Таро

Автор funny-jenny, 21.04.2023, 10:55

« назад - далее »

Дмитриевская

Цитата: funny-jenny от 19.06.2025, 10:06Ему и не нужны чужие деньги. Это довольно состоятельный мужчина, судя по карте.
да, он вполне обеспеченный.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 19.06.2025, 10:12Нет, не обязательно состоятельны. Но все они практичны.
а все родившийся под знаком Девы сегодня отправятся в далекой путешествие ) извините это ни разу не гадание :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 19.06.2025, 10:13а то что лучше  с ним денежных дел не иметь Enny разглядеть ну никак не могла :)
По моему раскладу нет, не могла. Потому что рыцарь Пентаклей - это в данном случае сам мужчина. А не его намерения.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 19.06.2025, 10:15а все родившийся под знаком Девы сегодня отправятся в далекой путешествие ) извините это ни разу не гадание :)
Про дев я не знаю, я не верю в гороскопы.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 19.06.2025, 10:13да, он вполне обеспеченный.
тема не о нем)  тема о Таро и и значении карт  empathy 

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 19.06.2025, 10:16Про дев я не знаю, я не верю в гороскопы.
ну так ваше  гадание не очень то от них отличается ) У вас все Пентаклеи  на одно лицо :) состоятельные  и обеспеченные :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 19.06.2025, 10:21ну так ваше  гадание не очень то от них отличается ) У вас все Пентаклеи  на одно лицо :) состоятельные  и обеспеченные :)
Даже если не все обеспеченные, они практичны, бережливы и не оторваны от реальной жизни. И да, в большинстве своем таки обеспеченные.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 19.06.2025, 10:13;)   ну так вы определитесь)
С чем определиться? Масть Пентаклей - значит автоматом мошенник? Спрашивайте того, кто это придумал.

BelayaBelka

Цитата: Enny от 18.06.2025, 23:47Я пока не знаю. Все эти групповые нападки мне не нравятся. Но мне не нравятся и поиски фантомных врагов. Может быть поставить друг друга в игнор и забыть о существовании?
Ну какие групповые нападки? Я вообще ничего не писала до того, когда началось это
Цитата: Дмитриевская от 18.06.2025, 15:06Даже Евгений научился гадать. Белка там из мастера маникюра в мастера по Таро ещё не перепрыгнула ?

Цитата: Enny от 18.06.2025, 23:59Может Вы тоже можете с этого момента игнорировать Дмитриевскую если она Вас не процитирует?
Тоже не вариант. Она не цитирует, а просто пишет пакости.
Цитата: Дмитриевская от 18.06.2025, 19:04И на маникюр денег дайте, а то она поди как Белка все сама сама )))

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 19.06.2025, 10:23Даже если не все обеспеченные, они практичны, бережливы и не оторваны от реальной жизни. И да, в большинстве своем таки обеспеченные.
ну так я и говорю ) такой же подход как и в гороскопах :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 19.06.2025, 10:57ну так я и говорю ) такой же подход как и в гороскопах :)
Ну а бубновый король, он какой? В классическом понимании.
Вы это должны знать, если гадаете на игральных картах.
А Таро и произошли от игральных карт.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 19.06.2025, 11:07Ну а бубновый король, он какой? В классическом понимании.
Вы это должны знать, если гадаете на игральных картах.
он никакой :) 
он просто бубновый  король , на которого я гадаю конкретнему человеку )
и выбирается он совсем по другим принцыпам)
 Cостятельный ли он ,  бедный , дурак или глуп обозначает совсем другие карты ,   идущие в  сочетании )
Tо , что  карты масти  бубны  имеет значение деньги , но опять же в сочетаниях, никакого отношения к гадаемому не  имеет :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 19.06.2025, 11:14он никакой :)  он просто быновый король на которого я гадаю конкретнему человеку )и выбирается он совсем по другим принцыпам :)
 состятельный ли он ,  бедный , дурак или глуп обозначает совсем другие карты   идущие в  сочетании ) то , что  карты масти  бубны  имеет значение деньги , но опять же в сочетаниях, никакого отношения к гадаемому не  имеет :)
Ясно. Тогда это другая техника гадания. Для меня важна карта человека, и по ней одной уже многое можно сказать.
Окружающие карты, конечно, тоже забывать не надо.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 19.06.2025, 10:57ну так я и говорю ) такой же подход как и в гороскопах :)
На самом деле вариаций может быть множество.
Например, Королеву Кубков Уэйт описывает чуть ли не как ангела во плоти. Но все ли так однозначно? Конечно, нет. Ведь Королева Кубков живет эмоциями.
У каждого хорошей карты, как я уже писала, есть и вторая сторона.
Значение зависит и от окружающих карт, конечно.
Когда я гадала на людей, карта-сигнификатор на удивление точно совпадала с объектом гадания. Ни разу не было, чтобы мимо.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 19.06.2025, 11:14он никакой :) 
он просто бубновый  король , на которого я гадаю конкретнему человеку )
и выбирается он совсем по другим принцыпам)
 Cостятельный ли он ,  бедный , дурак или глуп обозначает совсем другие карты ,   идущие в  сочетании )
Но согласитесь, многие слышали о дурной славе пиковой дамы. О ней даже поется в песнях.
Ее эквивалент в Таро - Королева Мечей. Я была знакома с двумя королевами Мечей, и стала понимать, почему о них поется в песнях. (Зачастую, в блатных.)