Как их убивали

Автор Vietnamka, 25.01.2021, 03:50

« назад - далее »

НифНафНуф

Цитата: vitdv от 19.11.2023, 12:50где ты пишешь что версия со стихией самая адекватная 
Есть подозрение, что на второй лошадке ехал другой литовец, не скажу пока кто! :D

НифНафНуф

Цитата: Demetrius от 19.11.2023, 14:33Он правильно и точно описывал травмы, но выводы делал, мягко говоря, спорные.
С учётом того, что описал он далеко не всё.

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 19.11.2023, 15:17Или ты думаешь  что если Нуф отстаивал быверсию стихийную  я бы с ним не спорила ?
Вы бы и кирпичом спорили, буде не так лежит.

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 19.11.2023, 15:42что Возрожденый не описал гнилостных изменении его  никак не остановило
Тогда бы потомкам пришлось пояснять на предмет нахождения тел не там, где они были найдены. А так, сеть и сеть , нарисовали манси , ага.

vitdv

Мне вот что интересно

Как рассказал руководитель фонда памяти группы Дятлова Юрий Кунцевич, военный корреспондент Луговцов очень часто встречался с ветеранами КГБ. А поскольку они с ним дружили, то доверительно сообщали ему некоторую информацию. Выяснилось, например, что группа Дятлова всегда считалась в КГБ так называемой «группой сопровождения», с которой обязательно в поход отправлялись сотрудники КГБ. И в этот раз в нее входило два особиста, среди которых одним и был Георгий Кривонищенко. Оказывается, он работал на закрытом предприятии, на котором завелся диверсант — его никак не могли вычислить. И только в походе совершенно случайно выяснилось, кто он на самом деле.

А не мог в тот раз этим самым проверяемым оказаться Золотарев.Какое отношение он имел к туризму, что полгода на турбазе проработал.Идет группа молодежи, к ней добровольно-принудительно (Отказать-не откажешь) приставляют какого то левого физрука.Фотка где он на Дятлова так ласково глядит..мб просек для чего его в поход взяли..Тело "Гены"..первая, негосударственная экспа показала что не Золо..

Зы.Предвидя реакцию Азы-Микродемона, релакс, джаст гипотеза  +)  mosk 

vitdv

Цитата: НифНафНуф от 20.11.2023, 05:17С учётом того, что описал он далеко не всё.

И напридумывал, пятна Вишневского, темная кровь-признак замерзания

nvryz701

Цитата: vitdv от 20.11.2023, 09:41А не мог в тот раз этим самым проверяемым оказаться Золотарев.Какое отношение он имел к туризму, что полгода на турбазе проработал
Не мог. Он был самый главный особист.

nvryz701

Цитата: vitdv от 20.11.2023, 09:41.Тело "Гены"..первая, негосударственная экспа показала что не Золо..
Вам сколько раз можно повторять, что Золотарёв остался жив, а вместо него подкинули труп зека.

vitdv

Цитата: nvryz701 от 20.11.2023, 10:58Вам сколько раз можно повторять, что Золотарёв остался жив, а вместо него подкинули труп зека.

Ок, держите в курсе)

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 20.11.2023, 05:02Она ненавидит всех криминальщиков.Интересно, почему?
не то что не навидет ) у  ее аллергия на безграммотность )  да ладно бы если у нее есть обьяснымые причины  и человек желает из нее выйти )
тлгда можно и потерпеть ) н в вашем случае  тепрпеть до страшного суда я ненамерена :)

Цитата: НифНафНуф от 20.11.2023, 05:02Проще лицо, Азя, проще
ну видимо познание о деле Ахинблит у вас опять же на уровне ролика Старой Школы :)

Цитата: НифНафНуф от 20.11.2023, 05:02Неисповедимы твои, господи, когда армейский полковник радирует начальнику геологоразведки,
которого вдруг назначили ответственным лицом.
 Но и этому лицу надо перед кем-то отчитываться,ну не перед своим же начальством.
 В остальном пояснения Вам по этому поводу бесполезны.

что там вы надумали под "голоса из розетки" - одно )
 а как  и кем  назначались руководители спасательной операции  расписано до мелочей )
но я понимаю ) там же надо будет читать - а то для вас непосильный труд )
 как и Бутову - который по той же причине тоже об том не рассказал "в своем ролике " facepalm

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 20.11.2023, 05:02А вторая лошадка ушла раньше или позже лошадки Вячеслава?
она не была лошадкой Вяческлава, как и лошадкой Дряхлых о всезнающий народного хозяйства )
 По факту  на второй северной поехали на одной лошади , а ваши фантазии что ее там видимо лесорубы   отобрали и на мясо пустили - только ваш фантазии :)

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 20.11.2023, 05:02Трупные пятна образуются на второй день, ГВС на 3-4-й. Будьте мужественной , признайте свой косяк, глупые вопросы уже Вас не спасут.
чтож вы недобавли ту комнатную температуру ? )
И чего мне признавать )

Раз я вам сама написала что трупные пятна то ранние трупные явления)
а гнилостная сеть - поздние изменения )

Вы же судмедом себя позиционируете, так я как судмеду и писала , или вам на пальцах разьяснять надо что ранние наступают раньше чем поздние ? facepalm

и вопрос то был не о когда )
А КАКОВ МЕХАНИЗМ ОБРАЗОВАНИЯ ТРУПНЫХ ПЯТЕН )
но наверное вы пока что такого ролика в ютубе не нашли  popcorn

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 20.11.2023, 05:02
ЦитироватьВас спрашивают ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ ГНИЛОСТНУЮ СЕТЬ И ПРЕДПОСЫЛЫ ЕЕ ПОЯВЛЕНИЯ  В АКТЕ СМИ ?
Я вижу её на руках и ногах Кривонищенко, то что там не стоит Г это
Наконец то вы признали что у вас видения  ::)

И  если у вас  видения, и вы те видения  время от времени расскрашиваете - то нечего тут на судмед опиратся :)

ПОТОМУ ЧТО НИ ОДИН СУДМЕД МИРА В ОПИСАНИЯХ ТРУПОВ ПЕРВОЙ ПЯТЕРКИ
НЕ НАЙДЕТ НИКАКИХ ПРЕДПОСЫЛОВ НА ОБРАЗОВАНИЕ ТОЙ ВАШЕЙ ГНИЛОСТНОЙ СЕТИ )

так что"ковыляйте"  к Бутову , там ваш уровень) как по судмеду так и по всему  остальному)

Medgaz

Цитата: nvryz701 от 20.11.2023, 01:20имеются безобразные случаи: связь командиров с подчинёнными девушками, пьянка,опоздания на занятия, клевета друг на друга и хищение спирта для выпивки.
Ну, вот Возрожденного и оклеветали. За то, что он боролся с хищениями спирта и аморальным обликом своих сослуживцев.

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 20.11.2023, 05:12Определить переломы родственники не могли, но могли увидеть "нелицеприятное",

:o

Цитата: НифНафНуф от 20.11.2023, 05:12Опознание проводится после приведения покойного в надлежащий вид
Логика  ;D  :P