты тут мало имеет значения  :)
Имеет, и большое.

Кстати, зря вы игнорируете материалы интернета. Там очень много интересного по Таро.

Возьмем, например, одно из описаний Королевы Жезлов с сакта кп.ру

https://www.kp.ru/woman/goroskop/karta-taro-koroleva-zhezlov/?ysclid=mc35cm4fxp606830063

Карта Таро Королева Жезлов, или как еще ее можно назвать, Королева Посохов, относится к придворным Арканам, чаще всего олицетворяющим некую персону. В данном случае это властная, привлекательная и уверенная в себе Дама, чья стихия, как и у всех Жезлов, — Огонь.

Поэтому, когда карта выпадает вам в раскладе, нужно обратить внимание, нет ли какой-то женщины, которая может влиять на ситуацию или быть к ней причастной.
Что означает карта Королева Жезлов

На карте Таро Райдера-Уэйта Королева Жезлов изображена как привлекательная молодая женщина, одетая в золотистое платье с белой накидкой, а на голове у нее золотая корона. Золотые цвета сами по себе уже говорят о богатстве и процветании.
Королева Жезлов сидит на троне, который уходит в небо, тем самым показывая отсутствие ограничений и связь духовного и материального. Подсолнух в ее руке — символ Солнца, плодородия, стабильности и веры в светлое будущее. Деревянный жезл в другой руке олицетворяет власть, которой наделена карта. Черная кошка, сидящая у ее ног, олицетворяет свободолюбие, индивидуальность. Лучше всего здесь подойдет выражение «кошка, которая гуляет сама по себе».

Если, к примеру, у Таро стихии Вода основная сфера исключительно чувственная и эмоциональная, то стихия Огня — это амбиции, достижения, проявление себя в обществе и как специалиста, и как женщины. Что бы ни делала Королева Жезлов, это будет стремительно, ярко, зажигая все вокруг, привлекая максимум внимания и получая насыщенные эмоции. Рискуя либо сжечь что-то по неосторожности, либо перегореть и погаснуть. Такая особенность Огненной Дамы.

Да, описание карты очень много значит. Я остаюсь при своем. Более того, это подтверждает мой личный опыт.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 19.06.2025, 11:56что карт Таро в жизни не видела ?) я наверное пропустила   dontknow

Цитата: Дмитриевская от 18.06.2025, 15:06Даже Евгений научился гадать. Белка там из мастера маникюра в мастера по Таро ещё не перепрыгнула ?

Цитата: BelayaBelka от 18.06.2025, 18:19я такой дурью, слава Богу, не страдаю.

Расскажите о своем опыте с Таро, Белка.