Как их убивали

Автор Vietnamka, 25.01.2021, 03:50

« назад - далее »

nvryz701

Цитата: Temperance от 23.11.2023, 13:58Даже интересно стало, буду разбираться.
А уж Азазелла вообще никакой эксперт.На неё просто можно не обращать внимание.

azazella177 06

Цитата: Temperance от 23.11.2023, 13:56Объясню. Темпалов в деле вёл себя осторожно, весь огонь взял на себя Иванов. Не удивительно, что обладая такими качествами, он в отличие от Темпалова сделал карьеру.
Заявления никакого не было, я ошиблась. Перепутала библиотеку с отделом кадров. У меня почему-то в памяти застряла библиотека. Суть-то не меняется, пошел перебирать бумажки.
facepalm  facepalm  facepalm
первая часть  как относится к тому что Темпалов у бвас на какую то пенсию вышел )
И К ВАШЕМУ НЕ ЖЕЛАНИЮ В ЧЕМ ТО РАЗОБРАТСЯ ?
  В КАКОЙ ОТДЕЛ КАДРОВ ОН УШЕЛ В 1960  ГОДУ ?

ЦитироватьВ 1976-1981гг. - инженер по кадрам цеха 32 Верхнесалдинского металлообрабатывающего завода (ВСМОЗ). На пенсию по возрасту вышел в 1981г. и переехал
вы хотябы из сегоднешнего дня чего то вразумели ? dontknow

azazella177 06

Цитата: Temperance от 23.11.2023, 13:56Почему? Просто потом почитаю. У меня и другие хобби в жизни есть.
А когда всё прочитаю, скажу, что теперь я не новичок. Что не так-то?
так а сколько вам надо времени чтоб почитать ? если бы вы на чтение бы потратили хоть десятую долю сколько на тех блохеров , то  нe смешили бы тут всех такими заявлениями :)

ну а если вам надо десят лет , то мы  тут можем подождать те десять  лет )
 зачем же вы нас тут заставляете вам пориносить цитаты , в которых вы не вникаете?потому что у вас видите хобби не изучать а спорить? :)

azazella177 06

Цитата: nvryz701 от 23.11.2023, 14:01А уж Азазелла вообще никакой эксперт.На неё просто можно не обращать внимание.
nice  :-*

Medgaz

Цитата: nvryz701 от 23.11.2023, 13:57Зря цитируете. Лучше сообщите как максимум, кем он работал с 1963 по 1976?
Обратитесь с этим вопросом в генпрокуратуру СССР. А если вдруг не ответят, то в Спортлото. Там чутко реагируют на письма трудящихся.

Medgaz

Цитата: nvryz701 от 23.11.2023, 13:54Медгаз весьма сомнительный источник информации.
Зато ваш голос из розетки - поставщик самой достоверной информации. Куда уж мне до него...

nvryz701

Цитата: Medgaz от 23.11.2023, 14:14Обратитесь с этим вопросом в генпрокуратуру СССР. А если вдруг не ответят, то в Спортлото. Там чутко реагируют на письма трудящихся.
Вам ещё не надоело одинаково отвечать на любой неудобный вопрос? И думаете, что это очень остроумно?

nvryz701

Цитата: Medgaz от 23.11.2023, 14:20голос из розетки
Вот единственные достоверные данные про Темпалова:

По архивным сведениям прокурора Ивделя Пешкурова В.В.: с В.И. Темпаловым я, конечно, по возрасту не был знаком и тем более вместе не работал. По моим архивным данным он работал в прокуратуре города Ивделя с 1955 по 1963 год, куда он уехал из Ивделя и когда был уволен - не знаю.

Medgaz

Цитата: nvryz701 от 23.11.2023, 14:31на любой неудобный вопрос?
Это вопрос не неудобный, а не имеющий никакого отношения к теме "как их убивали", как и все прочие у вас. Даже если на них ответить, это не даст ровным счетом ничего, что помогло бы раскрыть причины гибели группы Дятлова. Поэтому вас с ними и посылают в Спортлото и другие важные инстанции.

nvryz701

Цитата: Medgaz от 23.11.2023, 14:58что помогло бы раскрыть причины гибели группы Дятлова
А вы до помутнения рассудка пытаетесь раскрыть причины их гибели? Сколько десятилетий уже пытаетесь?

Medgaz

Цитата: nvryz701 от 23.11.2023, 15:04А вы до помутнения рассудка пытаетесь раскрыть причины их гибели?
Пытаетесь вы, а я давно раскрыл.
Цитата: nvryz701 от 23.11.2023, 14:51Вот единственные достоверные данные про Темпалова:
По архивным сведениям прокурора Ивделя Пешкурова В.В.:
с В.И. Темпаловым я, конечно, по возрасту не был знаком и тем более вместе не работал...  куда он уехал из Ивделя и когда был уволен - не знаю.
В кои-то веки в помощь голосу из розетки свидетеля нашли, да и тот ни черта не знает. Беда просто с вами, дятловедами... Это какой-то позор! (с)

nvryz701

Цитата: Medgaz от 23.11.2023, 15:12я давно раскрыл.
Чего ж вы своё эпохальное "открытие" от всех скрываете?

nvryz701

Цитата: Medgaz от 23.11.2023, 15:12да и тот ни черта не знает
Зато вы всё знаете. Так сообщите, кем Темпалов был с 1963-го по 1976 гг.?

Medgaz

Цитата: nvryz701 от 23.11.2023, 15:51Чего ж вы своё эпохальное "открытие" от всех скрываете?
Ничего эпохального тут нет, я ничего не скрываю, всё написано десятки раз и на тайне, и тут. Просто вы, как чукча, который писатель, а не читатель, поэтому всё мимо вас прошло. Да и зачем это вам, вы ведь и так всё знаете про "военные испытания"...
Цитата: nvryz701 от 23.11.2023, 15:52Так сообщите, кем Темпалов был с 1963-го по 1976 гг.?
Понятия не имею, меня это совершенно не интересует, так что копайтесь в этом сами. А мне вполне достаточно того, что по поводу его работы в прокуратуре до 1976 г. выяснила Пискарева - вот она была настоящим исследователем. В отличие от вас.

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 23.11.2023, 04:23Коллега Медгаз не ходил по насту ни в каком виде это точно.
Да уж, я чувствую, что неожиданно в клуб опытных ходоков босиком по насту и курумнику попал. И это после того, как те же самые люди тут распинались о физической невозможности пройти 1,5 км от палатки до кедра. Снова, видимо, концепция изменилась. ;)

Цитата: НифНафНуф от 23.11.2023, 04:101,2 км. Ловушка захлопнулась. sorry
Если захлопнулась, то для вас. Не вы ли тут уверяли, что Дятлов пал по пути назад, поскольку лежал головой к палатке? То есть прошел 1,5 км до кедра и 400 м назад - всего около 2 км, о чем я и написал. Откуда же у вас взялись 1,2 км? Теперь Дятлов у вас уже не дошел до кедра, концепция изменилась и тут?

Цитата: НифНафНуф от 23.11.2023, 04:10Если наст ранит голые ноги, значит, соответствующие травмы ног должны были иметь все необутые(повторяю специально для медсестёр) туристы
Все были необуты в разной степени, в одном х/б носке был только Дятлов, поэтому ноги его и пострадали в наибольшей степени согласно актам СМЭ, так что всё логично.

Цитата: НифНафНуф от 23.11.2023, 04:00Если ссадина на лице замёрзшего человека, это значит , что он её получил при каких-то обстоятельствах , но никак не от самой реакции организма на холод
И эти обстоятельства - не бином Ньютона. Падения всего-навсего.
Цитата: Medgaz от 22.11.2023, 15:23из монографии В.Десятова «Смерть от переохлаждения организма» 1977 г. Она уж точно не под влиянием актов СМЭ дятловцев была написана.

ЦитироватьПоскольку ссадины на кистях рук, лице, локтях и коленях возникают с одинаковым постоянством как трезвых, так и при глубоком алкогольном опьянении, то можно думать, что все эти повреждения являются следствием только падения человека, а не движения ползком с целью спастись. Человек, ослабленный холодом, как видно, после падения сразу же теряет способность к активным действиям (движениям) независимо от того, пьян он или трезв. На это косвенно указывает и локализация повреждений на кистях рук...
Что и описано в актах СМЭ того же Дятлова.