Как их убивали

Автор Vietnamka, 25.01.2021, 03:50

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: vitdv от 13.11.2023, 18:29«На тыле правого предплечья в средней трети татуировка с изображением свеклы и букв + С"

Спасибо, что подтвердили мои слова цитатой.

vitdv

Цитата: Medgaz от 13.11.2023, 18:38Спасибо, что подтвердили мои слова цитатой.

Стрела где  mosk Подтвердили, ага  facepalm

vitdv

«на тыле левого предплечья татуировка с изображением Г.С ДАЕРММУАЗУАЯ, пятиконечная звезда и буквы С, букв Г+С+П = Д и цифры 1921 год».

Сколько годков было З.в 1921 году, не рановато партаки начал бить)

Medgaz

Цитата: vitdv от 13.11.2023, 18:39Стрела где  mosk Подтвердили, ага  facepalm
А стрелу эксперт не разглядел из-за того, что труп уже начал разлагаться. Он и половину букв не так прочитал из-за этого, Гену того же. А вы тут выводы делаете на основании этого кривого прочтения.

azazella177 06

Цитата: Temperance от 13.11.2023, 18:31Всё в одном экземпляре. Как они в какое-то сухое переодевались, не понятно. Трусов и носков только несколько.
И в остальных походах других групп так же.

поди все отчеты инсценировщики переписали ) а то такого же просто быть не могло :)

vitdv

Цитата: Medgaz от 13.11.2023, 18:44А стрелу эксперт не разглядел из-за того, что труп уже начал разлагаться. Он и половину букв не так прочитал из-за этого, Гену того же. А вы тут выводы делаете на основании этого кривого прочтения.

Да-да, так можно много что придумать mosk Вас спрашивают как он с ентим Геной нигде не засветился, вот в чем собстнно главный вопросс..

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 13.11.2023, 03:22И сколько лошадей запустил Дряхлых?
на бумаге видимо две )вы же  себя позиционируете знатоком советского хозяйства ;)
Цитата: НифНафНуф от 13.11.2023, 03:22Вообще-то запасную обувь иметь нужно. А что там у нас в списке вещей похода Дятлова перечислено?
то есть  девять пар валенков должны были быть? гореисследователь ? facepalm

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 13.11.2023, 03:22А зачем ему гнать ГД тогда?
а кто их гнал то на второй Северный ? :) оно сами лошадь попросили :)

Цитата: НифНафНуф от 13.11.2023, 03:22.А насчёт Сульмана и его ребят.
"После восхождения на Денежкин камень мы доехали до Покровска-Уральска, оттуда поездом до Серова, где нам пришлось сделать пересадку на свердловский поезд. Пока мы ждали, мы зашли в столовую, где ко мне подошел товарищ и, представившись членом Северной геологической партии, сообщил, что на севере ведутся энергичные поиски группы туристов из города Свердловск подвергался, вплоть до применения авиации. Он спросил, кто мы и ищут ли нас. Я сказал, что срок еще не истек, и спросил, откуда эта группа. Ничего определенного он сказать не смог, поэтому мы побежали на станцию ��и одновременно заказали разговор со Свердловском и Ивделем, где нам сообщили штаб поисковой группы". КГБ=СГП. mosk
у нас уже один коллега слышит голоса с розетки , вы походу уже тоже близко к тому )
так если северная геологическая во гловсе Сульманым в Ивделе была вовлечена в поиски , то чего вы хотите ?  facepalm

azazella177 06

Цитата: vitdv от 13.11.2023, 03:16И как З.прятал этот партак от всех :)

а он прятал ? :) :o

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 13.11.2023, 03:22Венозный рисунок это общий термин , определяющий видимость вен. ГВС даёт венозный рисунок с буковкой Г. Так понятнее? И видите Вы не взбухшие от натуги вены здорового человека, а "кровь" в процессе её разложения.
Алелюя )  ::)  ::)  ::)

Нуф наконец то почитал о венозном рисунке )
И где вы в СМИ Возрожденного увидели ту буковку Г)?

или дорисовали ее когда фото расскрашивали ?

В актах  венозный рисунок ,  безо всяких буковок .

Мало того )
Нигде не описанны гнолостные изменения характерные  к пявлению ГВС)

котороая о великий судмед относится к поздним трупным изменениям )

Или до танатологии ещё  не добрались ) да что тут я ) Бутовцы поди такого слова то не знают :)

vitdv

Цитата: vitdv от 13.11.2023, 18:42«на тыле левого предплечья татуировка с изображением Г.С ДАЕРММУАЗУАЯ, пятиконечная звезда и буквы С, букв Г+С+П = Д и цифры 1921 год».

Вот, кстати, Г-Гена, С - Отечество, Д-я фимилиё, с юга необьятной родины.Значит точно Гена  :)

Temperance

Цитата: azazella177 06 от 13.11.2023, 18:50поди все отчеты инсценировщики переписали ) а то такого же просто быть не могло
Что не могло? Я всегда писала, что на себе сушили. Это Хантер спорил.

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 13.11.2023, 18:51а он прятал ? :) :o

Ну дык, выходит прятал, если никто не припоминает Гену ентого  mosk

azazella177 06

Цитата: vitdv от 13.11.2023, 18:57Ну дык, выходит прятал, если никто не припоминает Гену ентого  mosk
а кого спрашивали ? ) какого то уженика ) и Согрина )
 вы логику то включите  facepalm

Сколько тот Согрин видел  того Золоторева )
 При том до трагедии ) На кой ему там его разгллядывать)
У него сессия и подготовка к походу )

Да  ладно  еслиб его спросили после трагедии сразу )
 но спросили то 40 лет спустя )
 тоже самое с учеником :)

Medgaz

Цитата: vitdv от 13.11.2023, 18:54Вот, кстати, Г-Гена, С - Отечество, Д-я фимилиё, с юга необьятной родины.Значит точно Гена  :)
Ага, Геннадий Степанович ДАЕРММУАЗУАЯ, типичное грузинское фамилиЁ..