Как их убивали

Автор Vietnamka, 25.01.2021, 03:50

« назад - далее »

НифНафНуф

Цитата: vitdv от 24.11.2023, 05:42но ребяты на полном сурьезе доказуют что криминала априори быть не могло.
Имеют свой интерес. Уж Буянов как только не сопротивлялся со своей лавиной, но похерили и его. sorry

Temperance

Цитата: vitdv от 24.11.2023, 05:42Вот именно, в кого не ткни, ссадины, порезы, следы от сдавливания, сбитые костяшки рук, переломы..но ребяты на полном сурьезе доказуют что криминала априори быть не могло..
Между кедром и местом, где нашли Дятлова, полоса карликовых берез. Может, он запутался ногами в такой березке, тогда будут вдавленные раны как от веревки. Тем более, если бежал.
Вообще, в лесу под снегом, много всякой растительности.

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 24.11.2023, 03:54

так я знану что у вас там отвиинтилось :D

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 24.11.2023, 04:22Не о том речь была. Наст держит вес человека запросто,
наст насту рознь, но вам не разьяснить :D

Цитата: НифНафНуф от 24.11.2023, 04:22Так самое главное это гряда камней, где можно пораниться. в лесу -то как Вы собираетесь получить те травмы
facepalm

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 24.11.2023, 04:41Что не нравится. dontknow  Было две лошадки, две или Дряхлых
то есть если с вечера дали две лошади , или как там вы говорите направили, то через сутки две и должны были выйти :) иначе подстава :D

Цитата: НифНафНуф от 24.11.2023, 04:41Те, те, те ...а ваш В.  говорил "над поверхностью(кожи)", что же Вы не замечаете эту лажу? И таких ошибок у него много,
да ктоб говорил ) об ошибках то ) Вы ?  который ничерта в судмеде ни фига смыслит   :D

Цитата: НифНафНуф от 24.11.2023, 04:41ак и пропуска ненужного в описании слова "гнилостного", за что Вы и ухватились в последней надежде оправдать своё незнание темы.
уж после того как выяснилось что у вас та ГВС возникла из того что в учебнике нашли
" В комнатной температуре ГВС  возникает на вторые сутки" - вы бы молчали бы в тряпочку  facepalm
ненужного :D
 так походу там массу ненужного не описал ) ни одного признака позденго гнилостного изменения :)
 дели в лужу так и сидите со своей той сетью :D

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 24.11.2023, 05:00К камим трупным изменениям относится образование ГВС, рыба моя
к поздним) если вы вообще чего то шарите в терминах танатологиии, точнее если знаете что такая есть )
 а то у вас тут новвоведения в виде "сдавленных трам " гуляют ) кто знает мож и другая термоинология оттуда же  :D

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 24.11.2023, 05:00В области тыла правой кисти припухлость мягких тканей и мелкие ссадины. На тыле кисти соответственно второй пястной кости ссадина размером 2 х 1,5 см. бурокрасного цвета с кровоизлияниями в подлежащие мягкие ткани. Мягкие ткани кисти
и пальцев рук особенно концевые фаланги темнолилового цвета. На внутренней поверхности левого плеча в нижней трети ссадины бурокрасного цвета размерами 3 х 0,5, 1,5 х 0,7 и 1 х 1,5. На боковых поверхностях левого локтевого сустава мелкие ссадины бурокрасного цвета пергаментной плотности и ссадины такого же цвета размером 2 х 3 см. со следами скольжения в виде полос параллельно расположенных.... Мягкие ткани в области тыла левой кисти слегка отечны бурокрасного цвета. Концевые фаланги пальцев рук темнолилового цвета..
 Ткнул в первого попавшегося.
не знаю к чему вы тут процитировали и где ваша больная фантазия связывание увидела ) НО
И ВОТ ВЫ САМИ ТО ПОЧИТАЙТЕ  что привели :)
 где и что тут указывает на поздние гнилостные измeнения с характерными цветами ?
 горе вы судмед  facepalm

azazella177 06

Цитата: vitdv от 24.11.2023, 05:26О теме кто сколько в дятловедении, так прикинул, я где то с 16го года, т.е.больше 7 лет.И мне Микродемон постоянно пишет что я каких там блохеров ютубных насмотрелся, а что те блогеры тогда еще никакими дятлоблогерами не были её нисколько не смущает.К чему я это, насколько у человека неадекватное восприятие действительности  :)
Так теперь каждую старую кобылу уважать лишь за то , что у нее седой волос ? :)
ты и 20 лет сиди , если тебя ума хвататет только на то чего блохеры с тайны приволокли то какая разница смотрел ты их или нет :)
ты за 7 лет даже стихийную силу от меня услышал  , все бредил тут о неопрeдалимой )
 что об других доках говорить:)

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2023, 10:55Так теперь каждую старую кобылу уважать лишь за то , что у нее седой волос ? :)
ты и 20 лет сиди , если тебя ума хвататет только на то чего блохеры
facepalm Ты опять все неправильно поняла, это было к тому что ты не умеешь адекватно работать с информацией, выстраивать причинно-следственные связи, а не для того что бы вызвать твое уважение и тп. мне это не интересно

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 24.11.2023, 05:47Имеют свой интерес. Уж Буянов как только не сопротивлялся со своей лавиной, но похерили и его. sorry
ЦитироватьПеревал Дятлова: второй год подряд на склонах Хоолат-Сяхыл фиксируются сходы снежной доски
https://dzen.ru/a/Ykb3pihdtG9Qj8Rk?from_site=mail

Цитата: НифНафНуф от 24.11.2023, 04:22Наст держит вес человека запросто,
Это ваша фундаментальная ошибка - кривая индукция. Если вы когда-то видели наст, который держит, то делаете вывод, что держит любой наст.  Типа того, что если утопить в проруби ржавый гвоздь, то следует признать фактом, что крейсер "Аврора" обязан потонуть тоже, поскольку сделан из металла. Та же "логика".

Цитата: НифНафНуф от 24.11.2023, 04:22вероятность травмирования стоп, не отмеченная в актах.
Перелом лопатки В. тоже не отметил, и кто бы о нем узнал, если бы не эксгумация? Туманов целый трактат накатал о косяках и "белых пятнах" в актах СМЭ, да и вы же на них внимание обращаете, когда вам это выгодно.
Цитата: НифНафНуф от 24.11.2023, 04:41В.  говорил "над поверхностью(кожи)", что же Вы не замечаете эту лажу? И таких ошибок у него много,
Цитата: НифНафНуф от 24.11.2023, 05:00Это один из косяков в описании,

Цитата: НифНафНуф от 24.11.2023, 04:22. Вы знаете , как образуются вдавленные странгуляционные повреждения кожи?
Странгуляция - это  перекрытие дыхательных путей. Дятлов у вас ногами дышал, как древние морские членистоногие?

Цитата: НифНафНуф от 24.11.2023, 04:22ПРимерно раз десять плашмя лицом?
На скользком склоне при сильном ветре можно куда больше 10 раз упасть. Впрочем, достаточно и одного раза для получения этих повреждений - последствий агонии или судорог при замерзании, также описанных в литературе и даже в памятках для населения.
ЦитироватьРазличают лёгкую, среднюю и тяжёлую степени общего охлаждения... Тяжёлая степень: температура тела ниже 31oС. Сознание отсутствует, наблюдаются судороги, рвота.

azazella177 06

Цитата: vitdv от 24.11.2023, 12:51а не для того что бы вызвать твое уважение и тп. мне это не интересно

вижу и с образным мышелниям  не очень   facepalm

Цитата: vitdv от 24.11.2023, 12:51это было к тому что ты не умеешь адекватно работать с информацией, выстраивать причинно-следственные связи
стало быть ты умеешь :) от того рождаются "сдавленные травмы  " и другие чудеса:)
 ты можешь тут про меня писать что хочешь , на то один ответ :
Сколько  не говори слово халва - во рту слаще не станет :)

если ты конечно сумеешь  понять  суть что не про сладости ) а то  про кобылу уже не понял списав на уважение  mosk
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 24.11.2023, 04:22Наст держит вес человека запросто, а был я в ботинках, да.
Цитата: Medgaz от 24.11.2023, 16:02Это ваша фундаментальная ошибка - кривая индукция. Если вы когда-то видели наст, который держит, то делаете вывод, что держит любой наст
я вот тоже когда читаю , даже руки опускаются  )
О разновидностях  наста по причинам его образования  я уже молчу  )
Ho  как не понять что даже даже на том склоне  даже тот же наст  (по признаку образования ) -и тот  разный  )
как бы странно то не звучало :)
  есть ли по ним слой снега и какой толлщины  тот слой  )
  и то только одно из :)

vitdv

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2023, 16:57вижу и с образноым мышелниям  не очень
Видим-видим, что у вас совсем не очень.

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2023, 16:57тема не обо мне а о том как их убивали
Их никак не убивали, поэтому тема только про вас с Медгазом.