Как их убивали

Автор Vietnamka, 25.01.2021, 03:50

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 25.11.2023, 04:03Наконец-то дошло до Вас. empathy Я и спрашиваю, куда делась вторая лошадка с Орбакайтисом?
главная загадка перевала facepalm  друг деда Славы на левые заработки взял ) вот и всё ) а мож заболела :)

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 25.11.2023, 04:03Если это поздние изменения, значит, это и есть ГВС. Это я за Вас вывод сделал , ибо Вы так и не объяснили причину образования в ввиду боязни сходить под себя. Но оно уже случилось.
Так я вас и спрашиваю ГДЕ В АКТАХ СМИ ВИ ВИДИТЕ ТЕ ПОЗДНИЕ ИСМЕНЕНИЯ  facepalm
А ВАШ ФЛЕЙМ  ВОТВЕТ НА МОЙ ВЧЕРАШНИЙ ВОПРОС
Цитата: azazella177 06 от 24.11.2023, 10:52не знаю к чему вы тут процитировали и где ваша больная фантазия связывание увидела ) НО
И ВОТ ВЫ САМИ ТО ПОЧИТАЙТЕ  что привели :)
 где и что тут указывает на поздние гнилостные измeнения с характерными цветами ?
 горе вы судмед  facepalm
Цитата: НифНафНуф от 25.11.2023, 04:03Сейчас приведу. Зацените мою доброту. Выдержка от пользователя. "Где -то около года назад стала замечать резкое ухудшение памяти и сообразительности. С трудом реагирую на замечания начальства , работа буквально из рук валится! Получаю в ответ упрёки и выговоры , намёки на скорое увольнение ... Ещё меня беспокоит,что я стала забывать выключать утюг , подолгу ищу мобильный телефон или очки.Люблю читать форумы , но ловлю себя на мысли, что читаю одну строчку три раза подряд и не могу врубиться, а так же пишу всякий бред(прим. авт.). Так я прочитала про японское средство Мозг Терапи (уже прочитала +) ). Неужели оно способно вернуть мне былые возможности?"
 Попробуйте, возможно поможет, хотя вряд ли, но хоть попытайтесь. 

ДОКАЗЫВАЕТ ОДНО )
ВЫ САМИ УЖЕ ПОНЯЛИ ЧТО С ТОЙ РАССКРАШЕНОЙ НА ФОТО 1959  ГВС СЕЛИ  В ЛУЖУ ПО УШИ   +)

Temperance

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2023, 11:30так вам и не надо для себя обьяснять:)
 есть экспертизы  и есть примеры что снег может ребра ломать :)
во преки вашим заявлениям :)

Каждое событие могло быть в теории, на любое чудо можно подобрать случай в истории. Можно дома быть и поломаться. Не так встал, потерял равновесие, перелом таза.

Да, лавина может стать причиной перелома, можно найти случай, нашли. Я просто утверждала, что это не характерно и цитату Буянова приводила из статьи. Но тут получается, что лавина стала причиной переломов у 44% группы. Это что характерно для лавины?

Далее, медицина говорит, что при таких переломах нельзя передвигаться и человек живет недолго, кроме Золотарева, про него не понятно, сколько бы он прожил. И тут опять чудо. Все встали и пошли.

А ведь вероятности перемножаются. Если вычислять вероятность всего вместе, то получится событие вероятности мегачудо.

1 Мегачудо = 1 чудо * 106

И так про всё, доказывается, что 1 факт мог быть. Ну, мог. Но ведь это всё в одно время в одном месте. И таких фактов масса. Критическая.

azazella177 06

Цитата: Temperance от 25.11.2023, 11:43можно найти случай, нашли
к вашему сведению не СЛУЧАЙ  а массу случаев :)

Цитата: Temperance от 25.11.2023, 11:43Я просто утверждала, что это не характерно и
ну и на  каком основании ) или как всегда не обоснованно лишь  бы утверждать? :)

Цитата: Temperance от 25.11.2023, 11:43Далее, медицина говорит, что при таких переломах нельзя передвигаться

приведите мне ту медицину ) или у вас нерекомендуется и запрещено передвигатся - ровно нельзя? :)

Цитата: Temperance от 25.11.2023, 11:431 Мегачудо = 1 чудо * 106

И так про всё, доказывается, что 1 факт мог быть. Ну, мог. Но ведь это всё в одно время в одном месте. И таких фактов масса. Критическая.

Раз собралась масса фактов которые вы не всилах понять и для себя обьяснить , это вовсе не значит  что то чудо :)

Цитата: Temperance от 25.11.2023, 01:49Не, фронтовикам типично себя татуировками расписывать, да ещё и чужим именем. Вы
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А это уже полное наплевательство и неуваженоие  к участникам обсуждения )
 если вы не всилах даже пробежатся по обсуждениям недельной давности , то никто не обязан заного то обсуждать только из за того , что вы соизволили заглянуть:)

Temperance

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2023, 11:52то никто не обязан заного то обсуждать только из за того , что вы соизволили заглянуть:)
И не обсуждайте. Ещё раз призываю поставить меня в ЧС, тогда Вы даже меня не увидите. А другие коллеги уж как-то сами разберутся, что они хотят обсуждать, а что нет.

Medgaz

Цитата: Temperance от 25.11.2023, 01:49Не, фронтовикам типично себя татуировками расписывать
По-вашему, З. с рождения был фронтовиком, что ли? И про дворовые татуировки вы ничего не слышали?

Temperance

Цитата: Medgaz от 25.11.2023, 12:27И про дворовые татуировки вы ничего не слышали?
Дворовая татуировка у него на руке, где не его имя.
Остальные отнюдь не дворовые. Тут нужна технология и мастер. Я не про художественную составляющую, а про то, что это большой объем и достаточно травматично. Подростки друг другу такое не сделают.

Temperance

Воспоминания свидетеля, который ходил с Золотаревым в поход:

- Вы помните на руках Семена татуировки, о которых сейчас много споров среди исследователей трагедии?

- Не помню никаких татуировок.

- Это точно? Может, просто вы не могли их видеть?

- Во время походов мы ночевали в избах. Там везде рукомойники. Емкости, в которые сверху воду заливаешь, а внизу что-то типа клапана. Дергаешь эту «пипку» вверх, и вода льется. Семен, как и все мы, закатывал рукава, чтобы не забрызгать их. Я видел его руки. Татуировки не пропустил бы. Как художник, всегда четко подмечаю детали. В детстве мы жили в Сосьве (Серовский район Свердловской области). Там много было лагерей. Мыться мы с отцом ходили в общую баню. И там я постоянно видел разных татуированных людей. Я их запоминал, мне интересно было. Если бы у Семена было что-то подобное, я бы сразу обратил внимание. Но руки его были чистыми. В этом я уверен абсолютно.

https://www.kp.ru/daily/26887/3931545/

Medgaz

Цитата: Temperance от 25.11.2023, 12:44Дворовая татуировка у него на руке, где не его имя.
Остальные отнюдь не дворовые. Тут нужна технология и мастер.
Да что только во дворах не кололи... Кобзону, например, орла на плече, Тихонову и Черномырдину ещё что-то. Для того, чтобы контур сердца изобразить, вовсе не обязательно быть мастером. Как и наколоть кривые буквы, которые можно прочитать и Гена, и Сеня, и Саня...

Medgaz

Цитата: Temperance от 25.11.2023, 01:49Могли быть неопознанные трупы. Мало ли людей пропадает. Пошел на работу и не вернулся. А его машина сбила.
Кстати, реальный случай в Мск. У одного знакомого машина сбила отца насмерть, искали, нашли на 3-й день в морге. Сбил его иностранный дипломат, тянули время, дали ему уехать из России. Это 60-е годы.
Во-первых, машин тогда было в десятки раз меньше, чем сейчас,  и ДТП, соответственно, тоже, поэтому бесхозные трупы подходящего пола и возраста на дорогах точно не валялись. Во-вторых, с какой стати они оказались неопознанными? Если человек пропадает, то первое место, где его ищут - это морги. В-третьих, в Свердловске никаких иностранных дипломатов не было. В-четвертых,в вашем случае тело благополучно нашлось и было опознано.

Medgaz

Цитата: Temperance от 25.11.2023, 01:51Он и не знал. Что привезли, то и вскрыл.

И как всегда, у вас, конспирологов, штаны надеваются через голову. Вместо того, чтобы сговориться с одним Возрожденным, чтобы он «не увидел» следов ранений, устраивается бурная движуха с поиском посторонних  трупов, доставкой их на перевал, подменой, закапыванием и разбрасыванием тел, переносом палатки, фабрикацией фото и так далее. Вместо одного вовлеченного в заговор Возрожденного - как минимум десятки. И вся эта тайна скрывается десятилетиями ради нескольких манси-оленеводов, по вашей версии.  Ну, не бывает так, чушня полнейшая.

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2023, 11:36друг деда Славы на левые заработки взял ) вот и всё ) а мож заболела
Направлена...
Цитата: azazella177 06 от 25.11.2023, 11:40Так я вас и спрашиваю ГДЕ В АКТАХ СМИ ВИ ВИДИТЕ ТЕ ПОЗДНИЕ ИСМЕНЕНИЯ
Смешной вопрос , когда всё на фото.
Цитата: azazella177 06 от 25.11.2023, 11:40ДОКАЗЫВАЕТ ОДНО )
Если Вы не в состоянии объяснить уже не мне, а уважаемой публике происхождение тех линий на руках и ногах дятловцев, значит, в луже именно Вы.Ничего не поделать.

Temperance

Цитата: Medgaz от 25.11.2023, 13:06Во-первых, машин тогда было в десятки раз меньше, чем сейчас,  и ДТП, соответственно, тоже, поэтому бесхозные трупы подходящего пола и возраста на дорогах точно не валялись.
Достаточно одной. И ДТП это просто вариант. Есть ещё вариант - авария на производстве в зоне, которую захотели скрыть.
Цитата: Medgaz от 25.11.2023, 13:06Во-вторых, с какой стати они оказались неопознанными? Если человек пропадает, то первое место, где его ищут - это морги.
А если эти люди ведут асоциальный образ жизни, на что татуировки косвенно намекают? Кто их ищет, кто по ним плачет?
Цитата: Medgaz от 25.11.2023, 13:06В-третьих, в Свердловске никаких иностранных дипломатов не было. В-четвертых,в вашем случае тело благополучно нашлось и было опознано.
И других уважаемых людей тоже не было?
Цитата: Medgaz от 25.11.2023, 13:19И как всегда, у вас, конспирологов, штаны надеваются через голову.
Вот и поговорили. Надеюсь, комментировать дальше Вы мне позволите? А то тут меня Ваши соратники уже прямо гонят.

azazella177 06

Цитата: Temperance от 25.11.2023, 12:01Ещё раз призываю поставить меня в ЧС,
перебьётесь:)

Цитата: Temperance от 25.11.2023, 12:51Воспоминания свидетеля, который ходил с Золотаревым в поход:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
и в общую баню. И там я постоянно видел разных татуированных людей. Я их запоминал, мне интересно было. Если бы у Семена было что-то подобное, я бы сразу обратил внимание. Но руки его были чистыми. В этом я уверен абсолютно.[/color]

https://www.kp.ru/daily/26887/3931545/
в каком возрасте ходил сей свидетель  походы с Семеном ) и та цитата была приведена сюда н раз )
 И то  никакой не эсклюзив чтоб его в тысячный раз псотить  яркими цветами )   что кстати запрещено правилами форума :)

Temperance

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2023, 14:22в каком возрасте ходил сей свидетель  походы с Семеном )

"Евгений Иванович архитектор, скульптор, художник-графист. Сейчас ему 81 год. В 1958 году он работал старшим инструктором на Коуровской турбазе под Первоуральском."

"В декабре 1958 года мы вышли в поход. Семен с нами."