Как их убивали

Автор Vietnamka, 25.01.2021, 03:50

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2024, 17:19получены Гена стоит лицом к врагу тот наносит сильный удар кулаком

ключичная спастись бегством Но получает в догонку Выстрел из ружья
дробь

попадает в теменную область головы но Гена продолжает бежать
:o времени на перезарядку нет поэтому нападающий

догоняет Гену и прикладом бьёт его в спину перелом лопатки Гена распластав на

снегу пытается приподняться но тут же сверху получают отрубленный удар прикладом в область таза перелом

подвздошный Гена лежит прикрывая голову руками нападающий пытается раскрыть его Поэтому

наносит удар ботинком под левую руку Гена прикрывает рёбра Но получает новый

Удар ногой в плечо подбегает второй зец и они вдвоём волокут Гену к Медвежье

гельоТине укладывают Гену на спину и обрушиваются на него бревно закреплённое

с одной стороны бревно наносит смертельную травму рёбер так похожую на переезд колесом автомобиля
э

Вонзил кинжал убийца нечестивый
В грудь Деларю.
Тот, шляпу сняв, сказал ему учтиво:
"Благодарю".
Тут в левый бок ему кинжал ужасный
Злодей вогнал,
А Деларю сказал: "Какой прекрасный
У вас кинжал!"
Тогда злодей, к нему зашедши справа,
Его пронзил.
А Деларю с улыбкою лукавой
Лишь погрозил.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 30.01.2024, 20:15То есть в поход уже Гена пошел,
или подмена на финальном этапе произошла?

судя по коментам да :)
уже Гена пошел

ЦитироватьПотрясающе! Как много нового я узнала) Но я всегда говорила, что Золотарев на фото времен учительства и Золотарев из похода – это два разных человека.

а дальше меня не спрашивайте, силов нет смотреть)
 подпишитесь на канал и может присоединитесь к последующим mosk  mosk  mosk

https://www.youtube.com/@mihailbutov4965

ЦитироватьОчень убедительно. Опровергнуть  приведённые Вами доводы, будет невероятно сложно, я имею ввиду аргументированно опровергнуть... отличная работа, Михаил!.

Спасибо за ваш  кропотливый труд!  Вы предоставили неоспоримые факты.

Не устаю Вами восхищаться, Михаил! Ваши видео это праздник ума, таланта и огромной работоспособности!!!!  Дай Вам бог здоровья

Спасибо за видео! Ваш детальный разбор поражает и в то же время удивляет, потому подчеркивает непрофессиональность и торопливость предыдущих исследований

Как всегда чётко и по делу. Удивляет, что при эксгумации тела на кладбище находились журналисты и скульптор

скульптор это со слов Бутова Никитин  facepalm

nvryz701

Цитата: Medgaz от 30.01.2024, 20:15подмена на финальном этапе произошла?
На финальном этапе.

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2024, 10:57они приходят  обсуждать а не с якобы новыми алмазами
А чего обсуждать, да ещё в теме про убийство? Ну поставили палатку не там, ну замерзли , с кем не бывает? Короче, всех природников в медвежью гильотину. mosk

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2024, 17:19попадает в теменную область головы но Гена продолжает бежать :o времени на перезарядку нет поэтому нападающий

догоняет Гену и прикладом бьёт его в спину перелом лопатки Гена распластав на

снегу пытается приподняться но тут же сверху получают отрубленный удар прикладом в область таза перелом

подвздошный Гена лежит прикрывая голову руками нападающий пытается раскрыть его Поэтому

наносит удар ботинком под левую руку Гена прикрывает рёбра Но получает новый

Удар ногой в плечо подбегает второй зец и они вдвоём волокут Гену к Медвежье

гельоТине укладывают Гену на спину и обрушиваются на него бревно закреплённое

с одной стороны бревно наносит смертельную травму рёбер так похожую на переезд колесом автомобиля
э
Ракитин должен перелогиниться. ;)

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2024, 20:08я отсмотрела как убивали  )
Ну вот те раз, просили как убивают, а когда написали как , так сразу в траур. dontknow
Цитата: Medgaz от 30.01.2024, 20:15То есть в поход уже Гена пошел
По Бутову Гену подложили в прозекторскую в начале февраля, когда скальпелем орудовал Ганс.

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 31.01.2024, 07:05По Бутову Гену подложили в прозекторскую в начале февраля, когда скальпелем орудовал Ганс.
судя по коментам восхищенных зрителей,  у  Бутова  в поход  уже  Гена шел :)

Demetrius

Цитата: НифНафНуф от 31.01.2024, 07:05По Бутову Гену подложили в прозекторскую в начале февраля, когда скальпелем орудовал Ганс.
Так его не в овраге нашли?
А "медвежья гильотина" где располагалась?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.02.2024, 00:42Так его не в овраге нашли?
боюсь  про  сию "струю " и Нуф не в курсах ) но раз его(с) потощили то где то рядом ) надо слухать ролик где  в его  стреляли )  и хоть он по Бутову ещё и бежал с дробью в голове , то не думаю что далеко )
хотя поди знай  того Бутова :)

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 31.01.2024, 10:34судя по коментам восхищенных зрителей,  у  Бутова  в поход  уже  Гена шел
И я об этом писал раньше.
Цитата: Demetrius от 01.02.2024, 00:42Так его не в овраге нашли?
Что значит "нашли в овраге"? В овраг побросали тела, дабы разложением скрыть криминальный характер травм.

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 01.02.2024, 06:06
Цитироватьсудя по коментам восхищенных зрителей,  у  Бутова  в поход  уже  Гена шел
И я об этом писал раньше.
и это  как дятловеда вас не красит  mosk IMHO )

Soldat

Вот любопытно.

Могут ли травмы на телах погибших свидетельствовать о присутствии на перевале собак? Если убийцы пришли с собаками, затравить ими, заставить туристов следовать их, убийц, указаниям, проще простого.

Если не травмы, то какие-то др. свидетельства?

Правда, как выгнать туристов из палатки собаками, - не знаю.
"Для других мы создаем правила, для себя - исключения". Шарль Лемель (1731-1814), франц. писатель

nvryz701

Цитата: Soldat от 01.02.2024, 09:37Если убийцы пришли с собаками, затравить ими, заставить туристов следовать их, убийц, указаниям, проще простого.
Ну, перестаньте фантазировать хоть здесь.

nvryz701

Цитата: Soldat от 01.02.2024, 09:37Правда, как выгнать туристов из палатки собаками, - не знаю.
Вот именно, не знаете. Поэтому не фантазируйте.

azazella177 06

Цитата: nvryz701 от 01.02.2024, 10:20Вот именно, не знаете. Поэтому не фантазируйте.
а разве фантазировать позволено только вам ? :)