Таро

Автор funny-jenny, 21.04.2023, 10:55

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Enny от 18.06.2025, 22:58Только то что он ничего не раскладывал)
Я мышкой карты выбрал. Первый раз гадаю. Это можно считать за расклад.

azazella177 06

Цитата: Enny от 18.06.2025, 23:30Так Лена зашла с вопросом по таро  к Фанни Дженни. Для продолжения темы.
ну так и прекрасно ) я именно рассклад и прокоментировала :)

Цитата: azazella177 06 от 18.06.2025, 11:26то есть  я иду к гадалке и рассказываю ей что мол есть мужчина у которого ко мне сдержаный интерес )
 и получаю ответ от карт, что есть мужчина проявляющий ко мне  сдержаный интерес :o  :D
по каким причинам он сдержанный тот интерес карты не говорят )
 Говорят только  что он рыцарь а не шут )

Но если я по понятным причинам не собираюсь проявлять интерес в ответ , то какая разница ?)
и дальше мы вели разговор с funny jenny ) про Таро и пентаклей ) а от данной якобы выживаемой что по теме было , кроме коментов про форумчан ? :)

Enny

Цитата: Дмитриевская от 18.06.2025, 23:32по сравнению например с форумом Перевал 1959.

Вы меня конечно извините. Но там Вы справились сами. Самостоятельно. То что происходит здесь и сейчас  я вижу, и не рада этому.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 18.06.2025, 23:32по сравнению например с форумом Перевал 1959.
ваши  охоты на ведьм никому не интересны и всем давно  надоели :)

Дмитриевская

Цитата: Enny от 18.06.2025, 23:42Вы меня конечно извините. Но там Вы справились сами. Самостоятельно. То что происходит здесь и сейчас  я вижу, и не рада этому.
что я могу сделать?

Enny

Цитата: Дмитриевская от 18.06.2025, 23:45что я могу сделать?

Я пока не знаю. Все эти групповые нападки мне не нравятся. Но мне не нравятся и поиски фантомных врагов. Может быть поставить друг друга в игнор и забыть о существовании?
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Женя77

Цитата: Дмитриевская от 18.06.2025, 23:19И считаю это продуманной политикой выживания с форума.
Не правильно считаете. Никто вас тут не выживает. Без вас скучно будет. Да и вам не кому будет рассказывать о своих поклонниках.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 18.06.2025, 23:45что я могу сделать?
не провоцировать) потому что не вооруженным взглядом видно что все то вам нравится :)

Дмитриевская

Цитата: Enny от 18.06.2025, 23:47Я пока не знаю. Все эти групповые нападки мне не нравятся. Но мне не нравятся и поиски фантомных врагов. Может быть поставить друг друга в игнор и забыть о существовании?
я не ищу никаких врагов. Я вообще ни разу не упомянула никого из своих врагов. Начиная с марта как появилась здесь после перерыва. Это мне постоянно об этом напоминают. Я не хочу общаться с Азазеллой и она у меня уже в игноре после вопросов о моей личной жизни утром. И не хочу также общаться с ее друзьями. Которым сегодня ещё отвечала. Я не знаю в какую тему мне уйти чтоб за мной не ходила эта тройка. У меня здесь ещё остались друзья и люди с которыми я хотела бы общаться.

Женя77

Цитата: Дмитриевская от 18.06.2025, 23:53Я не знаю в какую тему мне уйти чтоб за мной не ходила эта тройка.
Не хотите чтобы ходили но зачем то мне в теме вопросы задаете. Определитесь что хотите.
п.с. Про фотографии так и не ответили что я там должен был увидеть.

Enny

Цитата: Женя77 от 18.06.2025, 23:57Не хотите чтобы ходили но зачем то мне в теме вопросы задаете. Определитесь что хотите.
п.с. Про фотографии так и не ответили что я там должен был увидеть.

Может Вы тоже можете с этого момента игнорировать Дмитриевскую если она Вас не процитирует?

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 18.06.2025, 23:53я не ищу никаких врагов.
анекдот  века  :D

Цитата: Дмитриевская от 18.06.2025, 23:53. Я не хочу общаться с Азазеллой и она у меня уже в игноре после вопросов о моей личной жизни утром. И не хочу также общаться с ее друзьями. Которым сегодня ещё отвечала. Я не знаю в какую тему мне уйти чтоб за мной не ходила эта тройка
что до вашего ухода, когда вы пислаи про мнея нездоровые фантазии в том числе и за моей спиной , что после ухода  вы поливали форумчанн Криминалиста  , у меня не были никакого желания с вами общатся )

сами по возвращению стали ко мне цеплятся )
  И не только ко мне )
То вам то не так , то вам тесты не такие, то вам в темах пишут не то что вам нравится )
Эта тройка,  как вы изволили выразится, как и многие другие форумчане пишут во всех темах )
На то форум )
  А создавать лично для вас тему с ограниченным доступом вряд ли кто будет )

Цитата: Дмитриевская от 18.06.2025, 23:53У меня здесь ещё остались друзья и люди с которыми я хотела бы общаться.
а кто вас заруки держит  :o  внесите не друей в игнор и общайтесь с теми друзьями :)

Женя77

Цитата: Enny от 18.06.2025, 23:59Может Вы тоже можете с этого момента игнорировать Дмитриевскую если она Вас не процитирует?
Могу. Попробую.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 19.06.2025, 00:08Могу. Попробую.

если  меня не цитируя будет писать об форумчананах  - я не буду пробовать hmno

Дмитриевская

И у меня просьба не брать моих сообщений с других ресурсов без ссылок на эти ресурсы для обсуждения здесь. Прецеденты были. Тем более я здесь присутствую.