Как их убивали

Автор Vietnamka, 25.01.2021, 03:50

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: vitdv от 23.11.2023, 04:30с коллегой Медгазом судя по всему в этих вопросах плаваете.У одной следы воздействия и ссадины это что то принципиально разное.У другого вдавленные над поверхностью.
Это у Возрожденного так, а не у меня. Вы хоть читайте, что сами же тут цитируете.
Цитата: vitdv от 23.11.2023, 04:30ссадины буро-красного цвета вдавленные над поверхностью кожи

Цитата: vitdv от 23.11.2023, 04:58Помучаемся исчо..вдруг прозреют  hmno  mosk
Сказал один слепец другому...  ;)

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 23.11.2023, 04:44
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Мне это напоминает один фант. рассказ.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

да мне плевать с высокой колокольни чего вам то напоминает ) если бы я написала чего вы мне напоминаете , то .....
но в данном споре баба вы , так что побуду мужиком и воздержусь

Цитата: vitdv от 23.11.2023, 04:58Помучаемся исчо..вдруг прозреют  hmno  mosk
Цитата: НифНафНуф от 23.11.2023, 05:14Эти нет. hmno  Главное, вовремя обезжиривать.
\а где одна баба там и вторая обязаыттельно :) так  и образовывается лавка :)

Temperance

Спасибо. Вот, оказывается, где.

Цитата: Temperance от 22.11.2023, 20:29Если они проваливались, ломали наст, то бежать вообще не вариант.

А не подскажете, как слова "бежать не вариант" у Вас трансформировались в:

Цитата: Medgaz от 23.11.2023, 00:31следы бегущих людей, о которых вы тут вещали

Medgaz

Цитата: Temperance от 23.11.2023, 11:16не скрываю, что я новичок в ТГД.
Вы же тут почти год дискутируете по этой теме, а все еще новичок? Сколько же вам времени надо, чтобы научиться - 5 лет, как в вузе, что ли?

Цитата: Temperance от 23.11.2023, 12:17бежать не вариант
А разве кто-то тут говорил, что они бежали? Зачем вы ломитесь в открытую дверь? Это ведь прием демагогии такой - что-то придумать от имени оппонента и начать доказывать, что такого не могло быть, уводя дискуссию в сторону.

azazella177 06

Цитата: Temperance от 23.11.2023, 11:18У таких "учителей" аргументы закономерно скатываются до вот таких. По моим наблюдениям.
ещё один "наблюдаю " ) у Гарифулина научились ? :)

Temperance

Цитата: Medgaz от 23.11.2023, 11:59Про забег по склону вы тоже пошутили?
Я понятия не имею, с какой скоростью они двигались. Так же как и все остальные, потому что имеется цепочка следов в одном месте, не понятно кем оставленная.

Что мы имеем. Люди рвут палатку, чтобы поскорее из нее вырваться. А потом вдруг оказывается, что спешить некуда, и они идут спокойно. А что тогда одежду не взяли?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 23.11.2023, 11:39Если вы  любой ответ на свой вопрос считаете поучением и обижаетесь, то лучше не спрашивать ничего, чтобы не травмировать себя морально.
на том как говорится и выживаем  :P
чуть что  -извиняйтесь а то я обиделась:)

Temperance

Цитата: Medgaz от 23.11.2023, 12:18А разве кто-то тут говорил, что они бежали? Зачем вы ломитесь в открытую дверь?
Почему мне кто-то должен это говорить? Рассуждать вслух нельзя?
Цитата: Medgaz от 23.11.2023, 12:18Это ведь прием демагогии такой - что-то придумать от имени оппонента и начать доказывать, что такого не могло быть, уводя дискуссию в сторону.
От какого аппонента теперь уже я придумала бег?

azazella177 06

Цитата: Temperance от 23.11.2023, 11:16Видите ли, тут есть некая разница. Я никого свысока не поучаю, что надо пойти и почитать дело. А наоборот, не скрываю, что я новичок в ТГД. А вот меня оппоненты частенько поучают.
слушайте , я ту песТню слушала уже в разделе Гарифулина ) вот имненно что вы всех пытаетесь сначала сс высока учить ) а когда вас тыкают носом что в то что вы сами ничего не знаете влключаете сию шарманку :)
"я новичок"  :
) facepalm 
так сколько лет вы собираетесь быть тем новичком ? :)
вас Hunter  прии мне просвещал пару месяцев про походы  , вникли хотя бы во что ?
нет конечно , уперто отстреливались  сказками истерического и ему подобных :)

Цитата: Temperance от 23.11.2023, 11:16Вам не кажется, что, чтобы иметь основания поучать других, самому надо иметь познания, если не идеальные, то близко?
а вам не кажется что вам прежде чем вещать надо логику включить если есть чего включить ?
Как вы можете упрекать меня в незнании коли сами выше пишите , что нифига не знаете  ) так как вечный новичок )
Так что уж не вам о моих знаниях судить :D

Medgaz

Цитата: Temperance от 23.11.2023, 12:23Я понятия не имею, с какой скоростью они двигались.
Вы-то, само собой, не имеете понятия, а вот работники следственных органов, видевшие следы, имели. Да и не надо быть криминалистом, чтобы разобраться по следам, шел человек или бежал. С этой задачей и ребенок может справиться, потому что расстояние между следами при ходьбе и беге отличаются принципиально.

Цитата: Temperance от 23.11.2023, 12:23имеется цепочка следов в одном месте,
На протяжении 800 м - это называется "в одном месте"?

Temperance

Цитата: Medgaz от 23.11.2023, 12:18Вы же тут почти год дискутируете по этой теме, а все еще новичок? Сколько же вам времени надо, чтобы научиться - 5 лет, как в вузе, что ли?
Не знаю.

Medgaz

Цитата: Temperance от 23.11.2023, 12:25От какого аппонента теперь уже я придумала бег?
Посмотрите, кому вы отвечали "бежать не вариант", если забыли.
Цитата: Temperance от 23.11.2023, 12:23А потом вдруг оказывается, что спешить некуда, и они идут спокойно. А что тогда одежду не взяли?
Не взяли, потому что одежду завалило снегом вместе с палаткой, а откопать ее голыми руками при сильном ветре было невозможно. Зачем же в этом случае куда-то бежать сломя голову? Поэтому шли, естественно.

Temperance

Цитата: Medgaz от 23.11.2023, 12:26Вы-то, само собой, не имеете понятия, а вот работники следственных органов, видевшие следы, имели.
Нет. Я Вам несколько раз повторила, что работники органов высказались обтекаемо. Следы каких-то идущих людей. С расчетом, что читающий сделает такой вывод, но если что, они ничего не писали.
Иванов в постановлении пишет, что следов посторонних нет, а наоборот есть цепочка следов людей, которые идут от. На основании этого опуса читающий должен сделать вывод, что ушли сами и шли дятловцы. Но это будет его личный вывод. Иванов ничего такого не писал.
Он просто как юрист подкладывает картонку под зад.
Следов посторонних нет, но где же следы, по которым дятловцы пришли? Где глубокая лыжня пробитая при прохождении 9 человек? Из этого ведь следует, что все следы занесло. А вовсе не то, что не было посторонних. Поэтому та цепочка не обязательно дятловцев.
Иванов что дурак? Нет. Ему надо дело закрыть.
Темпалов спрятался за свидетельскими показаниями. Поэтому и пошел на пенсию через год.
А Иванов на повышение.

Medgaz

Цитата: Temperance от 23.11.2023, 12:36Темпалов спрятался за свидетельскими показаниями. Поэтому и пошел на пенсию через год.
Темпалов 1921 г. рождения, то есть вы его отправили на пенсию в 38 лет?  :o

Temperance

Цитата: Medgaz от 23.11.2023, 12:43Темпалов 1921 г. рождения, то есть вы его отправили на пенсию в 38 лет?
Он уволился из прокуратуры и пошел работать в библиотеку. "На пенсию" фигурально.