Как их убивали

Автор Vietnamka, 25.01.2021, 03:50

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: nvryz701 от 01.02.2024, 23:38И что там ценного сказал?
фото ОШ показали :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 23:42фото ОШ показали :)
Если бы еще там астронавта разглядели. . .
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 23:40Можно ли  собаками выгнать людей из палатки )
Думаю, люди при желании с этой задачей справились бы гораздо лучше собак. Но и те, и другие - лишние сущности.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.02.2024, 00:01Думаю, люди при желании с этой задачей справились бы гораздо лучше собак. Но и те, и другие - лишние сущности.
но коли человек к нам пришел  за советом именни по поводу собак :

Цитата: Soldat от 01.02.2024, 09:37Правда, как выгнать туристов из палатки собаками, - не знаю.
то мы ему помогли , чем могли :)

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 08:00и это  как дятловеда вас не красит
Молодцу всё к лицу.

НифНафНуф

Цитата: Demetrius от 01.02.2024, 15:17То и значит, что потом тела ведь извлекли из оврага, и это случилось в разгар весны. А
Так и было задумано. в чём загвоздка?
Цитата: Demetrius от 01.02.2024, 15:17ье же тогда тело вытащили из ручья вместе с телами Дубининой, Колеватова и Тибо-Бриньоля?
Гены. Гена пошёл в поход , был убит, 6 февраля оказался у Ганса в гостях, как и остальные, а потом доставлен в район перевала. Косвенно на этот факт указывает чехарда с одеждой убитых и раздетые Юры , одежда которых сгорела "при штурме".

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 02.02.2024, 06:16Гена пошёл в поход , был убит,
То есть пламенный борец с проклятыми расхитителями социалистической собственности у вас уже не отважный чекист Золотарев, а татуированный уголовник Гена?  :o Типо доверили козлу капусту...

Soldat

Да не версия. Версия - это кто, когда, почему. Ракеты, йети, шары и пр.

Просто интересно стало. Спасибо за ответы!  :)

Вот интересно, например, еще. Я абсолютно не разбираюсь в медицине, но вроде как всегда слышал, что после смерти у человека происходит естественное опорожнение кишечника и мочевого пузыря. Если это так, то почему у туристов мочевой пузырь не был опустошен? Само собой, об этом наверняка уже говорили, а я вот не нашел... Извините...  blush
"Для других мы создаем правила, для себя - исключения". Шарль Лемель (1731-1814), франц. писатель

nvryz701

Цитата: Soldat от 02.02.2024, 10:23вроде как всегда слышал, что после смерти у человека происходит естественное опорожнение кишечника и мочевого пузыря. Если это так, то почему у туристов мочевой пузырь не был опустошен? Само собой, об этом наверняка уже говорили, а я вот не нашел... Извините..
Извиняться не надо.Щас Дементий и Азазелла вас подробно просветят.

azazella177 06

Цитата: nvryz701 от 02.02.2024, 13:19Извиняться не надо.Щас Дементий и Азазелла вас подробно просветят.
ok  :D

azazella177 06

Цитата: Soldat от 02.02.2024, 10:23Да не версия. Версия - это кто, когда, почему. Ракеты, йети, шары и пр.

Просто интересно стало. Спасибо за ответы!  :)

Вот интересно, например, еще. Я абсолютно не разбираюсь в медицине, но вроде как всегда слышал, что после смерти у человека происходит естественное опорожнение кишечника и мочевого пузыря. Если это так, то почему у туристов мочевой пузырь не был опустошен? Само собой, об этом наверняка уже говорили, а я вот не нашел... Извините...  blush

если кратко могут быть могут не быть :)
в основном мочеиспускание и дефекация происходит коли предшествует агониия , то есть
"Судороги также являются проявлениями агонии и продолжаются короткое время (от нескольких секунд до нескольких минут). Происходит спазм как скелетной, так и гладкой мускулатуры.
По этой причине практически всегда смерть сопровождается непроизвольными мочеиспусканием, дефекацией и семяизвержением, так как сфинктеры парализуются часто ранее, нежели мышечные группы, заведующие перистальтическими движениями. В других, очень редких, случаях имеется, наоборот, задержка мочи и растяжение мочевого пузыря (при мозговых агониях паралич же мышц, заведующих перистальтикой, в свою очередь, ведёт к так называемой агональной инвагинации кишечника"

мочеиспускание и дефекация ПОСЛЕ  смерти во втором случае зависит от  газов в трупе, что при замезании  в особо низких температурах  тоже как бы не особо :)

словом если  смерть  в прямом смысле не насильственное ни то ни другое не обязатлеьно , тем более до полного опустошения как кишечника так и мочегого пузыря )

Полный мочевой пузырь кстати и является признаком смерти от замерзания :)

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2024, 13:46мочеиспускание и дефекация ПОСЛЕ  смерти во втором случае зависит
Ну я же говорил, что Азазелла большая специалистка по всем вопросам.

Задавайте ещё вопросы.

Demetrius

Цитата: НифНафНуф от 02.02.2024, 06:16Так и было задумано. в чём загвоздка?Гены. Гена пошёл в поход , был убит, 6 февраля оказался у Ганса в гостях, как и остальные, а потом доставлен в район перевала. Косвенно на этот факт указывает чехарда с одеждой убитых и раздетые Юры , одежда которых сгорела "при штурме".
Никогда такого не было, и вот опять:
https://forum.criminal.ist/index.php?topic=1803.0

Demetrius

Цитата: nvryz701 от 01.02.2024, 22:30Сегодня День рождения Ельцина.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.02.2024, 15:25Никогда такого не было, и вот опять:
Цитата: НифНафНуф от 02.02.2024, 06:16Гена пошёл в поход , был убит,

Цитата: Medgaz от 02.02.2024, 10:02То есть пламенный борец с проклятыми расхитителями социалистической собственности у вас уже не отважный чекист Золотарев, а татуированный уголовник Гена?  :o Типо доверили козлу капусту...
айда туда :)

https://forum.criminal.ist/index.php?topic=1803.msg395094#msg395094