Как их убивали

Автор Vietnamka, 25.01.2021, 03:50

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: Temperance от 23.11.2023, 12:49Он уволился из прокуратуры и пошел работать в библиотеку.
Не знаю, откуда вы взяли про библиотеку, блогер очередной поведал, что ли? На самом деле он работал в прокуратуре до 1976, а потом инженером по кадрам.
http://samlib.ru/p/piskarewa_m_l/tempalov.shtml
И вот всё у вас так - на основании выдуманных кем-то "фактов" делаете совершенно неверные выводы.

Temperance

Цитата: Medgaz от 23.11.2023, 12:52Не знаю, откуда вы взяли про библиотеку, блогер очередной поведал, что ли? На самом деле он работал в прокуратуре до 1976, а потом инженером по кадрам.
http://samlib.ru/p/piskarewa_m_l/tempalov.shtml
Спасибо за информацию. Поэтому я и пишу, что я ещё новичок. Тем не менее, уволился позднее, и карьеры не сделал.
Цитата: Medgaz от 23.11.2023, 12:52И вот всё у вас так - на основании выдуманных кем-то "фактов" делаете совершенно неверные выводы.
Всё?

azazella177 06

Цитата: Temperance от 23.11.2023, 12:36На основании этого опуса читающий должен сделать вывод, что ушли сами и шли дятловцы.
Во первых когда ж вы поймете , что не должен ) так как то не для вашего  чтения предназначено  facepalm 
Во вторых:
  ок , ушли сопровождающии и прибывший ему на подмогу манси  :P  сняв обувь  )
а дятловцев на руках понсесли )
либо они левитировали по версии Семилетова )
вам когда дойдет , что УД такой опус который один следователь пишет для других юристов )
как и Возрожденный СМИ писал для других судмедов )
а не романы для извините недалекиз дятловедов которые удивляются , что мол почему все так не ясно "ДЛЯ НАС "  facepalm изложено :)

azazella177 06

Цитата: Temperance от 23.11.2023, 12:49Он уволился из прокуратуры и пошел работать в библиотеку. "На пенсию" фигурально.
:o
ЦитироватьВ 1948-1976гг. работал в Свердловской областной прокуратуре помощником прокурора, прокурором (как минимум с 1953 по 1963гг - прокурор города Ивделя;

Цитата: Temperance от 23.11.2023, 12:57Поэтому я и пишу, что я ещё новичок.
да бросьте уже не смешно )
 вы когда  в первом классе  не знали таблицу умножения вы же учителю не доказывали что дважды два пять ?)
 то почему же здесь вы нам заявляете такие чудеса дятловедения
как про  Темпалова в библиотеке ?

вы сколько собираетесь тем новичком прикрыватся ? а то как я поминаю лет уже как 5  новичек , ничего не изучаете а со всеми лезите спорить :)

Temperance

Цитата: azazella177 06 от 23.11.2023, 13:01так как то не для вашего  чтения предназначено
Ну так и скажите Медгазу, чтобы он их больше не цитировал, это ведь и не для него тоже  :D
Цитата: azazella177 06 от 23.11.2023, 13:01а дятловцев на руках понсесли )
Если были такие снегопады, что даже следов лыжни не осталось, то следы уничтожены все. Вообще все.
Поэтому кивают на "столбики", они такие уникальные, что заносу не подвержены, наоборот с каждой метелью всё краше и краше. Но сколько их тех столбиков, чтобы делать выводы о полной картине происшедшего?
А Иванов цитирую:
"Ниже палатки, на протяжении до 500 метров на снегу сохранились следы людей, идущих от палатки в долину и в лес."
Это понимаю, для юристов, не для простых смертных. Потому что я, когда читаю такое, как простой смертный, делаю вывод, что Иванов пи$$$бол. Ничего что я по-французски?

azazella177 06

Цитата: Temperance от 23.11.2023, 13:18Ну так и скажите Медгазу, чтобы он их больше не цитировал, это ведь и не для него тоже  :D
Так Медгаз то не новичек и ему не надо десяти лет наверное чтоб элементарному обучится :)в отличии ;)

azazella177 06

Цитата: Temperance от 23.11.2023, 13:18Ну так и скажите Медгазу, чтобы он их больше не цитировал, это ведь и не для него тоже  :D Если были такие снегопады, что даже следов лыжни не осталось, то следы уничтожены все. Во
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Это понимаю, для юристов, не для простых смертных. Потому что я, когда читаю такое, как простой смертный, делаю вывод, что Иванов пи$$$бол. Ничего что я по-французски?

хорошо что Иванов помер, а то наверное бы руки наложил на себя  из за вашей такой важной для него оценки  facepalm

то,  что вы там надумали читая то , о чем ничего не понимаете,  никого не волнует )
ну а Medgaz *y только браво :
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

так как он вас сразу расскусил , а не мучался как  Hunter  пытаясь чему то обучить  , что оказалось mission  impossible, ничего что  я на английском ? :)

Temperance

Цитата: azazella177 06 от 23.11.2023, 13:12ничего не изучаете а со всеми лезите спорить
Биография Темпалова у меня не на первом месте для изучения. С этим не буду спорить.

Temperance

Цитата: azazella177 06 от 23.11.2023, 13:29ничего что  я на английском ?
Ничего. Вижу, Вы в ударе. Поэтому  hi

azazella177 06

Цитата: Temperance от 23.11.2023, 13:30Биография Темпалова у меня не на первом месте для изучения. С этим не буду спорить.
а что на первом извините ? )
 и если вы ее не изучили ну да ладно и не надо )
 Новы обьясните  на кой такие заявления то делать :o :
Цитата: Temperance от 23.11.2023, 12:36Темпалов спрятался за свидетельскими показаниями. Поэтому и пошел на пенсию через год.
Цитата: Temperance от 23.11.2023, 12:49Он уволился из прокуратуры и пошел работать в библиотеку. "На пенсию" фигурально.
о том,  о чем не знаете и с ваших же слов не собираетесь знать? dontknow

nvryz701

Цитата: Medgaz от 23.11.2023, 12:52На самом деле он работал в прокуратуре до 1976,
Там нет про это достоверных сведений,тем более, что Пискарёва давным давно умерла.

nvryz701

Цитата: Temperance от 23.11.2023, 12:57Спасибо за информацию.
Рано благодарите. Медгаз весьма сомнительный источник информации.Верит чему угодно,на что имеется хоть какой-то пруф.

Temperance

Цитата: azazella177 06 от 23.11.2023, 13:34Новы обьясните  на кой такие заявления то делать
Объясню. Темпалов в деле вёл себя осторожно, весь огонь взял на себя Иванов. Не удивительно, что обладая такими качествами, он в отличие от Темпалова сделал карьеру.
Заявления никакого не было, я ошиблась. Перепутала библиотеку с отделом кадров. У меня почему-то в памяти застряла библиотека. Суть-то не меняется, пошел перебирать бумажки.
Цитата: azazella177 06 от 23.11.2023, 13:34о том,  о чем не знаете и с ваших же слов не собираетесь знать?
Почему? Просто потом почитаю. У меня и другие хобби в жизни есть.
А когда всё прочитаю, скажу, что теперь я не новичок. Что не так-то?

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 23.11.2023, 13:12В 1948-1976гг. работал в Свердловской областной прокуратуре помощником прокурора, прокурором (как минимум с 1953 по 1963гг - прокурор города Ивделя;
Зря цитируете. Лучше сообщите как максимум, кем он работал с 1963 по 1976?

Temperance

Цитата: nvryz701 от 23.11.2023, 13:54Рано благодарите. Медгаз весьма сомнительный источник информации.Верит чему угодно,на что имеется хоть какой-то пруф.
Даже интересно стало, буду разбираться.