Таро

Автор funny-jenny, 21.04.2023, 10:55

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 17.06.2025, 17:46Есть один мужчина, который проявляет ко мне пока что сдержанный, но явный интерес. Я с ним лично знакома и неоднократно общалась . Мне нужно знать его мотивы.
так вы замужняя дама , вам  это для чего :o

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 17.06.2025, 18:19так вы замужняя дама , вам  это для чего :o
а вас это каким боком касается? Если я пишу здесь открыто, то за свою репутацию не опасаюсь.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 17.06.2025, 18:22а вас это каким боком касается? Если я пишу здесь открыто, 
а вам все никак не доходит, что если  пишите не в личку а открыто на форуме , то каждый имеет право поинтересоватся  ? :)

Мне интересно вот я и спросила )
Отвечать или нет- ваше право выбора  empathy 

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 17.06.2025, 18:29а вам все никак не доходит, что если  пишите не в личку а открыто на форуме , то каждый имеет право поныересоватся  ? :)

Мне интересно вот я и спросила )
Отвечать или нет ваше право выбора  empathy 
поинтересовались ? Подождем результатов гадания. Отвечать вам реально не стоит. Давно пора в игнор лист.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 17.06.2025, 18:31Подождем результатов гадания.
так а причем тут гадание )   проявлаяет он тот интерес и проявляет )  какая разница какой там мотив ?)

Цитата: Дмитриевская от 17.06.2025, 18:31Отвечать вам реально не стоит. Давно пора в игнор лист.
в  список недостойных общатся с (c)  императрицей   и получать ответы от исследовательницы всех времен и народов ?  )  ??  :D

да пожалуй внесите  +) 
зная кто в том списке , почту  за честь)

funny-jenny

Цитата: Дмитриевская от 17.06.2025, 17:46не заглохнет. Есть один мужчина, который проявляет ко мне пока что сдержанный, но явный интерес. Я с ним лично знакома и неоднократно общалась . Мне нужно знать его мотивы. Не могли бы вы посмотреть на эту ситуацию? Он интересный человек чуть старше меня.
Хорошо, могу попробовать.)

funny-jenny

Цитата: Дмитриевская от 17.06.2025, 17:46не заглохнет. Есть один мужчина, который проявляет ко мне пока что сдержанный, но явный интерес. Я с ним лично знакома и неоднократно общалась . Мне нужно знать его мотивы. Не могли бы вы посмотреть на эту ситуацию? Он интересный человек чуть старше меня.
Загаданный мужчина выпал как Рыцарь Пентаклей. Это положительный и ответственный человек, он сейчас одинок, и хотел бы общаться с вами как с интересной ему женщиной. Но по какой-то причине не решается.
Возможно, он не хочет менять привычный образ жизни.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 18.06.2025, 10:51Загаданный мужчина выпал как Рыцарь Пентаклей. Это положительный и ответственный человек, он сейчас одинок, и хотел бы общаться с вами как с интересной ему женщиной. Но по какой-то причине не решается.
Возможно, он не хочет менять привычный образ жизни.
Цитата: funny-jenny от 18.06.2025, 10:51и хотел бы общаться с вами как с интересной ему женщиной.
таки для того  надо было сделать с него рыцаря пентаклей  смотреть в карты ? :D энто и так было понятно :

Цитата: Дмитриевская от 17.06.2025, 17:46Есть один мужчина, который проявляет ко мне пока что сдержанный, но явный интерес.

Правда под вопросом знает ли об том сам мужчина, но то уже совсем другая история :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 18.06.2025, 11:03таки для того  надо было сделать с него рыцаря пентаклей  смотреть в карты ? :D энто иак было понятно :)
В смысле понятно? "Карт двора" в Таро много, психотипов много. Мог выпасть вообще как Шут, например.
Рыцарь Пентаклей - это вполне благополучная карта.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 18.06.2025, 11:06В смысле понятно? "Карт двора" в Таро много, психотипов много. Мог выпасть вообще как Шут, например.
Рыцарь Пентаклей - это вполне благополучная карта.
то есть  я иду к гадалке и рассказываю ей что мол есть мужчина у которого ко мне сдержаный интерес )
 и получаю ответ от карт, что есть мужчина проявляющий ко мне  сдержаный интерес :o  :D
по каким причинам он сдержанный тот интерес карты не говорят )
 Говорят только  что он рыцарь а не шут )

Но если я по понятным причинам не собираюсь проявлять интерес в ответ , то какая разница ?)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 18.06.2025, 11:26то есть  я иду к гадалке и рассказываю ей что мол есть мужчина у которого ко мне сдержаный интерес )
 и получаю ответ от карт, что есть мужчина проявляющий ко мне  сдержаный интерес :o
А что бы вы еще хотели узнать?
Выпала карта 9 Кубков, которая говорит о том, что у этого мужчины налаженный образ жизни, с которым он согласен, и пока не собирается его менять.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 18.06.2025, 11:36А что бы вы еще хотели узнать?
Выпала карта 9 Кубков, которая говорит о том, что у этого мужчины налаженный образ жизни, с которым он согласен, и пока не собирается его менять.
ну так если я сним общаюсь то как бы наверное я о нем знаю )
И опять же )
Если я прознаю , что он собирается менять тот образ и за меня , то что ? :) 
  В  данном случае когда я счастлива в супружеской  жизни popcorn 

Дмитриевская

Цитата: funny-jenny от 18.06.2025, 11:36А что бы вы еще хотели узнать?
спасибо за ответы. Все похоже. Уточняющие вопросы задам в личке.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 18.06.2025, 11:40Если я прознаю что он собирается менять тот образ и за меня , то что ? :) 
  В  данном случае когда я счастлива в супружеской  жизни popcorn 
Ну если он собирается, и вы собираетесь, то дальше зависит от вас. А если вы не собираетесь (в отличие от него), то тоже зависит от вас. Дальнейшие действия.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 18.06.2025, 11:44Ну если он собирается, и вы собираетесь, то дальше зависит от вас. А если вы не собираетесь (в отличие от него), то тоже зависит от вас. Дальнейшие действия.
при вводных данных  счастливого замужества ,  по моему ответ очевиден ) ну разве что  данные  неверные  :)